??? а они что территориальный принцип установки имеют.?xDМне по душе они, я не всегда преследую принцип, ставить только то, что несет функционал.Да я и не цепляюсь просто интересно для чего человеку с юга эти фиговины
Прикольная штука этот дефлектор, сколько он по высоте, он только с одной стороны или с обеих, и еще вопрос, куда девается вода, из фото не очень понятно.Итак...что сделано за выходные-получен коврик в багажник, не резина, а такая мягкая штука, из головы вылетело как называется, так вот ковер очень классный, под наш багажник, даже выемки под ремни и уши для сетки имеются (на фото видно), с бортиками. Очень доволен.Ценник 1400р.![]()
Установлен дефлектор стрелка-сегодня как раз шел дождь, проверил-помогает, в установке легок как коробок спичек! Цена 400р с доставкой.
![]()
![]()
Свет пока ждет... на рынок не ездили...
ты знаешь, я бы себе поставил, после того как торчащей из земли трубой (точнее воткнутой добрыми людьми в землю, чтобы типа возле их забора не ездили и мною не замеченной, по причине того что она была ничем не обозначена) получил вмятинку на правой передней двери (в аккурат над пластиковым молдингом трубка прошла), то я думаю что эти трубы бы не дали куску трубы к двери приблизиться...Да я и не цепляюсь просто интересно для чего человеку с юга эти фиговины
По высоте я лохонулся, они начинаются не от самого капота, но это в принципе и не важно, там сантиметров 7 не достает до низа, там они и не работают, но можно взять и длинее. видно их только где изгиб и чуть ниже крыши когда опускаются, немного выпирают, но за счет того, что сливаются с родной окантовкой, то это и не страшно. А вода, вода уходит на крышуxD. В комплекте их два штуки, на обе стороны.Прикольная штука этот дефлектор, сколько он по высоте, он только с одной стороны или с обеих, и еще вопрос, куда девается вода, из фото не очень понятно.
.посмотрим как у W.F.K. получиться
И у меня клубная наклейка в это же местеТеперь я отмечен!Спасибо Virus441 за наклейки!
![]()
Слушай а за это с гарантии по электрике не слетишь?1 это в багажнике рента по краю пластика наклеена
2 это на переднем плафоне 9 диодов и кнопку включение врезал
а как это с горантии? у меня ничего не нарушено, задние подключены в плафон багажника а передние ддиоды + к току плафона и - к кнопке отдельно впиленнойСлушай а за это с гарантии по электрике не слетишь?
Я никак не привыкну что в Орлике не включается передний плафон при открытии дверей, а только задний...вот думаю чтобы такое сделать, может тоже установить диоды и подключить их к заднему плафону, но боюсь что это может повлиять на гарантию
Читай отсюдаПрикольная штука этот дефлектор, сколько он по высоте, он только с одной стороны или с обеих, и еще вопрос, куда девается вода, из фото не очень понятно.
Наклейка хороша!!!И у меня клубная наклейка в это же месте
Ты можешь дефлекторы сфоткать полностью, что-то мне из той фотки что ты выложил не очень понятно как они работают...
у меня предыдущая машина была универсал, там по краям желобок шел от лобовухи и до конца машины, вода вся туда уходила...
У меня другая наклейка, но в том же месте что у тебя...Наклейка хороша!!!
А дефлекторы, 4го увидимся, посмотришь в живую, а то фотки такие убогие получаются....