А если такой второй тур?Так, давай второй тур! Диктатор-милитарист или Председатель успешного Совхоза?
Собчак - Сурайкин ?????
xD xD xD xD
А если такой второй тур?Так, давай второй тур! Диктатор-милитарист или Председатель успешного Совхоза?
Конечно, товарищ Максим!А если такой второй тур?
Собчак - Сурайкин ?????
xD xD xD xD
На один голос лидирует диктатор-милитарист.Даже здесь лидирует Путин и это показатель. Не знаю, как насчёт последнего пункта (сомневающиеся и вообще ничего не понимающие), т.е. типо "на выборы не пойдём" в лифт сесть не мог минут 10. Народ идёт сплошным потоком. Конечно найдутся вякающие, что явка плохая, народ не голосует и всюду обман. Обстановка на улице и на участках сама за себя говорит.
При диктаторе-милитаристе, Вы за не диктатора-милитариста проголосовать бы не смогли в принципе.На один голос лидирует диктатор-милитарист.
Мы всей семьей сходили и проголосовали не за путина
Вы займёте своё достойное место в остальных 20%На один голос лидирует диктатор-милитарист.
Добавлено через 33 секунды
Мы всей семьей сходили и проголосовали не за путина
я не знаю как у Вас в Карелии, у нас в Москве адски согнали на выборы всех бюджетников. Многие мои знакомые должны в понедельник на работе показать значок "я выбрал президента", а значок этот дают вместе в бюллетенем.При диктаторе-милитаристе, Вы за не диктатора-милитариста проголосовать бы не смогли в принципе.
Парадокс.
xD xD xD xD
А в это время Явка выше чем 6 лет назад, на 14-00 явка 35%
Вы знаете, если бы мне было наплевать на страну в которой я живу, я бы давно из России уехал. Более того, у меня даже сейчас есть приглашение о работе (научно-исследовательская и преподавательская деятельность) от Мичиганского университета (США) с зарплатой в несколько раз выше той, что я получаю здесь, но я патриот своей страны и не поеду работать в американский вуз, потому как прекрасно понимаю, что и в каком разрезе мне предстоит изучать, если я подпишу этот контракт.Вы займёте своё достойное место в остальных 20%![]()
Полностью согласен! Масштабы коррупции все больше и большеВы знаете, если бы мне было наплевать на страну в которой я живу, я бы давно из России уехал. Более того, у меня даже сейчас есть приглашение о работе (научно-исследовательская и преподавательская деятельность) от Мичиганского университета (США) с зарплатой в несколько раз выше той, что я получаю здесь, но я патриот своей страны и не поеду работать в американский вуз, потому как прекрасно понимаю, что и в каком разрезе мне предстоит изучать, если я подпишу этот контракт.
Деньги для меня многое значат, но меньше, чем мои идеалы, моя родина, моя страна, в которой я хочу и буду жить и делать все, чтобы Россия стала по настоящему ПРАВОВЫМ и ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ государством. Именно по этим причинам, я летом уволился с государственной гражданской службы и перестал быть чиновником, я не хочу ассоциировать себя с этой гнилой, продажной системой соглашаетельства и очковтирательсва.
А вам, всем путинистам, на страну насрать, вам главное чтобы вам регулярно давали вашу булочку с маслом, а что дальше - трава не расти.
А то что Ваши дети будут выходить на пенсию в 65-70 лет, то что медицина будет платная, то что высшее образование будет платным и будет доступно только привилегированным слоям населения, то что капиталисты и буржуи прекрываясь "госкорпорациями" будут все больше угнетать простой народ, душить бизнес, вы не понимаете или не хотите понимать, потому, что вам, как коровам в стойле, тепло и хорошо и сено много...
Ничего личного, не воспринимайте относительно себя.
То есть ничем полезным не занимаетесь, дороги не строите, хлеб не выращиваете...А вы логику включите и глаза откройте - тоже многое будете знать наперед. И кстати да, занимаюсь прогнозами в финансовой сфере, так что угадывать будущее это моё занятие.