W.F.K

Авто
Orlando
Итак...заглядывался я на Орла еще со времен общения с одноклубниками из (ник UFMS), там я его в первый раз и увидел и...затаил желание! Ждал, ждал, потом подождал пока ажиотаж пройдет, продал одного из своих двух Rezzo ( с размазыванием соплей по щекам):eye: и увезла меня самоходная коляска желтого цвета о 15 мест к знакомому дилеру.Приняли радушно, но чаю не предложили, предложили отдать им 10000 рублей и выбрать одного из двух орлов "корейцев" (я хотел именно корейскую сборку, ну бзик, а что делать!), которые стоят в Стольном городе на реке Москве.
Ну и я каааак выбрал 13 модельного ряда аж испариной пошли волосы на руках! Через две недели забрал, получил скидку от салона, бесплатную мойку и ПТС в зубы!
С ГАБДДОЙ проблем не возникло, 40 минут и я с номерами. Стал похож на важно фыркающего моржа на белой льдине!xD
Катаюсь, радуюсь, по тихому довожу под себя.
Пробег под 7000, расход 9.1, бывает 9.2.

Вот пока такой список что сделал:
Коврики, черненькие такие мягенькие с креплениями, бортами и на все три ряда-2000р.
Чехлы автопилот-красночерные-нормальные на пока-2500р.
Бронировка всей морды стоек порогов фар-по дружбе:)
Ковер в багажник 5 мест-1400р.
Тонировка американочкой 5кой-по дружбе-3000р
колпачки стальные на нипеля-100р набор в OBI
Диоды "кукуруза" 8 шт. на лампе, в габариты-250р.
Подсветка в двери-1500р установка по дружбе.
Дефлекторы на 4 окна-1000 р
Доводчик окон-1280р.
Навигатор,радардетектор и регистратор снял с Rezzo
В планах:
Подлокотник, такие как делают коллеги
Освещение багажника, если Юра подскажет, что и как
Внешние пороги,
Монитор (ну есть идеи с откидным, туда где свет на крыше)
Камера заднего вида (привык на Rezzo)

По мере буду описывать, что и как

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
А свет в багажник ты себе кокой хочешь?
Я просто не знаю видел ты мой или нет; если найду сюда кину для тебя и в модернизации просто и в подключении....

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
вот так получулось освещение в багажник, подключик к лампе освещения багажника

это передний плафон
1 это в багажнике рента по краю пластика наклеена
2 это на переднем плафоне 9 диодов и кнопку включение врезал

Авто
Orlando
1 это в багажнике рента по краю пластика наклеена
2 это на переднем плафоне 9 диодов и кнопку включение врезал
Спасибо!!!Про диоды я думал, но в на переднем плафоне, хочу засобачить монитор откидной, а вот в багажнике еще не решил как, диоды или как сделал Юра

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Конечно у него тоже интересно; но решать тебе! Мы тебе можем всем форумом давать советы а выбор за тобой

Авто
Chevrolet Rezzo
White from Krasnodar, бывшим Rezzo водам респект! Всего наилучшего!
P.S. Надо бы темку блин создать кто пересел с Rezzo на Орландо...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
а ты сам не сможешь?

White from Krasnodar, заинтересовали две позиции:
- Освещение багажника, если Юра подскажет, что и как
- Внешние пороги
По освещению багажника у меня схожие мысли и жаль, что нет фоток плафонов при выключенном освещении и по крупнее... (может я плохо искал)
По поводу внешних порогов просто вопрос - что ты под этим подразумеваешь? Трубы или пластиковые накладки?

Авто
Orlando
White from Krasnodar, бывшим Rezzo водам респект! Всего наилучшего!
P.S. Надо бы темку блин создать кто пересел с Rezzo на Орландо...
Спасибо!я не совсем бывший, у меня один остался в гаражеxD! Осенью на Малибу менять буду:chevy:
сорри...не досмотрел про флуд:ah: исправлюсь!

Авто
Orlando
White from Krasnodar, заинтересовали две позиции:

По освещению багажника у меня схожие мысли и жаль, что нет фоток плафонов при выключенном освещении и по крупнее... (может я плохо искал)
По поводу внешних порогов просто вопрос - что ты под этим подразумеваешь? Трубы или пластиковые накладки?
По освещению вопрос решен-в понедельник ребята привезут сверхъяркие платформы, которые устанавливаются в штатное место, заменю весь свет внутри, процесс, вид и маркировки выложу в фотоотчете. Цена вопроса-одна лампочка-250р.
Еще есть идея по ходовым огням-БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА И СВЕРЛЕНИЯ!!!надеюсь что сбудется!
Пороги вот такие:

Цена конечно...но сейчас виду переговоры с корейскими коллегами о прямой поставке. Надеюсь получится.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
По освещению вопрос решен-в понедельник ребята привезут сверхъяркие платформы, которые устанавливаются в штатное место, заменю весь свет внутри, процесс, вид и маркировки выложу в фотоотчете. Цена вопроса-одна лампочка-250р.
Еще есть идея по ходовым огням-БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА И СВЕРЛЕНИЯ!!!надеюсь что сбудется!
Пороги вот такие:

Цена конечно...но сейчас виду переговоры с корейскими коллегами о прямой поставке. Надеюсь получится.
Да для чего они тебе? неужели при выходе до земли не достаешь? они отвалятся через 1-2 недели у меня знакомый на спортедж киа ставил за 4 дня отвалились

Авто
Orlando
достаю 186 см:), просто захотелось чейто:ah:, вот про отвалилось как раз и виду переговоры, товар вроде то GM, отвалиться не должно, прошу у них видео с установкой и хоть они и маленькие, пусть на них попрыгаютxD! если все ок, то возьму! если нет то наверное такие

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
а эти думаешь не отвалятся? да для чего вообще?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Олег, че ты привязался к человеку? Он хочет- значит так надо ;)
Ты когда светодиодную ленту себе клеил рядом со штатными передними светильниками, тебя же никто не спрашивал - для чего? Там же уже есть светильник...

Авто
Orlando
Почему они должны отвалиться?Я же не на клей их буду сажатьxD
Я же вроде писал же для чего...Люблю я всякие эксперименты!..и машина моя, ИМХО мое, что хочу, то и делаю!xD

Добавлено через 3 минуты
наверное грязь обстукивать с башмаков, перед посадкой в салон :)
Да! Наша кубанская земля цениться на вес золота, вот и думаю, что лучше ее обстукивать об трубу за 12000 рублей, а лучше об трубу с пластиком за 19000!!!xD

Сверху