Ворсовые Автоковрики от Cover4auto, на резиновой основе с шипами

Авто
Orlando
Тоже в пятницу днем заказал ковры, приехали вечером, Денис нас встретил показал, все подробно рассказал, мы правда рановато приехали, ребята не успели доделать ковер в багажник, но пока мы с женой укладывали новые ковры в машину, ковер в багажник доделали :)
Вообщем мы оч. довольны, качество хорошее да и вид сразу внутри совсем другой стал, отдельно порадовало маленькие накладочки сбоку во втором ряду и сменная накладка на водительском коврике (когда протрется от ноги просто заменить и всё)
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось.:)

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Также брал ковры у них.Обо всех ньюансах можно договориться,где липучек добавить,где разрез.Вообщем сделали на пять,оперативно.Ниже пару фото...

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Cover4auto, а на втором ряде есть перемычка между ковриками? Окантовка любого цвета? Логотип вышиваете? Спасибо.

Авто
Orlando
Cover4auto, а на втором ряде есть перемычка между ковриками? Окантовка любого цвета? Логотип вышиваете? Спасибо.
Перемычка есть. Цвета: черный, серый, красный, синий, бежевый. Логотип - нет, я не хочу платить многомиллионные штрафы за использование чужих брендов.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Cover4auto, Понятно. А надпись ORLANDO, где-нибудь по краю?

Авто
Orlando
Cover4auto, Понятно. А надпись ORLANDO, где-нибудь по краю?
Материал, который мы используем в работе является тяжелым, вышивка на нем возможна, но не у нас и будет стоит очень больших денег. На данный материал можно нанести нашивку/шеврон, но это будет смотреться не красиво.
ПС: мы не делаем нашивок и вышивок.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Cover4auto, подскажите, а не кто не заказывал в багажник ХХL раздельный что бы можно было складывать либо левую либо правую сторону, или при складывании одна часть ковра будет под другую убираться? (опять же они разные по ширине) просто интересно с практической точки зрения :)

Авто
Orlando
Cover4auto, подскажите, а не кто не заказывал в багажник ХХL раздельный что бы можно было складывать либо левую либо правую сторону, или при складывании одна часть ковра будет под другую убираться? (опять же они разные по ширине) просто интересно с практической точки зрения :)
Конечно заказывали.
Багажник XXL имеет прорезь для раскладывания второго ряда кресел.
Обычный багажник имеет прорезь для раскладывания третьего ряда кресел.

При раскладывании в первом случае ковер прячется под кресло третьего ряда. Во втором - просто лежит в багажнике.
Был заказ когда делали липучки для того чтобы ковер держался на спинке разложенного кресла, но помните что ворсовое покрытие которым отделаны спинки кресел Орландо очень слабое и после нескольких отдираний липучки ворсинки начинают вылезать...

Zak

Авто
Orlando LT
Всем привет!
Собственно мой орел является первой ласточкой, на которой оттачивались лекала для ковров... благодаря давнему знакомству с Денисом и капризами собственного характера которыми и измучил Дениса при подготовке лекал, я получил именно то, что хотел, за очень даже разумные деньги!

Респект и уважуха Cover4auto! =)

Качество продукции, подход к работе, гибкость, цена - стопроцентная ПЯТЕРКА! =)

Авто
Orlando
Всем привет!
Собственно мой орел является первой ласточкой, на которой оттачивались лекала для ковров... благодаря давнему знакомству с Денисом и капризами собственного характера которыми и измучил Дениса при подготовке лекал, я получил именно то, что хотел, за очень даже разумные деньги!

Респект и уважуха Cover4auto! =)

Качество продукции, подход к работе, гибкость, цена - стопроцентная ПЯТЕРКА! =)
Спасибо огромное! Очень приятно!

CSS

Авто
Орёл, Веста
Отмечусь и я. Ковры появились раньше чем орел. В салоне положил передние коврики, дома все остальные. Легли как родные, ничто никуда не уезжает и не мешается. С ковриами проехал полторы тыщи - чистятся на ура обычной щеткой, мыть правда пока не приходилось (нет необходимости). Ковриками и отношением (Денис всё показал, рассказал) доволен на все 100.
ЗЫ материал ПРОФИ

Авто
Orlando
Отмечусь и я. Ковры появились раньше чем орел. В салоне положил передние коврики, дома все остальные. Легли как родные, ничто никуда не уезжает и не мешается. С ковриами проехал полторы тыщи - чистятся на ура обычной щеткой, мыть правда пока не приходилось (нет необходимости). Ковриками и отношением (Денис всё показал, рассказал) доволен на все 100.
ЗЫ материал ПРОФИ
Спасибо! Рады стараться!

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Сегодня съездил к Денису дабы правильно подобрать цвет ковролина к темному салону. С цветом оверлока все было ясно заранее, так как в машине синяя вставка на сиденьях и синяя полоса на торпеде. Лучше всего подошел профи материал. От родного не отличить. У кого машины будут темные - можно сразу заказывать дабы не ждать как мне, пока до делается комплект. Что получилось можно увидеть на фото.

Денису и Александру огромное спасибо за великолепный, и главное качественный, товар! (Может еще обычный коврик в багажник взять без разрезов... :) Ну чтоб было...)

ПС Когда сделал фото увидел что подушка пассажира отключена... А так и внимание не обращал... Надо будет включить срочно!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Al63, спасибо большое!

PS: внедрили, предложенную Вами технологию, супер!

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Cover4auto, Есть такая проблема как нежный пластик, как думаешь можно придумать что-нибудь из велюра для стенок багажника. Иначе каждый раз то картонки прокладываю к бокам то еще что, чтобы не поцарапать все вокруг.

Авто
Orlando
Cover4auto, Есть такая проблема как нежный пластик, как думаешь можно придумать что-нибудь из велюра для стенок багажника. Иначе каждый раз то картонки прокладываю к бокам то еще что, чтобы не поцарапать все вокруг.
Привет! Конечно. Купи автокарпет и клей аэрозольный для него. В личку кинул пример.

• Нравится
Реакции: Wild

Wild

Черный Громозека
Авто
Cover4auto, Карпет то несъемный получится, а в мечтаниях иметь бы такой чтобы можно было убирать )

Авто
Orlando
Cover4auto, Карпет то несъемный получится, а в мечтаниях иметь бы такой чтобы можно было убирать )
Идею понял, в продаже не видел. К нам обращались с подобными предложениями с других клубов, но это единичные заказы в год... а материалы закупаются оптовыми партиями + оборудование.
Лучше всего будет изготовить самим лекало и отвезти в любое ателье, думаю в 1000 рублей можно будет уложиться за работу, плюс материал.

• Нравится
Реакции: Wild

Wild

Черный Громозека
Авто
Cover4auto, Спасибо за советы, буду думать. Может и карпет сделаю.

Сверху