Выдвижной ящик под сидение

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
,а то Игорь в расстройстве, видимо!
Да не, мне пофиг на самом деле, я же там не сижу. xD

Чехлы классно одетыxD
И на чехлы, кстати тоже...xD

А если по делу, то под пассажирское вполне можно вкрячить-нафиг его опускать?
Получается надо заказывать 22 62 001 и 22 65 208 и этого достаточно?
Как бы да, но лучше уточнить у при заказе. Я в каталоге смотрел, там на схеме, эта позиция идет как корпус лотка. Я когда получил, подошел к менеджеру, говорю:
-Как заказать корпус без лотка?
Он по клавишам постучал и говорит.
- Эта позиция идет только в сборе.
Так что, вот. :)

Игорь, это ничего не меняет! Завтра будешь общупан, обсмотрен и обкритикован!)))))

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
РИВ написал(а):
Так что если у кого-нибудь, все таки появится желание, буду писать отчет.
Игорь, забыл наверное?
РИВ написал(а):
Там есть некоторые нюансы.
Рассказывай уже, не томи! А то я тоже загорелся этой затеей. Уже и заказал.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Игорян!!! Отчет в студию, ага:)
Как то все не однозначно пока...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ребята-крузоводы нарыли альтернативу астровскому ящику, ну как всегда -из Китая! ;) Зато он вроде черный и стоит 1500 р. + доставка вМоскву - 300 р. Смотреть вот здесь-
Минус: пока ещё никто не ставил и процесс установки не совсем ясен.

Авто
Орландо АТ
north_friend,
Там же видео выложено-все ясно и понятно, ставится за 5 минут. Кому надо-не плохой вариант.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
north_friend,
Мне поравилась эта идея. Хочу такой ящик.

Авто
north_friend,
Мне поравилась эта идея. Хочу такой ящик.
Надо тогда народ собрать! Papanin (продавец-крузовод) обещал скидку дать 100 руб на каждый ящик при заказе 10 шт. ;)

Я сам лично пока не заказываю -нахожусь в финансовом кризисе ,каждая копеечка на счету! Но хочется! Вот и подкинул вам идейку ;)

Добавлено через 1 минуту
evg1961 написал(а):
north_friend,
Там же видео выложено-все ясно и понятно, ставится за 5 минут. Кому надо-не плохой вариант.
У меня открывается только полупустая страница и видео не видно... :(

Авто
Орландо АТ
north_friend,
Попробуй другим браузером посмотреть, я уже списался с Papanin, если надо запиши меня здесь на 1 ящик.

Авто
Caravan737 написал(а):
На алиэкспрессе такие ящики есть.
Ну, получается ещё чуть дешевле ;) Но ,надо самому связываться с китайским продаваном ,общаться, деньги переводить (+комиссия за палку или вестерн), я за такое не возьмусь. Может кто уже знаком с такой системой и постоянно сам что-то заказывает?
Вобщем, evg1961, как я уже сказал ,сам пока не заказываю, потому за организацию не возьмусь :ah:

Добавлено через 3 минуты
sanyashmel написал(а):
а здесь поскромнее цена
А там и рельсы типа на липучке? Т.е. к полу присверливать ничего не надо? и сиденья тоже снимать не надо? В принципе прикольненько получается, только в установленном виде не низкова-то ли он получается? Его тогда видно и видно всё, что там лежит...

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
north_friend написал(а):
В принципе прикольненько получается, только в установленном виде не низкова-то ли он получается? Его тогда видно и видно всё, что там лежит...
да его бы в живую посмотреть -как он смотрится,как фиксируется при закрытии, мне кажется от опеля все же поинтересней будет. А так с али ничего сложного нет заказывать.

Авто
sanyashmel написал(а):
да его бы в живую посмотреть -как он смотрится,как фиксируется при закрытии, мне кажется от опеля все же поинтересней будет.
Может быть и так, но очень смущают две вещи: коричневый цвет и для установки над оснимать передние кресла. Я уже пробовал откручивать винты ,крепящие салазки под кресла - фиг открутишь (поддался только один винт на водительском)! На одном из винтов сорвал всю звездочку- он теперь ваще наверно неоткручиваемый...

Добавлено через 1 минуту
Так что лично я пока ничего не покупаю- буду обмозговывать сей момент :) А там может кто из клубней поставит, да посмотреть выложит...

Авто
Орландо АТ
north_friend,
О чем ты, я не до понял, речь идет о черном китайском ящике, который устанавливается в Орландо на полозья на липучках, без демонтажа сидений. Сдвигаешь сидение назад, меняешь местами ручку "сдвига" сидения вперёд-назад водителя и пассажира, устанавливаешь ящик-всё. Полозья, я так понял, как от кухонных ящиков, с фиксацией в "задвинутом" положении.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Последнее редактирование:
Сверху