Взрыв на марафоне в Бостоне

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
После долгого молчания американцев опять бомбанули... Соболезнования семьям!!! Выздоровления пострадавшим!!!
Самое первое сообщение на Яндексе по этому поводу:

Как сообщает ИТАР-ТАСС, десятки людей ранены.

Первый взрыв раздался спустя примерно три часа после того, как финишную черту пересекли первые участники. Через несколько секунд прогремел второй.

Медики оказывают помощь пострадавшим, полиция проводит эвакуацию людей с места ЧП.

Бостонский марафон проводится уже в 117-й раз. В нем приняли участие более 24 тыс спортсменов. Добавим, это старейший и один из наиболее престижных легкоатлетических забегов в мире.

15.04.2013 | 23:15
По телеку говорят там и наши были.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Там аццкая жесть

Добавлено через 45 секунд
Был в Бостоне неоднократно, люблю этот город очень, лучший город в США, наверное. В шоке...

Добавлено через 43 секунды
12 погибших. 50 раненых. :-(
И какого-то саудовца как исполнителя вроде в больнице задержали..

Авто
Х-Триал III
Мне интересны последствия. Кого американцы назначат ответственным? Ислам - читай Иран, скорее всего, т.к. последователи учения чучхе исторически не склонны к терроризму и для корейцев нужно придумать что-то другое. Иран более уязвим.
Тотальная слежка за населением перейдет на новый уровень, с помощью соц. сетей и позиционирования переносного оборудования, тем более что все и так уже работает, причем с охватом всего мира. Вот как-то так.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Скажу честно по этому вопросу-не жалко. Вернее, ребёнка, конечно жалко, но с учётом того сколько мирных людей они уничтожили и продолжают уничтожать, приговаривая:"Ой, чё то мы промахнулись, извините", сколько государств они уничтожили, даже странно, что мало у них терактов. ИМХО.

Авто
орландо Argentum
.....идёт поиск новых врагов америки.спецслужбы знали всё наперёд 100%.и почерк похож как 11 сентября(две групповые цели и одна на стороне для паники)это по телеку они дурачками прикидываются.так что дело тёмное.вот посмотрите док фильм "дух времени" там про 11 сентября расписанно...фильм не как доказательство а как предастовление фактов.

Авто
Х-Триал III
Пехота написал(а):
посмотрите док фильм "дух времени"
В этом фильме 3 полнометражные части и интересен он тем, что снят "ихними" документалистами. В свое время посмотрел с удовольствием.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Oleg-13 написал(а):
просто информация к размышлению..
Я всегда считал,что основная часть террактов в России и США-это дело рук спецслужб этих стран!Терроризм-деньги!А учитывая,что 1 марта США объявило о секвестировании бюджета,где львиная доля легла на ,отсюда и псевдотерракт в Бостоне!

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Вейдер написал(а):
Тотальная слежка за населением перейдет на новый уровень, с помощью соц. сетей и позиционирования переносного оборудования, тем более что все и так уже работает, причем с охватом всего мира. Вот как-то так.
AleXaN написал(а):
Скажу честно по этому вопросу-не жалко.
Пехота написал(а):
.....идёт поиск новых врагов америки.спецслужбы знали всё наперёд 100%
Tchandr написал(а):
отсюда и псевдотерракт в Бостоне!
О..еть комментарии! Слов нет!

Авто
Orlando Bloom, Правда-она такая!

Авто
Орландо
Tchandr написал(а):
Правда-она такая!
Tchandr, все это просто Ваше мнение и видение проблемы. Правда - это истина. И я абсолютно уверен, что в этом случае Вы ее точно не знаете.
Orlando Bloom написал(а):
О..еть комментарии! Слов нет!
Orlando Bloom, абсолютно согласен.

Авто
v_tur написал(а):
Правда - это истина
А истина в вине!А вино во мне!Так где правда?:)
Я не претендую на знание и истину в вопросах тероризма!
Но иногда это настолько очевидно,что даже ребенок может догадаться.
v_tur, Все мои высказывания-это мое сугубо личное мнение!Никому его не навязываю...:)

Добавлено через 2 минуты
Можно еще развить тему про башни-близнецы!Где сами американские ученые "кричали",что это все спланировано!Норд-Ост и взрывы домов в Москве...из той же серии.Обидно,что гибнут мирные люди.И это очень плохо.

Авто
Орландо
Tchandr написал(а):
Можно еще развить тему про башни-близнецы!
Tchandr, давай лучше выпьем!:)

Добавлено через 1 минуту
и чтоб без взрывов

Сверху