Хочу купить Chevrolet Orlando 2011

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
fas050277 я тоже сначала заинтересовался этим объявлением, но вот что-то меня в нем смущает. Никак не пойму, что именно. Может то, что он корейский американец из Кореи? А цена мне кажется завышена. Вот тутати новый ШевОр дизель 863 К стоит по акции, аж на 7 тыщь меньше, жаль, что акция до 21.09.2014
Разводилово!!!!! Аккуратнее!

Авто
Orlando Base
Даниил написал(а):
Нафига им тогда писать это
Всё просто. Чем больше народа придёт к ним, тем больше вероятность, что кто-то что-то купит. Тем более, что далеко не каждый будет ездить туда-сюда с кучей денег.

Есть список "официалов", где ты купишь именно то, что тебе надо, а не то, что "есть в наличии на данный момент" и именно за ту цену, которую ожидаешь. Ещё и скинуть можно, при желании.

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Mishakin если я приеду с наличными к ним в салом, они что, мне не продадут ШО дизель за ту сумму, что указана на сайте? Нафига им тогда писать это, если по факту человек приедет для покупки с одной суммой и не сможет этого сделать? Меня уверяли по телефону, что машины 2014 года и так как их на сентябрь осталось слишком много, а продать нужно, поэтому и скидывают. Но за информацию спасибо, буду осторожнее.
Да действительно будьте осторожнее, ну а для успокоения души съездите и проверьте,(хотя я наверное не поеду , потому как правильно написали выше что это ТОЧНО хач салон)
Советую еще почитать отзывы про такие салоны, и самое главное - у меня друг в таком салоне в прошлом году ларгус брал, пол дня ругался там что бы при своих деньгах остаться (подсовывают сначала один договор
(предварительный) а позже подменяют другим (с другой суммой). В интернете про это есть.
Теперь про ШО.
Самое дешевое что я нашел это (на механике с климатом, и на литье)-840тр -у официалов. На такую сумму соглашаются многие салоны (хотя изначально цена в прайсе по моему 912тр) Некоторые салоны хотят 850 тр ниже не опускают. В одном салоне пытались сделать самое выгодное предложение (если надумаю брать поеду к ним) сказав что ниже 840тр цену опустить просто официально не могут (ЖМ не разрешает) но что бы стимулировать покупку готовы надарить еще подарков.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Даниил,

Разводилово полное: расчет именно на то, что приехал человек издалека, на покупку настроился, и отступать уже не будет. Я так с Лачетти чуть не напоролся, в каком-то "Моторс-авто", вроде (неофициалы вообще любят такие названия, с приставкой "авто"). Одна из излюбленных тем таких хач-салонов: и машина есть, на-садись, и ПТС покажут. Ещё допы будут впаривать. Но вот в последний момент, когда уже передаёшь деньги, подсовывают договор, куда добавляют сумму НДС к указанной первоначально. Денег не хватает? Не проблема: любезно предложат "завезти недостающие деньги" через несколько дней (машину тебе, разумеется, до этого не отдадут). Помимо прочего, ещё лишаешься официальной 3-летней гарантии (взамен тебе предложат обслуживаться в их местном хач-сервисе).

В результате машина выйдет ДОРОЖЕ, чем у официалов. Да, и ещё: как только начинается обсуждение на повышенных тонах, невесть откуда вылезает куча темнолицых сподвижников-охранников, числом около десятка. Я считаю, мне просто повезло, что в своё время унёс оттуда и ноги, и деньги без потерь. В этот же день купил машину у официалов (в Автомире), там тоже свои нюансы, но цена чётко соответствует, а про этих забыл как в страшном сне: как будто из змеиного гнезда вырвался (а может, просто повезло: фотографию мою мельком увидели в форме и решили не связываться). Почитайте, случаев в Интернете действительно много, и далеко не все заканчивались столь безобидно: люди и более дорогие машины были вынуждены купить, и кредиты брать, и много всякого...

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДО
Действительно так, когда Вы к ним придете, то там будет куча допов и окажется что именно такая машинка у них последняя. Я сам когда собирался покупать машину чуть не попался на эту удочку, уж очень хотелось уехать с салона на новой машине(салон "ЗИГ-ЗАГ),они тоже говорили что официалы,но жена меня отговорила и мы купили ОРЛАНДО у настоящих официалов,а машина мне у них вышла на 120000р. дешевле. Спасибо жене.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Вот-вот. И в любом случае главное деньги не светить (если наличка на руках). Если успеешь отдать им деньги, получить их обратно будет почти так же невозможно, как у цыган. ))

UPD, Даниил, просто гляньте официальный сайт Шевроле:

Там перечислены все официальные дилеры. Все остальные, косящие под них, от лукавого.

Авто
ВАЗ 21115
Блин, сам себе отвечу на предыдущий вопрос вот этой ссылкой (может тут и не совсем по теме) и скажу словами Виктора Сухорукова из всем известного фильма: "Вот уроды"!!!

Авто
ВАЗ 21115
Да-а-а-а-а-а. Теперь точно к официалам поеду. Всем спасибо. EliLilly прошу прощения за небольшое отступление от Вашей темы и развитие другой.

Доброго времени суток, возможно, будущие одноклубники.
На днях продаю свой Renault Scenic II, на котором отъездил почти точно семь лет и без малого 140К. А в качестве следующего автомобиля как-то все четче вырисовывается Орландо , тем более что по соседству продают такой с минимальным (25К) пробегом в комплектации LT, на ручке 1.8...

Но все это лирика, а хочу я попросить отзывов вот по каким вопросам:

1. Поведение на обгонах. В Сценике (1.6, 113 лошадей) у меня с этим особых проблем не было - на четвертой передаче разгон с 80-90 (с позиции "сидя за фурой") меня вполне устраивал. Подбирать момент для обгона приходилось, но без фанатизма... Орландо несколько тяжелее, но и лошадей у него поболе, посему - тоже должно хватать ? Часто хожу далеко, момент важный...

2. Геометрическая проходимость. Понятно, что в грязь на Орландо лезть идея сомнительная. А вот на ухабистый проселок ? Лонжероны в 160 мм от земли, как я понимаю, частенько чиркать приходится ? Пороги, судя по всему, замять не получиться, лонжероны ощутимо ниже на глаз... Ну и защита картера - тоже низковата... Так лесные дороги и прочие ухабы - табу или нет ?

3. Реальный расход топлива. В диапазоне 100..120 в 7.5 реально уложится ? (Понятно, что это очень усредненно)

Если у кого-то есть опыт подобного перехода (Сценик->Орландо) - будет особенно интересно услышать !

Авто
Был Орландо
Пункты 1 и 3 если только на дизеле.
Пункт 2 - орландо знатный пузотер

Авто
Orlando full
Но все это лирика, а хочу я попросить отзывов вот по каким вопросам....
1. Все очень сугубо. У меня АКПП, так вот если фуру обгонять накатом, то пролетаешь как комета, а если уперся в хвост, а потом из поднего выныриваешь, тут орлу тяжело, момента не хватает, плюс "задумчивость" автомата.

2. Ездил и по степям и по лесам - низковат, особенно защита. Элементарно лечиться проставками и "высокой" резиной.

3. Да, реально. Езжу в Крым, средний расход по чекам литров 9.

2. Ездил и по степям и по лесам - низковат, особенно защита. Элементарно лечиться проставками и "высокой" резиной.
А что с управляемостью трассовой после проставок ?
Перестановка его в кувырок не отправит ?
Как-то на минке мне пришлось весьма резко уворачиваться от двух поляков на фурах, игравших в чехарду... На скорости 130 это было не очень приятно(

Авто
Orlando full
А что с управляемостью трассовой после проставок ?
Перестановка его в кувырок не отправит ?
Как-то на минке мне пришлось весьма резко уворачиваться от двух поляков на фурах, игравших в чехарду... На скорости 130 это было не очень приятно(
Лично я проставки не ставил, ограничился автобаферами. "Проставочники":) ничего криминального не заметили, был вроде один гневный отзыв, человек якобы чуть на МКАДе не перевернулся, но это отношу к неадекватности писавшего. Тема проставок есть - кури.
В кувырок запросто можно и без проставок уйти, тут уж как повезет. Орел и так достаточно высок и имеет приличную парусность.
Изначально, чтобы понять возможности авто, можно на тест драйве сделать лосинный тест. Только не надо заранее менеджера предупреждать xD

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
rustex написал(а):
вырисовывается Орландо , тем более что по соседству продают такой с минимальным (25К) пробегом в комплектации LT, на ручке 1.8...
"Любое кроилово ведет к попадалову" (с)
По всем пунктам не попасть. Надо выбирать...
Sevkin написал(а):
Пункты 1 и 3 если только на дизеле
Вот! Но это уже немного другие деньги.
Sevkin написал(а):
орландо знатный пузотер
Летом замечаний у меня нет. Зима скоро -посмотрим...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
rustex, Сделать тест драйв несколько раз, и отказаться от покупки.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
По поводу минимального пробега (в 25К), очень рекомендую посетить гарантийного дилера той машинки... на днях знакомые купили трехлетнего Т-5 с 45К и каково же было их удивление когда дилер (которого они посетили чисто случайно) рассказал о последнем его ТО при 173К... Лично меня моя машина устраивает меня во всём уже два года...

А мне нравится мой Chevrolet Orlando купил в прошлом году в салоне ТО главное вовремя проходит, а расход как выше писали и правда у него около 9 литров получается, мы замеряли на длительную поездку.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Imarok, ты это к чему в этой теме?

rustex, ninuka прав

Сверху