Второй клубный заказ чехлов "АВТОФРАНТ""

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Протормозил, как водится, автофрант с отправкой.. :(

Самовывозные комплекты должны у меня быть не позже субботы, а почтой отправляют завтра.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Новостей по самовывозным комплектам нет?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
north_friend, есть. Отправили вчера, в пятницу должны быть в Мск, в субботу забираю в первой половине дня. Тел. в личку кинул, звени.

cooper2000

Орландовод
Авто
Вниманию stns, Traveller, Сержио944, fomich76!

Вчерась наконец то отправили %)

stns - 44003913744089
Traveller - 44003913739016
Сержио944 - 44003913739023
fomich76 - 44003913744065

cooper2000

Орландовод
Авто
north_friend, blom, забирайте свои комплекты

Авто
cooper2000 написал(а):
Знаю. Стараюсь. В субботу вот не срослось...Как соберусь- позвоню, думаю ,что в рабочий день после работы приеду на Алтуфьевское шоссе, должен успеть доехать до 19 часов. А ты каждый день чехлы с собой возишь?

cooper2000

Орландовод
Авто
north_friend, да, чехлы всегда с собой. Звени как соберешься

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Мои 22 были отправлены из пензы.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
сержио944, мои тоже.
Я вчера интересный момент заметил с этим отслеживанием посылок. Так и набрал в поиске Яндекса "Отследить посылку почтой России". На первом месте появился сайт с названием "Почта России. Отслеживание почтовых отправлений" по адресу russianpost.соm. На втором месте тоже название, но адрес russianpost.ru. Ососбо не задумываясь, чисто интуитивно клацнул на второй, ввел там цифры своей посылки, получил ответ - база данных не доступна. Естественно решил зайти и проверить на сайт с первого места Яндекса. Открылась абсолютно такая же страница, но вот адрес .соm смущал. Но интерес преобладал и ввел в нужное окно цифры и... крупными буквами появилась надпись, типа вы сделали несколько запросов и необходимо пройти проверку "Анти-Спам", для этого нужно отправить смс и т.д. и т.п., конечно же я не повелся. Вот наконец-то и я нарвался на сайт двойник:) , сегодня на .ru получил всю необходимую инфу, а того уже как ни бывало, весь поисковик перерыл.
Люди, остерегайтесь мошеничества!!!

cooper2000

Орландовод
Авто
Хм.. у меня по адресу какой то корявый PrestaShop загружается %)

Услуга отслеживания почтовых отправлений бесплатна! Сервисов есть достаточно много, а официальный ресурс Почта России -

Авто
cooper2000, да я просто сокращенно отписал, если быть точным, то . А для пущей верности посмотрел в журнале вчерашнюю ссылку, по которой вчера с поисковика напрямую залетел . Только вот но оф.сайт почты рф сегодня он визуально не похож:)

Авто
stns, Забил на всю почту.Хватит того что у меня тещщща имеет награду от нашего президента.Заслуженного там чего то .Почта россии.Сходил к нашим на почтамп.Оставил шоколадку и номер телефона.И спокойно жду.Тем более машина стоит без надобности.Есть говнороллер(китаей скутер 50 ).Если что не так.Извините..

Авто
north_friend написал(а):
Цитата:
Сообщение от cooper2000

Знаю. Стараюсь. В субботу вот не срослось...Как соберусь- позвоню, думаю ,что в рабочий день после работы приеду на Алтуфьевское шоссе, должен успеть доехать до 19 часов. А ты каждый день чехлы с собой возишь?
cooper2000 ,извини, но пока как-то погода не складывается за чехлами заехать. Наверно отложу свой визит до следующей недели.

cooper2000

Орландовод
Авто
north_friend, нет проблем, но я вернусь в Москву только во вторник вечером/ночью. Если что - звени.

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
Сегодня получил посылку с чехлами, визуально понравились, думаю и в машине будут смотреться - огонь. Дело за малым - установить, пока не могу найти желающих..., придется видно самому. Огромное спасибо - cooper2000, за суету.

Авто
Счастливый.Мои сегодня покинули Белгород.Ждемс.:)

Авто
Chevrolet Orlando LS+ MT1.8 2012
Пришла посылка, но не могу забрать уже 4 день.
Режим работы почты с 14 до 19, после работы просто не успеваю до закрытия(
Жопяная почта у нас конечно.

Авто
Хочу публично выразить огромную благодарность cooper2000 и команде "АВТОФРАНТ". Сложилась ситуация, что у меня сменилось место пребывания (ну или проживания:)), а посылка уже была отправлена. И чтобы ее получить, нужно было нарезать около 600 км в одну сторону. Проконсультировался в почтовом отделении, сказали нужно чтобы отправитель написал по месту отправления заявление на переадресацию. Пришлось побеспокоить людей. В результате только что звонил на почту куда чехлы уже пришли, почтальоны сказали, что уже переправили посылку туда куда нужно.
Спасибо большое всем кто принял участие в этой непредвиденной суете.

Сверху