Re: Салон
Всем привет!
Решил отписаться по поводу впечатлений о семиместности наших Орландо.
Не думал, что так скоро понадобится 3-й ряд, но вчера представилась возможность полностью загрузить салон, так как поехали двумя семьями с детьми покататься на горках. В салоне разместилось 5 взрослых и двое десятилетних детей (посадил в третий ряд). Ну что сказать, у меня брат очень даже габаритный товарищ с весом 120кг и не самого маленького роста вперед сел, некисло так отодвинув сидение назад. Я за рулём, второй ряд - трое опять же немаленьких взрослых в зимней одежде. Все разместились очень даже комфортно, а дети вообще в восторге были! Я к ним заглянул через второй ряд, там им конечно самый кайф, сидят как в танке и места для них навалом, так что даже взрослые разместятся без проблем.
Конечно ложка дегтя присутствует: вещи девать совершенно некуда при такой загрузке))) Надувные ватрушки для детей сдул, разместил за 3-м рядом вместе со свернутым ковром багажника, еле заднюю дверь закрыл, а вот со снегокатом в обнимку жена на втором ряду ехала))))).
Но по-любому, в моем бывшем меганчике как минимум двое ехали бы на снегокате за машиной, так что Орландо порадовал своей вместительностью, поездкой остались очень довольны!
Кстати, при такой загрузке движок тянул очень даже неплохо, я ожидал худшего.