выбор,совет

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Добрый день!нужен совет по выбору автомобиля для дочери,пока остановились на двух это SKODA YETI и КIA Soul что посоветуете??

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Добрый день!нужен совет по выбору автомобиля для дочери,пока остановились на двух это SKODA YETI и КIA Soul что посоветуете??
Я бы взяла Ети...:ah: хорошая машинка :handshake: Но ещё зависит от того, какой возраст у дочери и кого (или что) она хочет возить ;)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Голосую за Соул! Мне и самому он очень нравится, и жене. Но надобности, да и возможностей пока нет, передвигаемся все скопом на одном Орландо. При всем прочем, у Соула нет ненужного для такой машинки полного привода и стоит он дешевле (и черт влзьми, мне понравилось катать его на тест драйве), габариты почти одинаковые.

Авто
Орландо дизель
1) Спросить у дочери :)
2) Создать топик в виде опроса:
- ети
- соул
- другое
из этих двух, мой выбор ети 4х4 )

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
какой-то ужасный выбор девочке предоставлен )))

Авто
Orlando full
Новый Соул симпатичный. Предыдущий - каска Вейдера. ИМХО.
Машинки практически однотипные. Но у Киа вроде гарантия 5 лет.
Я бы выбирал душой. Приехал - посмотрел/пощупал/понюхал и на что запало то бы и взял...

MAE

Авто
Класный Олландо
В сольке посадка сильно поудобнее. Чисто моё ИМХО. Но в целом снежное чудовище интересней выглядит, но моторы?! и цена. Я бы корейца взял.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я бы выбирал душой. Приехал - посмотрел/пощупал/понюхал и на что запало то бы и взял...
:handshake: ещё бы посидел, прокатился ;)
Ждём описание нужд и самой дочери топикстартера :)
А в Ети я прокатилась...очень даже ;) Но это было до Орлика.
Когда его увидели всех сразу забыли :cool:

Авто
Шевроле Орландо
В Шкоде имеется турбина,в Киа атмосферник.
Решай!

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Евгений1864, пусть дочка покатается на тест драйве на указанных авто и сделает выбор. Иногда садишься и сразу чувствуешь моё. Киа сол чисто молодежная машина.

Добавлено через 3 минуты
А киа спортаж не рассматривали?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Бедная девочка:( почему такой выбор для девушки? Я бы ни на одну ни на другую не согласилась бы.
А дочку то спросили что она хочет?

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Asx, кстати тоже неплох, но по деньгам, он уже извините, как Орландо, я сам его смотрел перед покупкой Орлика, но реальный претендент у меня остался только Актион.
Самый правильный подход - это конечно же отправить дочку на тест-драйв, а там что понравится...
А если уже смотреть полноприводную Ети, то гораздо лучше будет Тигуан, уж извините! За те же деньги ,но настоящий Фолькс (ну не лежит моя душа к этим Етям!)
Очень, кстати неплохой вариант (и более симпотный для девочки) еще- Опель Мерива, посмотрите!
А так, конечно Соул, у него в плюсах - дизайн (особенно с разноцветным салоном, кстати в Мериве тоже есть), комплектация, цена

Авто
Tiguan
ремонтировать все равно вам, в случае чего, выбирайте что дешевле выйдет

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
спасибо всем за ответы,к стати дочь сама выбрала из многих именно два этих автомобиля,и на тест драйв ездили прокатится получилось на киа в шкоде только посидела ну и судя по разговорам в киа ей больше понравилось скорее всего киа и возьмём,сейчас катаеться на лачетти хечбэк большая машина ей как бы не нужна хотя с удовольствием ездит на Орландо до этого на крайслер вояджер ездила без проблем,пришло поменять лачу на что нибудь поновей,в принцепи авто нужно ей для поездок на работу мелкую в сад отвезти ну и так по делам вот как то так ещё раз всем СПАСИБО что откликнулись а то у меня у же вторую неделю голова кругом

Авто
Шевроле Орландо
Да не за что!:handshake:

Сверху