- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
не поймут, думаю...Tchandr написал(а):Если пиндосы не поймут,что Россия-Великая Держава!
не поймут, думаю...Tchandr написал(а):Если пиндосы не поймут,что Россия-Великая Держава!
Значит прочувствуют!Раз и навсегда!!!)))Alex133 написал(а):не поймут, думаю...
Кстати, у них уже были не давно рекордные холода...Tchandr написал(а):Значит прочувствуют!Раз и навсегда!!!)))
Согласен на все 1000%. Только копоть от го.на пиндоского наверное и до нас доползет.Еще пару месяцев назад я думал...а как можно победить нашу СИСТЕМУ??? И понял,что победить ее может только воля Божья!
И вдруг я вижу Майдан!Потом Крым!Потом собственную расчетную систему!Потом поднятие собственного хозяйства!Поднятие ВПК!
И я понимаю!Бог есть!Он все делает правильно!
А вулкан-это как запасной вариант.Если пиндосы не поймут,что Россия-Великая Держава!То он пи...взорвется!!!Как то так!
:handshake:Andreminator написал(а):Немного пепла на грядки не помешает, морковка с картохой лучше расти будут
Вот, Yuri_Z, а то всё жахнет, жахнет!:handshake: Другое дело!!Yuri_Z написал(а):Так что - присоединяюсь к шуткам. Так их, пендосов!
зола ужасно полезна!Andreminator написал(а):морковка с картохой лучше расти будут