Всем привет, принимайте новичка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Dissembler, Про вверх-это не шутка?Может на европейских авто доводчики стоят и вверх и вниз?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Mult, честно говоря, со стеклоподъемниками не понял... Сегодня гнал машину из Минска и все четко: клавишу тронул вниз - до конца опускаются, вверх - то же самое, на полдороги тормознул - стоят... Фиг его знает, может, я чего не понял?
Вот и я не понял...
Так, как ты написал я и ожидал увидеть. На Мегане у меня так же было.
А на Орландо вверх не доводятся. Очень странно.

Авто
Кстати, по пути на дачу попробовал что такое круиз-контроль, никогда такой функции не было у меня.
Радовался этой фишке как ребенок, реально прикольная вещь, особенно если куда на дальняк идешь.
Вспоминаю как мы с компанией этим летом в Карелию гоняли. Так вот, в какой-то момент я на газ жал левой ногой, так как правая от напряжения уже отваливалась.
А тут ногу с педалей убрал и бамбук куришь)) Короче круизом я проникся, буду юзать!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
А я энтот круиз включить не смог. :DПридется теперь чисто по русски почитать как это сделать.:confused:

Авто
Парни, есть несколько вопросов по недочетам, которые выявил в процессе эксплуатации Орландо. Возможно в чем-то и не разобрался до конца, а возможно это и не предусмотрено в наших Орлах. Кто расскажет, буду благодарен.

1. Не нашел в настройках блокировку дверей в движении, только ручная блокировка. При этом авторазблокировка при постановке на паркинг присутствует. Есть такое?
2. При открытии авто загорается освещение только второго ряда и багажника, первый ряд автоматически не подсвечивается, то же самое и при глушении двигателя. У всех так?
3. Закатал на флэшку 2 папки с музыкой. Магнитола их смешала в одну кучу и проигрывает в случайном порядке. Систематизировать проигрывание как-нибудь можно?
4. Вопрос с автодоводчиком стекол вверх так и остался открытым. Все-таки у кого-то доводит или нет?
5. По штатной сигналке: один раз нажимаешь на закрытие-срабатывает только центральный замок, второй раз нажимаешь-ставится на сигналку. Имхо не очень удобно, у всех также или можно на сигналку как-то одним нажатием ставить?

Больше пока ничего не выявил, а так все супер, продолжаю радоваться машинке!
Затонировал всю заднюю часть, теперь ваще бомба)))

Авто
--Chevrolet Orlando--
Mult, По пункту 2: так же загорается только платон второго ряда.
По пункту 4: спрашивал у менеджеров -"доводчика вверх нет, обучить нельзя, надо ставить отдельно.

• Нравится
Реакции: Mult
Авто
Константин, печалька...
казалось бы мелочи, но как говорится осадочек остался...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Mult, привет
1. нет не у кого, уже обсуждали вопросик...
2. у меня так же
3. можно открыть меню при проигрывании флешки, зайти в папку и выбрать проигрывать все (убрать в случайном порядке)... но до конца не доразбирался - когда щелкаешь с руля - полная лажа выходит, будто в случайном проигрывает или из всех папок по алфавиту... как-то так!
4. доводчик ни у кого не доводит вверх
5. меня не парит, уже привык! по инерции и при открывании два раза щелкаю, т.к. поставил при первом щелчке на открытие только водительской двери - а по началу щелкал раз и пытался кинуть вещи или кого-то посадить назад. А теперь и при снятии, и при постановке на сигналку - всегда елкаю 2 раза и нормуль...

На часть вопросов вроде ответил.)))

Добавлено через 8 минут
Да, и еще что заметил после всей этой "каши" на дорогах! Дверные ручки просто все в ГРЯЗИЩИ - открыть невозможно, не испачкавшись!!!

это еще одна небольшая "печалька"...

Авто
Deniska82, привет!
Ну короче понятно. Будем подождать, может прошивочка какая выйдет в светлом будущем, убирающая хоть часть косячков.
Все-таки по магнитоле я хотел бы разобраться.
То есть ты во время проигрывания флэшки заходишь в config и можешь оттуда убрать случайное проигрывание, я правильно понял?
И ещё, она не видит у меня папки! Вся музыка тупо смешивается из двух папок в один сборник и проигрывается в случайном порядке. Хрень какая-то.

Добавлено через 1 минуту
Deniska82 написал(а):
Да, и еще что заметил после всей этой "каши" на дорогах! Дверные ручки просто все в ГРЯЗИЩИ - открыть невозможно, не испачкавшись!!!

Чо-то не заметил я такого, пока вроде полет нормальный, хотя особо по кашам и не гонял.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Mult, Щелкай по кнопке МЕНЮ и там выбирай или папку, или исполнителя... либо проигрывать по списку, либо в случайном порядке и т.д.

Авто
Алексей В, Deniska82,
вон оно чо, Михалыч...©
надо было мне мануал внимательней курить.
понял теперь.
спасибо, товарищи!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Mult, Да ладно, я сам только сегодня узнал, когда стоял в пробке и нажимал все подряд.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Deniska82 написал(а):

А у тебя брызговики стоят? Может в них дело.

Авто
Re: Салон

Всем привет!
Решил отписаться по поводу впечатлений о семиместности наших Орландо.
Не думал, что так скоро понадобится 3-й ряд, но вчера представилась возможность полностью загрузить салон, так как поехали двумя семьями с детьми покататься на горках. В салоне разместилось 5 взрослых и двое десятилетних детей (посадил в третий ряд). Ну что сказать, у меня брат очень даже габаритный товарищ с весом 120кг и не самого маленького роста вперед сел, некисло так отодвинув сидение назад. Я за рулём, второй ряд - трое опять же немаленьких взрослых в зимней одежде. Все разместились очень даже комфортно, а дети вообще в восторге были! Я к ним заглянул через второй ряд, там им конечно самый кайф, сидят как в танке и места для них навалом, так что даже взрослые разместятся без проблем.
Конечно ложка дегтя присутствует: вещи девать совершенно некуда при такой загрузке))) Надувные ватрушки для детей сдул, разместил за 3-м рядом вместе со свернутым ковром багажника, еле заднюю дверь закрыл, а вот со снегокатом в обнимку жена на втором ряду ехала))))).
Но по-любому, в моем бывшем меганчике как минимум двое ехали бы на снегокате за машиной, так что Орландо порадовал своей вместительностью, поездкой остались очень довольны!
Кстати, при такой загрузке движок тянул очень даже неплохо, я ожидал худшего.

Авто
Ну вот и представилась мне возможность испытать Орландо на трассе.
Ездил из Москвы в Курск, обратно с заездами в Орел и Тулу. Общий пробег за поездку составил 1300км.
Коротко говоря, остался очень доволен! Больше всего сомнения брали по обгонам на трассе. Так вот, убедился, что нашего движка вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно за рулём, я ожидал худшего результата. Задумчивость автомата минимальна. По трассе Орландо плывет, неровности глотает на скорости отлично.
Что касается комфорта за рулем, то поясничного упора на сидениях все-таки не хватает...Очень выручал круиз-контроль, вещь!
Ну и расход за поездку составил 8,4л/100км, что радует.
А вот в Москве обнулился и сейчас по городу 16л/100км. Много.
Общий пробег сейчас 2600км.

Авто
Кстати, сегодня по почте получил письмо от Шевроле, в нем буклетик про историю Шевроле и атлас дорог России. Пустячок, а приятно!

Авто
--Chevrolet Orlando--
Mult, Тоже, только вчера получил, атлас дорог пригодился, знакомый накидал путь до Геленджика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху