Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Железо то же, но на андрюше. Про головы на этой операционке можно почитать профильный форум на 4Pna.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
На сайте Витсона нашел новую модельку для Круза.

Новое меню, новый проц, поддержка OBD:

Уже уже другая платформа что ли, не S100?

Вот исчо:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Сам нашел - это новая платформа от витсона.
C36.

Тут я выложил табличку сравнительную по плафтормам, кому интересно:

И на новой платформе с Windows CE магнитолы дешевле.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Прошился в очередной раз. Теперь версия 1.10.9.0p
Полет нормальный, даже показалось что немного поправили шрифт основного меню - стало приятнее. Настройки радио сохранились, кнопка меню так и не работает.
По шустроте - разницы нет.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Кто нибудь сам логотип заставки делал для витсона? Какой файл или файлы надо менять? Нашел на 4pna ссылку какой прогой менять, но там указан файл startup.raw, а в прошивках я такой файл что то не нашел.

Авто
орландо серебристы
Вечер добрый! не подскажите;климат контроль не корректно работать наS100? Я слышал что после прошивки голова может сдохнуть?И есть прошивка на нее все как сейчас только на русском меню? за ранее спасибо!!!Я в этом не силен!!!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno написал(а):
Кто нибудь сам логотип заставки делал для витсона?
В витсоне есть куча логотипов, штук 20. Они не устраивают?

Авто
Victal, мне нравится тот, который сделал Geniy на 1.7.9.0 соответственно хочу перешиться на 1.10.9.0 и сохранить этот доготип.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Тут проводится сейчас акция - программа Ситигид (подходит для нашего ГУ) бесплатно с офф лицензией! Карты тоже.

Только надо регистрацию пройти и следовать рекомендациям.
Я поставил, но по сравнению с Навителом - подтормаживает. Кто пользуется этой прогой, не подскажете, у Вас так же, или есть какие нюансы в установке, к промеру карты бросить в память ГУ?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Gobul,
Ставил лицензионный после регистрации, работает всё шустро, правда в Прибалтике не все "деревенские" дороги правильно показывает, по Мск. всё нормально.

Добавлено через 9 минут
Poleno написал(а):
Кто нибудь сам логотип заставки делал для витсона? Какой файл или файлы надо менять? Нашел на 4pna ссылку какой прогой менять, но там указан файл startup.raw, а в прошивках я такой файл что то не нашел.
Что там сложного? В МАЙДИНовских прошивках S100PROGRAM-S100UI-logo, не менял,но перерисовывал под себя.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
В витсоне есть куча логотипов, штук 20. Они не устраивают?
86 - если быть точным. Для Chevrolet всего 2 - это 15-й и 73-й.
Первый попроще, второй поинтереснее.
Я под клубный перерисовывал 15-й.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Geniy написал(а):
Для Chevrolet всего 2 - это 15-й и 73-й.
Уж не помню, который поставил. Сейчас только значок Шевроле, без надписи.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Уж не помню, который поставил. Сейчас только значок Шевроле, без надписи.
Это 15-й.
Прокрути дальше странички с логотипами, на последней или предпоследней страничке - будет с надписью. Мне кажется он поинтереснее.
А ещё лучше наш клубный поставить :)
Вот ссылка на пост с установкой:

Авто
LTZ 2014
где сейчас покупают Witson C155? на али? или у Боба? кто такой Боб и где он?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
где сейчас покупают Witson C155? на али? или у Боба? кто такой Боб и где он?
На первой странице всё написано.
Можешь купить у Боба, можешь заказать на Али, можешь вообще тут купить witson-car.ru (дороже естественно)

Авто
Добрый день. Кто нибудь подключал к витсону камеру переднего вида?
Пробую подключить через блок AVIS, но голова никак не желает ни при каких условиях показывать картинку с передней камеры (ну если только подключить переднюю вместо задней).
Как я понимаю, голова берет сигнал о включении заднего хода с CAN-шины, подает на вывод для камеры питание и переключает дисплей в режим показа сигнала с видеовхода для задней камеры.
При включении передней (от блока по его алгоритму или отдельной кнопкой) голова не знает ничего про необходимость вывода видеосигнала с видеовхода для камеры (к нем подключается общий видеовыход из блока AVIS).
Соответственно вопрос, каким еще способом можно дать понять голове, что надо переключиться в режим отображения видеосигнала с передней камеры?
Искать провод в жгуте проводов к магнитоле или эта информация передается по CAN-шине? Пока видимо придется подключать переднюю камеру к отдельному монитору напрямую и ставить его как и было в отсек магнитолы.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno,
Сергей, ты много написал, но непонятно, ты её через AUX1 подключаешь, затем вкл. кнопкой AUX1 и нет картинки?

Авто
md7621, Нет. На магнитоле есть отдельная пара кабелей: питание + видеовход - именно для подключения камеры заднего вида. Никакой AUX я не использую. Если его использовать, он будет автоматически появляться на экране при подаче не него видеосигнала?
При моем подключении изображение с камеры появляется на экране магнитолы при включении задней передачи, ничего вручную переключать не надо.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno написал(а):
На магнитоле есть отдельная пара кабелей: питание + видеовход - именно для подключения камеры заднего вида
Это разьёмы для задней камеры, она вкл. через КАН, на 4pna есть примеры подключения передней камеры только через AUX1, потому и переделывают кнопки на панели магнитолы под AUX1.

Сверху