Выбор планшета.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, беру исходя из характеристик а не по бренду

Добавлено через 1 минуту
а 7 дюймовые не рассматриваю хочу большой

Добавлено через 1 минуту

слышал что у китайцев пленка в комплекте.
Так я айпад брал в 2012 году в Дубае за 400 долларов 32 гб.
А маленький мне по работе нужен, удобне. А так как мне характеристики особо не важны, взял Самсунг.
Вот с него пишу.

Авто
LS♚, МКПП
Заказал! Но не себе а отцу. Мама узнав что я хочу планшет, решила что это хороший подарок на ДР моего отца.;) А при заказе 2-х появляется плата за доставку >600р. Т.е. пока 1-у шт оплатил, а там пощупав уже решу брать ли себе.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
n1k0,
"слышал что у китайцев пленка в комплекте"
Подтверждаю, пленка была сразу наклеена

Авто
Киа XM FL Соренто
Pitand написал(а):
Подтверждаю, пленка была сразу наклеена
А просветите пжл - с пленкой экран не начинает хуже реагировать на палец? У меня Галакси Таб 2 если что.

Авто
LS♚, МКПП
Yuri_Z написал(а):
А просветите пжл - с пленкой экран не начинает хуже реагировать на палец?
Просто ощущения не те, как с презервативами - две большие разницы. Пленками не пользуюсь в отличии от 2-го.xD

Авто
Киа XM FL Соренто
Хммм... если на палец так и презерватив ни к чему xD

Авто
Х-Триал III
Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Да нет, (э)реАкция на палец нормальная. У меня телефон без пленки, большой разницы не заметил

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Вроде давно пора прикупить планшетник
выбрал
хороший планшетник и по отзывам и по сравнительным тестам.
скидка на Али 10% 3 дня осталось
но есть сомнения зачем он мне нужен если есть ноутбук Самсунг 10.1? Во общем я в раздумьях.
Бери и даже не думай. Я когда еще М9 не было взял 2 шт М3 тоже с 3G работает на ура.

У кого дети не советую, мои убили данный девайс за 1,5 месяца. Слабый экран))) оказался). Протыкали пальцем:D
Брехня! Уменя 2 планшета Пипо М3 ребенок 3 лет с ним не расстается и когда злится бросает куда ни попадя. И ничего живее всех живых сам удивляюсь. И в экран не просто пальцем тычет а кулаками бьет. На этом фоне старшей купил третий планшет марки V4 вроде только уже не 10.1 экран, а 9.7 как у айпада. Так что у меня 3 планшета этой фирмы и все работают великолепно, правда все в кожаных чехлах.
А чтобы не ждать когда привезут из Китая или Сингапура в Москве открылось их представительство, третий я уже здесь покупал. Заказал один планшет,а привезли в подарок "кожаный" чехол, пленку и наушники (нормальные). По ценам то же что и из Китая везти, только по времени выигрываешь.
Так что не убиваем он детьми, доказано на себе.xD
А вот сайт предстаительства Пока что в Москве только 1 интернет магазин их продает официально - Альбита

Последнее редактирование:
Авто
Серебристый Орландо
Просто ощущения не те, как с презервативами - две большие разницы. Пленками не пользуюсь в отличии от 2-го.xD
Да-да, подтверждаю, не на планшете, а на смартфоне проверено: очучуния не те :ah:

С

Себастьян Перейра

Guest
Все мои знакомые, которые говорили что без гандона не те ощущения, женились по залету на весьма сомнительных курицах.

Добавлено через 37 секунд
Ну кроме одного.

Авто
Серебристый Орландо
Не, я не такой, я по любви :angel:

Авто
LS♚, МКПП
Вроде давно пора прикупить планшетник
выбрал
хороший планшетник и по отзывам и по сравнительным тестам.
скидка на Али 10% 3 дня осталось
но есть сомнения зачем он мне нужен если есть ноутбук Самсунг 10.1? Во общем я в раздумьях.
Всё таки дождался. пишу с него. Тяжелый, качественный, экран четкий, вроде шустрый, камера хорошая. Придратся можно только к наклеенной защитной пленке экрана, почему-то она в мелких царапинах.

Авто
LS♚, МКПП
Взял для организации планшет на win10 с чехлом клавиатурой

с офисом 2016, дал попробовать дочке создать презентацию, оч. быстро освоилась. Думаю для дома нужно тоже взять.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
n1k0 написал(а):
планшет на win10 с чехлом клавиатурой
Дык это уже не планшет. Практически ультрабук. Пару лет назад купил жене Ленову Йогу 13". Шикарный сенсорный дисплей IPS, Core i3, SSD, все дела...А вот сам гоняю Соню 8" Z3. Очень шустрый и в карман влезает.

• Нравится
Реакции: n1k0
Сверху