Впрыск омывается на лобовое стекло

Авто
Был Орландо
Можно попробовать поколдовать так. Снять трубки с форсунок, поднять их максимально вверх, чем нибудь закрепить. Залить по максимуму в трубки воду. Я честно говоря не знаю где клапан, но тут два варианта. Если клапан в форсунках, то пережать трубки и посмотреть уходит или нет вода. Если клапан в насосе, то перекрывать не надо. Дальше от наблюдений, может ссыт где-то может ещё что
Если клапан в форсунках, то возможно его промыть в том же керосине

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
В 2 часа поеду к мастеру будем смотреть, отпишусь в чем проблема, если конечно сегодня свободно будет у него

Авто
Chevrolet Orlando
В общем такой итог по моей ситуации. Скорей всего причина была в высыхании или сжатии клапанов возможно и в образовании какого-либо осадка или грязи,Никогда не лейте в свой автомобиль дешевую незамерзайку за 100 р, т.к она полностью на спирту хоть и синяя, сегодня знакомый шеф в сервисе просто залил несколько капель фери сказал поезди немного брызгай перед зад не жалея воды, и о чудо, через пол часа все встало на свои места. Теперь буду лить хорошую незамерзайку а в + температуру просто добавлять несколько капель жидкого мыла или фери чтобы все очищалось и смягчалось. Он мне это сказал ничего не разбирая, просто повезло я считаю и никаких дополнительных клапанов ставить не пришлось, поезжу посмотрю если что то изменится сообщу,спасибо за советы.

Сверху