Выборы)))

Голосуем

• Бабурин

Голосов: 0 0.0%
  • Жириновский

Голосов: 3 4.7%
  • Путин

Голосов: 27 42.2%
  • Грудинин

Голосов: 17 26.6%
  • Явлинский

Голосов: 0 0.0%
  • Сурайкин

Голосов: 1 1.6%
  • Собчак

Голосов: 2 3.1%
  • Титов

Голосов: 1 1.6%
  • НЕ буду голосовать/ против всех/ всё равно/ не определился

Голосов: 13 20.3%

• Всего проголосовало
    64
Авто
Орландо
Блин надо обязать форумчан проголосовать в этой теме принудительно-добровольно Под угрозой изгнания с форума.:). Вчера жена сказала что на работе руководство сказало что бы все проголосовали и отправили смс или позвонили руководителю.Кстати это почти по всей стране....На данный момент на идти на выборы это как идти в кинотеатр на фильм который уже смотрел.Результат известен.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Даже здесь лидирует Путин и это показатель. Не знаю, как насчёт последнего пункта (сомневающиеся и вообще ничего не понимающие), т.е. типо "на выборы не пойдём" в лифт сесть не мог минут 10. Народ идёт сплошным потоком. Конечно найдутся вякающие, что явка плохая, народ не голосует и всюду обман. Обстановка на улице и на участках сама за себя говорит.

Авто
Орландо АТ
AleXaN,
Насчет Вована не знаю, но народ, действительно идет толпой...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Проголосовал на даче. Всё тихо, спокойно. Никаких очередей. Одна машинка со сканером сломалась как раз передо мной. )) Из окон школы льется музыка а-ля 80-е... В общем, никакого ажиотажа не замечено, хотя у школьного крыльца стоит с десяток машин.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Был сейчас на выборах с семьей,народу пипец аж пробка на лестнице на второй этаж.
Детям дали шарики и значкиxD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Даже здесь лидирует Путин и это показатель. Не знаю, как насчёт последнего пункта (сомневающиеся и вообще ничего не понимающие), т.е. типо "на выборы не пойдём" в лифт сесть не мог минут 10. Народ идёт сплошным потоком. Конечно найдутся вякающие, что явка плохая, народ не голосует и всюду обман. Обстановка на улице и на участках сама за себя говорит.
На один голос лидирует диктатор-милитарист.

Добавлено через 33 секунды
Мы всей семьей сходили и проголосовали не за путина

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
На один голос лидирует диктатор-милитарист.
Мы всей семьей сходили и проголосовали не за путина
При диктаторе-милитаристе, Вы за не диктатора-милитариста проголосовать бы не смогли в принципе.

Парадокс.

xD xD xD xD

А в это время Явка выше чем 6 лет назад, на 14-00 явка 35%

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Авто
При диктаторе-милитаристе, Вы за не диктатора-милитариста проголосовать бы не смогли в принципе.

Парадокс.

xD xD xD xD

А в это время Явка выше чем 6 лет назад, на 14-00 явка 35%
я не знаю как у Вас в Карелии, у нас в Москве адски согнали на выборы всех бюджетников. Многие мои знакомые должны в понедельник на работе показать значок "я выбрал президента", а значок этот дают вместе в бюллетенем.
Некоторым сказали делать селфи и выкладывать в соцсети, для это на участках стоят большие и красивые пресс-волы с символикой выборов.
СМИ фиксирую огромное количество нарушений, видео в открытом доступе, например на лентаче, или в каналах телеграмма, в основном вборосов бюллетеней, причем вбросы эти делают не приходящие люди, а члены комиссии. Вполне ясно за кого проставлены там галочки.

Авто
Вы займёте своё достойное место в остальных 20%;)
Вы знаете, если бы мне было наплевать на страну в которой я живу, я бы давно из России уехал. Более того, у меня даже сейчас есть приглашение о работе (научно-исследовательская и преподавательская деятельность) от Мичиганского университета (США) с зарплатой в несколько раз выше той, что я получаю здесь, но я патриот своей страны и не поеду работать в американский вуз, потому как прекрасно понимаю, что и в каком разрезе мне предстоит изучать, если я подпишу этот контракт.
Деньги для меня многое значат, но меньше, чем мои идеалы, моя родина, моя страна, в которой я хочу и буду жить и делать все, чтобы Россия стала по настоящему ПРАВОВЫМ и ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ государством. Именно по этим причинам, я летом уволился с государственной гражданской службы и перестал быть чиновником, я не хочу ассоциировать себя с этой гнилой, продажной системой соглашаетельства и очковтирательсва.

А вам, всем путинистам, на страну насрать, вам главное чтобы вам регулярно давали вашу булочку с маслом, а что дальше - трава не расти.
А то что Ваши дети будут выходить на пенсию в 65-70 лет, то что медицина будет платная, то что высшее образование будет платным и будет доступно только привилегированным слоям населения, то что капиталисты и буржуи прекрываясь "госкорпорациями" будут все больше угнетать простой народ, душить бизнес, вы не понимаете или не хотите понимать, потому, что вам, как коровам в стойле, тепло и хорошо и сено много...
Ничего личного, не воспринимайте относительно себя.

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Ну, это уже бисер. А тем, для кого говорить что-то против путинизма - это "вякать" бисер ни к чему.

Авто
Orlando LTZ
Просто Конь, А что мешает согнаным насильно на выборы москвичам голосовать не за Путина? Голосовние же тайное. Вас тоже на выборы силой привели или вы совсем не пошли? Думаю, что проголосовали в соответствии со своими убеждениями и остались живы, здоровы и на свободе. Так в чем вопрос то? Какие притензии к власти? Выбора нет? Ну так сами себя выдвигайте ( в следующий раз) , есть время сгонять в Штаты заработать деньги на следующую предвыборную компанию, заодно еще спонсоров приобрести. Ну и вперед , агитировать всех в светлое будущее. Чем не демократия?
Вот , когда забывают свои предвыборные обещания после своего избрания, это действительно свинство.

Авто
Все очень просто- явка легко проверяется наблюдателями, а результат путину легко рисуется на выходе из ГАС выборы. Вам это в голову не приходит?

Авто
Orlando LTZ
Судя вашим заявлениям, вы вообще все знаете заранее. Жить не скучно?

Авто
А вы логику включите и глаза откройте - тоже многое будете знать наперед. И кстати да, занимаюсь прогнозами в финансовой сфере, так что угадывать будущее это моё занятие.

Авто
Орландо LT+
Вы знаете, если бы мне было наплевать на страну в которой я живу, я бы давно из России уехал. Более того, у меня даже сейчас есть приглашение о работе (научно-исследовательская и преподавательская деятельность) от Мичиганского университета (США) с зарплатой в несколько раз выше той, что я получаю здесь, но я патриот своей страны и не поеду работать в американский вуз, потому как прекрасно понимаю, что и в каком разрезе мне предстоит изучать, если я подпишу этот контракт.
Деньги для меня многое значат, но меньше, чем мои идеалы, моя родина, моя страна, в которой я хочу и буду жить и делать все, чтобы Россия стала по настоящему ПРАВОВЫМ и ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ государством. Именно по этим причинам, я летом уволился с государственной гражданской службы и перестал быть чиновником, я не хочу ассоциировать себя с этой гнилой, продажной системой соглашаетельства и очковтирательсва.

А вам, всем путинистам, на страну насрать, вам главное чтобы вам регулярно давали вашу булочку с маслом, а что дальше - трава не расти.
А то что Ваши дети будут выходить на пенсию в 65-70 лет, то что медицина будет платная, то что высшее образование будет платным и будет доступно только привилегированным слоям населения, то что капиталисты и буржуи прекрываясь "госкорпорациями" будут все больше угнетать простой народ, душить бизнес, вы не понимаете или не хотите понимать, потому, что вам, как коровам в стойле, тепло и хорошо и сено много...
Ничего личного, не воспринимайте относительно себя.
Полностью согласен! Масштабы коррупции все больше и больше

Добавлено через 6 минут
Простая математика к размышлению:

По моему наблюдению сегодня на своем участке.

На участках сидят девочки регистрирующие избирателей. На девочку 6 домов по 100 квартир пусть в каждой по 2 избирателя и того 1200 избирателей.

Зарегистрировать избирателя пусть 1 минута в час 50 человек итого за 12 часов не отрывая жопы от стула 600 человек.

Задача куда делись остальные 600 избирателей!

При такой организации поверьте они даже не ожидали явки в 50%.

Авто
Orlando LTZ
А вы логику включите и глаза откройте - тоже многое будете знать наперед. И кстати да, занимаюсь прогнозами в финансовой сфере, так что угадывать будущее это моё занятие.
То есть ничем полезным не занимаетесь, дороги не строите, хлеб не выращиваете...

У нас с вами изначально исходные данные расходятся, поэтому и логика разная. Запад вот тоже прогнозирует, прогнозирует, а потом ...бац...и Трамп - говорят русские помогли. И это ведь в Америке, а что уж говорить про Россию, где у себя то уж точно всë что хотим можем сделать. Такая у вас логика?

Ладно, считайте, что результаты подтасованы и реально победил другой кандитат или же победа Путину досталась за счет принуждения к голосованию за него? Весьма возможно. Но в целом это не так, хотя вам и трудно это признать основываясь на своей логике.

Авто
Ну вы посмотрите огромное количество видео со вбросами бюллетеней. Мне кажется такая административная шиза была в 96, когда уральского алкаша избирали.

Сверху