Вот переехал...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Волею судьбы переехал из родной Московской области в Брянскую. Поменялось фактически всё - от уклада жизни до работы. В принципе, стремился переехать, но сейчас какие-то чувства двоякие: и радость, что планы осуществились, и какая то тревога - а правильно ли я всё сделал? Хотел спросить у клубней: кто-нибудь в жизни срывался с насиженных и родных мест? Какая была причина переезда? Как было первое время?

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
эхх.. моя мечта.. Хочу уехать из московской обл. в Курскую, где у меня есть дом.. Но в обозримой перспективе, боюсь, не получится.
ChevroLeshka, удачи на новом месте.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Кстати... Тенденция....;) Регионы едут в Москву, а москвачи и подмосквачи бегут в обратную сторону, наевшись цивилизацией))) У меня один знакомый перебрался из Москвы в Тюмень, а второй - в какую то деревушку в Рязанской области, купил землю и типа аграрием стал... 45 лет.... о как...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Волею судьбы переехал из родной Московской области в Брянскую. Поменялось фактически всё - от уклада жизни до работы. В принципе, стремился переехать, но сейчас какие-то чувства двоякие: и радость, что планы осуществились, и какая то тревога - а правильно ли я всё сделал? Хотел спросить у клубней: кто-нибудь в жизни срывался с насиженных и родных мест? Какая была причина переезда? Как было первое время?
В моём понимании дом- это где тебе хорошо, где твоя семья, где тебя любят. Остальное всё переживаемо. Я 4 года назад переехала в другой район... Ностальгия конечно, но семье хорошо и всё, я назад не хочу! Удачи Вам и счастливой жизни на новом месте.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Два раза пришлось переезжать, сначала из Казахстана в Юрмалу(у жены там дом от бабушки остался) потом, когда новые власти дом отняли пришлось в Московскую область, благо друзья по институту помогли с обустройством, ничего человек ко всему привыкает, молодец что осуществил свои планы, обживешься, главное не сомневаться! Удачи!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ChevroLeshka, ты из Московской области в брянскую сорвался, не беда все наладится. я сам в 2005 году после революции виз Бишкека рванул (с собой было 15000 рублей и старый мицуха галант 1988 года), 2 года прожил в Тюменской области, сейчас живу в ХМАО. В принципе доволен, квартира своя (ипотека практически выплачена), машина орел у меня, жене в этом году взял солярку хэндай новую, дочь еще маленькая обойдется без машины. так что все наладится и будет просто все замечательно.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Лёш, круто, если была необходимость, значит так и надо. В моей личной жизни было 8 переездов с родителями и 11 личных. Через год-два планируем с Натали последний переезд в Белгородскую или Брянскую область.;)

Авто
Волга
ChevroLeshka, Я в 1987 году из Томской области переехал на Урал со своей будущей женой и её малолетним сыном. Здесь жила сестра моя, но она через год уехала в Москву (муж-военный был) и мы остались одни. С собой при переезде у нас было, образно говоря, 2 чемодана. Ничего, выжили, прижились. Удачи и быстрой адаптации на новом месте! Главное - не вешать носа!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ChevroLeshka написал(а):
Хотел спросить у клубней: кто-нибудь в жизни срывался с насиженных и родных мест?
Супер темка!Я вот в 15 лет сорвался с Урала в Питер!А теперь хочу сорваться за бугор!Вопрос только в месте и времени!:)
А тебе удачи на новом месте!:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
ChevroLeshka, а у меня вот назревает вариантик рвануть в Абакан!!! а чего - прикольно... все ж со мной... а если "тенге" есть - с ними везде хорошо, можно и наоборот в Москву раз в 2-3 месяца на недельку навещаться!!!

Добавлено через 49 секунд
ChevroLeshka написал(а):
а москвачи и подмосквачи бегут в обратную сторону
а надоело это все, полнейший дурдом... одно НО, без ДВИЖУХИ нам сложно и тяжко!

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Волею судьбы переехал из родной Московской области в Брянскую.
Не переживай! Брянск город чистый и хороший. Там живут все мои родственники. Это самые теплые воспоминания детства. Когда сам стал папой, то также своих детей привез в парк им. Толстого... туда меня привозил мой папа.
Переезжал один раз два года назад. Причина - смена работы. Время привыкания для меня - около двух месяцев. Жена, наверное, год привыкала...мне проще, все-таки в людях, а она дома с детьми.
Все будет хорошо!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Леха, мы так всю жизнь скитаемся и дети за нами, и никакого дискомфорта не испытываем. Легко адаптируемся к новому месту. Только вот Москва тяжело далась, ну не хватило у нас терпения добираться до работы 2 часа и столько же обратно, ночью без пробок этот же путь занял 18 минут... Один раз путь 7 часов занял, за это время можно от Сургута до Тюмени добраться. И просто напросто жаль драгоценное время, убитое попусту в пробках. И с превеликим удовольствием дернули обратно на севера, где нет этого быдлячниства, постоянных опасений за детей (чтоб маньяки не напали), простой человеческой ненависти. И машина у нас в Юганске как-то раз с открытой хлопушкой пол ночи простояла (дочь вроде прихлопнула, оказалось, что нет, ветром багажник открыло) и все до единой мелочи, включая документы в козырьке, осталось лежать на месте. Так что Алескей, может к нам рванешь? Поможем обустроиться. С твоим направлением деятельности можно устроиться, к примеру, в Роснефть-Информ.
Ну и в итоге хочу пожелать удачи во всем на новом месте! Самое тяжелое месяц, ну два. Потом втягиваешься...

Авто
Х-Триал III
ChevroLeshka написал(а):
Волею судьбы переехал из родной Московской области в Брянскую.
Молодец! Там люди должны быть лучше, ведь все уроды уже сбежали в Москву. Главное чтобы работа и быт устраивали, остальное дело наживное.
Я через год- другой тоже собираюсь сваливать из этого убитого города. Базу себе уже подготовил в соседней губернии :)

Авто
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вейдер, поздравляю!!!:)

Авто
Х-Триал III
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Ага, скорее зимний дом.

Вроде не по теме, да и "нет никакой ложки, Нео" :)
xD

Испорчу тебе круглую циферку:)

(Леха думаю простит за оффтоп, но при этом основная тема обсуждается ведь)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Если честно, я даже немого удивлён, что у нас на форуме так много людей переезжало с места на место в своей жизни. Да, непривычно на новом месте, но это дело времени. Прорвёмся!;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ChevroLeshka, Лёш, готовь плацдарм, может и мы с Натали скоро к вам.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, Лёш, готовь плацдарм, может и мы с Натали скоро к вам.
Ой, Серёж, самому бы прижиться))))) Хотя, после Москвы и области - другая планета: неторопливая, вялотекущая... Я то сам сейчас работаю южнее Брянска 125 км... да и дело новое - таможня))) О как тряхануло на старости лет)))) Кстати, Deniska82, мы с тобой коллегами что ль стали?;)

Сверху