Выборы муниципальных депутатов

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Итак. Я принял решение идти на выборы муниципальных депутатов г. Москвы по району "Нагатинский затон". Баллотироваться я буду от Партии Роста. Мы пришли с ними к взаимопониманию и тому, что друг другу будем полезны.
Сейчас я прохожу обучение по муниципальному праву и управлению за счет Партии.
Готов к Вашим конструктивным предложениям, если вы живете в ЮАО то можете подписаться в поддержку моей кандидатуры.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Просто Конь, коллега :handshake::), года 3 назад тоже баллотировался в районный муниципалитет. Интересный момент в жизни и запоминающийся:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Могу пожелать только успехов на этом нелёгком поприще, но за Вашу партию никогда бы не проголосовал.:(

Авто
Могу пожелать только успехов на этом нелёгком поприще, но за Вашу партию никогда бы не проголосовал.:(
Спасибо. Но я не являюсь членом этой партии. Я от нее баллотируюсь. Мне нужна партийная поддержка при выдвижении, а партии нужны свежие лица, не только из бизнес-сообщества. Им понравились мои идеи, а мне их конкоетное предложение о сотрудничестве.
У меня были контакты и с представителями еще двух партий, одна из них коммунисьтческого толка, вторая - едро. Но условия и предложение именно Партии Роста оказались наиболее интересные. Причем речь не идет о финансовой стороне.
Партия Роста концептуально опирается на средний класс - средний и малый бизнес, фриланс, научнвх работников. По сути на тех, к о является силой движения экономики в нормальной системе, не зацикленной на сырье.
Я не агитирую, не коим образом. Я просто говорю о концептуальной причине почему именно я иду на выборы от этой партии.
Ну и они, как и я, за "КРЫМНАШ")

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Итак. Я принял решение идти на выборы муниципальных депутатов г. Москвы по району "Нагатинский затон".
А зачем, ну кроме тех слов что говорят ВСЕ кто идут на выборы: "я иду бороться за права граждан России"?

Авто
Я принял решение идти на выборы муниципальных депутатов г. Москвы по району "Нагатинский затон"
сразу не обратил внимание, вот так совпадение, у нас же Deniska82 с тех краёв. Хороший проставон на Нагатинской набережной и часть голосов будет обеспеченаxD
стучись Дэну в личку:)

Добавлено через 2 минуты
за счет Партии
главное чтоб у Партии был хороший счет

Когда выборы будут?

Авто
Выборы будут 10 сентября. Я иду чтобы бороться с платными парковками и сносом гаражей, а также для реализации проекта "центр самозанятых граждан".
Также в планах нлрмализация транспортной инфраструктуры (вернуть нужные в районе маршрутки), гармонизация внутридомового пространства (удоьство жителей и автомобилистов).

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Выборы будут 10 сентября. Я иду чтобы бороться с платными парковками и сносом гаражей, а также для реализации проекта "центр самозанятых граждан".
Также в планах нлрмализация транспортной инфраструктуры (вернуть нужные в районе маршрутки), гармонизация внутридомового пространства (удоьство жителей и автомобилистов).
Где можно ознакомится по подробнее?
Сам живу в Орехово :cool:

Авто
Орландо АТ
Я иду чтобы бороться с платными парковками и сносом гаражей, а также для реализации проекта "центр самозанятых граждан".
Сколько я слышал, сколько я видел (петь на мотив Родина помнит, Родина знает), а воз и ныне там, даж ещё хуже. Пока избирают-все за народ, как изберут-пошли нах....(СлЮшай, нЭ вЫдишшш, кушаем да)

AleXaN

Ховринский
Авто
Но я не являюсь членом этой партии. Я от нее баллотируюсь.
Это самое основное, именно от какой партии вы идёте на выборы. На мелких, муниципальных выборах, обычно ориентируешься (говорю только за себя!) от кого идёт кандидат. Приходишь на избирательный участок, видишь штук двадцать фамилий, совершенно не знакомых тебе людей, кто они, что они - никто не знает и только по партии как-то определяешься. Возможно кто-то выбирает по другому признаку, но я, лично, так.
Никак не могу понять, кто придумал дату выборов в сентябре? Вопрос риторический....

Выборы будут 10 сентября.
Основная масса постоянных дачников (тех, кто проводит на даче весь сезон), а их процентов 30 от числа всех избирателей, ещё не закончили дачный сезон и ни за какие коврижки не поедет ни на какие выборы, тем более муниципальные (ну может, если только выборы Президента!). Теряется огромное количество потенциальных избирателей, но как ни странно это никого не волнует.

Авто
Низкая явка = единая россия. Высокая явка - иные партии.

Добавлено через 1 минуту
Сколько я слышал, сколько я видел (петь на мотив Родина помнит, Родина знает), а воз и ныне там, даж ещё хуже. Пока избирают-все за народ, как изберут-пошли нах....(СлЮшай, нЭ вЫдишшш, кушаем да)
Те, кто меня знает, знают, что я за базар отвечаю. Я не сученый

AleXaN

Ховринский
Авто
Низкая явка = единая россия. Высокая явка - иные партии.
Ну да, действительно, в особенности это красноречиво проиллюстрировали последние выборы в Государственную Думу. Вообще я имел ввиду совсем другое (конкретных партий в пример не приводил), а вы уже начали говорить лозунгами, как настоящий депутат на дебатах.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Живу 9 лет в Нагатинском затоне:) В бюлютене что будет написано?Просто Конь или Себастьян Перейро:handshake:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Живу 9 лет в Нагатинском затоне:) В бюлютене что будет написано?Просто Конь или Себастьян Перейро:handshake:
А там по участкам будет. Они еще не наоезаны. У меня будет Коломенская улица. А какие дома по ней не знаю, но видимо это от 3 до 9,10,12

Авто
В бюлютене что будет написано?Просто Конь или Себастьян Перейро:handshake:
порвал нах:bj::bj::bj:

может нам тогда уж создать свою новую партию - партия любителей Орландо, на подобии партии в 90-х партии любителей пива, и под никами выходить на выборы:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
На мелких, муниципальных выборах, обычно ориентируешься (говорю только за себя!) от кого идёт кандидат. Приходишь на избирательный участок, видишь штук двадцать фамилий, совершенно не знакомых тебе людей, кто они, что они - никто не знает и только по партии как-то определяешься. Возможно кто-то выбирает по другому признаку, но я, лично, так.
Может это так в Москве, у нас в глубинке все как раз наоборот, на муниципальных и региональных выборах голосуют именно за ФИО, а не за партию. Большинство местной власти я знаю не только по фамилии, но и в лицо, знаю чем и как они живут, особенно если они местные, а не пришлые.

Именно так в республиканский парламент пробрался единственный представитель Яблока, за счет того, что его просто знают. Даже никого не смутило что совсем недавно он из Справедливой России перебрался в Яблоко.

За неизвестное ФИО никто голосовать не будет
В идеале ФИО + ЕР = Победа :)

Авто
Себестьян Перейра, торговец черным золотом, компаньон великого Алвеса!

Сверху