Вот и мы купили себе этого "крокодила"

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
karas5908, Italy Ни чего личного, я называю крокодилами все крупные машины. Если не нравится крокодил можно назвать коровой, ощущения как раз такие как будто находишься в чем-то крупном и неповоротливом :)
Покатался на днях на нем. Когда в него залазишь, то впечатление как раз, такое как я, указал ранее, но на самом деле управлять им довольно комфортно на руль откликается хорошо только немного непривычно, эта первая моя машина с усилителем руля. Обзорность назад плохая, но я к этому привык у меня Logan :) Не привычно включается реверс, периодически пытаюсь его включить вправо и назад.
По ходовым качествам пока сказать ни чего не могу, т.к. не еде более 90 км/ч и не кручу двигатель более 3500 оборотов.
В принципе ни чего нового или неожиданного я не скажу.
Самое главное мы все туда помещаемся и каждый на своем месте. Теперь с ГБДД проблем не должно быть. Зад надо тонировать обязательно. Шторку в багажник с поднятыми сидениями не поставить. Странно, почему не сделали, как на Зафире, возможность крепления шторки с поднятым третьим рядом, а то каждый раз ее надо из дома в дом таскать. Жаль.
Коврики на третий ряд маленькие надо будет, когда потеплеет линолеум постелить под сидения второго ряда, а то мои киндеры уже затоптали там все.

Авто
Вот и первые проблемы с машинкой :)
Перестали работать "дворники". Двигатель работает, а щетки стоят на месте и лишь слегка подрагивают. Случилось это когда после ночи включил "дворники" предварительно не оторвав их. Лечится это просто - снимаем защитный колпачок, главное не потерять его при этом (я потерял), там гайка на 15 по моему (точно не знаю нормального ключа на 15 нет пробовал на 14 - не лезет, на 17 болтается) затягиваем ее и все работает.
Сильно чумазится :) как лечить, еще не придумал.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
я тоже ожидаю орла в 15 числах

Последнее редактирование:
Авто
Форд S-max
04.02.12г. приобрели этот "щедевер корейского автомобилестроения"!
Машинку покупали по острой необходимости у нас в семье 6 человек. Пробовали поместиться целиком - надо подбирать детские кресла на второй ряд так что бы не мешали складываться сидению, а то пройти на третий не получается.
.
когда подберете поделитесь, сам озадачен этой проблеммой.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Korvin - я тоже поздравляю тебя с приобретением Орлика. Хорошая машинка - не пожалеешь. Дениска правильно написал - читай форум и найдешь ответы на все вопросы, если нет готовых ответов, поможем. С дворниками тебе повезло (провернулись на оси), что малой кровью обошелся. Гайка там под ключ на 16. Про заднюю полку почитай в соответствующей теме. Решение уже найдено, куда её помещать, чтобы была всегда под рукой. Очень рад, что у тебя есть "кулибинская" струнка, сразу не бежишь по мелочам к официалам (пример - стеклоочиститель)

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Поздравляю!

Авто
Zafira B
Korvin написал(а):
Коврики на третий ряд маленькие надо будет
На первое время на третий ряд, да и на любой другой, отлично подходят придверные ворсовые коврики по 60-70 р. У меня в Зафире при складывании третьего ряда коврики приходится вынимать, поэтому резиновые брать не стал, девать некуда. А эти можно поверх родного ковра багажника кинуть. Суть в том, чт за 1,5 года довольно частой эксплуатации 3го ряда сами коврики, и пол под ними в перкрасном состоянии.

И мои поздравления ловите :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Народ! уже больше полугода прошло! xD

Авто
Jeremy, и что?

Сверху