ВТОРОЙ РЯД СИДЕНИЙ!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ugh, Чёт ерунда какая-то, по фотке №3 это не нижнее положение подголовника, он должен "утапливаться" полностью.
Ну вот первые подвернувшиеся фотки:

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
он должен "утапливаться" полностью.
А он и утапливается, но только когда вставишь проволоку в дырку эту дурацкую. Он тогда освобождается и опускается (или вынимается - смотря куда тянуть/толкать), но не фиксируется прижатым к сидению. Так что выпадает в промежуточную точку фиксации как только сидение перевёрнуто для посадки задних пассажиров и опять мешает при обратной трансформации...

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
А он и утапливается, но только когда вставишь проволоку в дырку эту дурацкую. Он тогда освобождается и опускается (или вынимается - смотря куда тянуть/толкать), но не фиксируется прижатым к сидению. Так что выпадает в промежуточную точку фиксации как только сидение перевёрнуто для посадки задних пассажиров и опять мешает при обратной трансформации...
Ну так зафиксирую их как нибудь в утопленном положении (например на направляющие изоленты намотать что бы с натягом двигались) и забудь про них, или вообще вытащи и убери их иннаа...

ugh

Авто
Я думал, но думал заклинить стопор в зажатом положении стопорным винтом. Но как-то хотелось бы культурного и аккуратного решения...

Авто
Санта Фе 4
У меня никаких дырок нет под проволоки.
Просто 2 "кнопки" по бокам.
Всё утапливается и снимается при их нажатии.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
ugh, Купи с разборок нормальные кнопки или с магаза новые чтоб обе были с нажималками и ВСЕ!!!!! Видать тебе сделали эксклюзивную машину , а ты не рад что у тебя не все как у всех))

ugh

Авто
Видимо, это 2014 модельный ряд так "прокачали". Купить не вопрос, вроде как даже выяснил какие номера нужны. Вопрос как эти направляющие из кресла вынуть. Они там закреплены. И как их вытащить непонятно. Кто-нибудь задник спинки кресла снимал? Как это делается?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
ugh Забей в яндекс -смена нагревательных элементов в сиденьях КРУЗА и Орландо у меня в БЖ на драйв 2 есть фотки

ugh

Авто
Krav-ozr, спасибо, нашёл ваш бортжурнал. Глобально так вы сидение разбирали. Мне бы не хотелось так глобально... А задняя стенка спинки не снимается? Я думал, может там будет доступ к фиксаторам на направляющих?

Авто
Шевроле, Фиат
Спасибо большое за отчёт!
Подозреваю, что всё-же как-то должны извлекаться. Их же продают отдельно... Возможно необходима какая-то разборка сидений, чтобы отжать какие-нибудь стопоры...
Привезли очередную детальку, ответы на фото:

Вложения

• Нравится
Реакции: ugh
Авто
Chevrolet Orlando
гнеур

Добавлено через 32 секунды
sadasdas

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Заклинило заднее сиденье второго ряда. ( не складывается, не опускается) Один раз уже было - отвез дилерам - вроде сделали. проработало всего 5 раз и опять то же самое. может, проще самому починить. никто не сталкивался? как там что устроено?
У меня такоеже что делать ?

Добавлено через 6 минут
Алексей В,
Как вышел из положения ?когда заклинило 2 ряд сидений ?

Сверху