- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я вчера это в тему "Футбол" засунул, ведь про мячик же....stns написал(а):Хоккей с мячом правда, но все же...
Да ладно тебе...stns написал(а):Соррри, я туда не заглядывал
Много не пей! Главное хоккей!stns написал(а):забурились с женой в спортбар
Не, мы немножко, завтраж на работу. А хоккей конечно же на первом месте, тем более наши сегодня в очередной раз порадовали:yahoo:Много не пей! Главное хоккей!![]()
а про Онопко что скажешь?Себастьян Перейра написал(а):Не гоже свинье в ЦСКА работать
четыре... больше только в Овьедо, агаСебастьян Перейра написал(а):так Онопко свиньей год был
иииииии????????KomyakovD написал(а):Цитата:
Сообщение от Себастьян Перейра
так Онопко свиньей год был
четыре... больше только в Овьедо, ага
а что шарфик целовал, так ему кто бабла насыпит, тому он и ж...пу поцелует...
хохол еврейский...
газета раньше такая была "Футбол-хоккей", приложение к Советскому Спорту, агаDeniska82 написал(а):p.s. а причем тут Хоккей?!
Так и есть, скурвилсяDeniska82 написал(а):а до этого (время игры) - он хороший)))))))))
В СпартаГе - хороший! В ЦСКА - плохой???????????????????????!!!!!!!!!!!!KomyakovD написал(а):Так и есть, скурвился
я понимаю... рыба ищет где глубже, а человек где деньги...Deniska82 написал(а):В СпартаГе - хороший! В ЦСКА - плохой
KomyakovD, как за ВАС перестал играть - так ГО...НО?!!!KomyakovD написал(а):я понимаю... рыба ищет где глубже, а человек где деньги...
Да и никакой Онопка не свин и не конь, так га...но в проруби, ага
Нет, как к вам перешел и стал прилюдно отрекатся от Спартака и шарфики армейские целовать...Deniska82 написал(а):как за ВАС перестал играть - так ГО...НО?!!!