Хоккей

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
Был на стадионе снова от шума оглох, судейство было адекватное, Рыбину за дело дали 100% зарядил возле синей линии Горовикову в голову, Пруха вообще наидиотничал думал никто не заметит, а так то давали играть и тем и другим жестко....теперь ждем вторника
да вот еще, сам хожу по сезонке и сегодня со мной рядом пришел сел чувак и весь матч лопал шарики на аифоне и зевал, нахрена спрашивается билет покупал ? если на арену даже не смотриш (а у спекулянтов по 4000 на наш сектор)

Авто
Шевроле Орландо LS автомат
stns написал(а):
Всем привет! Нарезал сегодня 1900 км за 24 часа, в голове шумит, но с удовольствием готов поболеть за красивый хоккей.
Ну ты даешь!!! хватает еще здроровья, я в том году максимум 1200 км. смог за сутки выжать. Я был на пятничном матче Трактора, ко второму овертайму даже лед парить начал.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Нарезал сегодня 1900 км за 24 часа
Сильно! Я максимум по расстоянию 1500 проезжал, больше уже было тяжеловато.
Сегодня посмотрел концовку матча. Радуют меня обе команды. Даже не знаю кого из них в финале хочу видеть.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребят, по поводу поездки , чтоб в святой спортивной теме не флудить:)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Как так можно играть я в :eek::nhl_fight:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Зачет для Динамо!Так играть нельзя!Знал,что СКА подавлен,но чтоб настолько!
Будем болеть за Трактор!Болелам Динамо удачи!!!

Авто
Х-Триал III
Счет 4:0 для полуфинальной серии конечно не комильфо, но о нем завтра уже все забудут.
Вот только когда слушаешь бред - междусобойчик комментаторов, невольно вспоминаешь Колю Озерова. Нет теперь таких.
Хотелось бы выравнивания счета серии в завтрашнем матче.

Авто
НУ ООчень хочется счет выровнять :)

Авто
Х-Триал III
Подумалось про Ржигу. В последние годы он много раз подгаживал СКА в очных встречах со своей командой, и вот стал тренером и нагадил пуще прежнего. Интересно выживет -ли? :)

Авто
Х-Триал III
Трактористы играли вяло, оставляя свой "пятак" на растерзание Авангарду. Счет мог бы быть и больше. 3-1 в серии еще не вечер, дома и стены помагают.

Авто
Да уж.
Обидно, что вместо финальных игр КХЛ Россия2 транслировала женский футбол:bu:

Авто
Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
это только когда СКА играло...А Трактористов показывало!
Да ладно, я в субботу Трактористов-Авангардистов по спутнику смотрел, на ЦТ матч отсутствовал!

Авто
Тут информация поступила сразу их двух источников так сказать приближенных к губернатору, что была дана команда слить полуфинал, но аккукратно (в пятницу дома должны выиграть а потом отдать игру). В ледовом дворце "Трактор" с 26 по 29 апреля пройдет чемпионат Европы по дзюдо, а готовить арену начинают за 10 дней приезда ВВП ожидают. Никто не ожидал когда принимали решение о проведении чемпионата, что Трактор так сыграет в этом сезоне вот и накладочка получилась..... Вобшем очень грустно если все это правда.

Авто
Tchandr, искренне сочуйствую! Сам недавно такую печальку пережил.

Авто
Вот и бронза уплыла!:)

bob37

322
Авто
я с нетерпением жду 13 е и 15 е посмотрим как бодаться будут, думаю что 1 ну игру можем зацепить, Рамо хотя и неплох но есть кому забить, и по физике мы лучше. вот что говорит Крикунов.........посмотрите, как сейчас играет "Динамо". Мой бывший подопечный по "Нефтехимику" нападающий Сергей Коньков говорит, как мы тренировались с Крикуновым, это ерунда по сравнению с тем, как сейчас работаем с Олегом Знарком. Перед плей-офф их так гоняли — приходили с тренировок и падали с ног. Помните, как "Динамо" начало плей-офф? Зато потом как команда разогналась", — отметил он.

Авто
bob37, аналогично. Очень жду финальных игр.
До сих пор не хотел отписывать, чтоб не опережать события, но час настал. Сбылись слова нашего главного тренера С.М. Шепелева, в интервью по местному тв, после вылета Югры из ПО, ответил на вопрос журналиста: "Кого Вы видите в финале ПО?", сказал: "Авангард - или СКА или Динамо Мск"

Авто

bob37

322
Авто
stns, хорошо еще что лицо не порезал, и в глаз не попал:(

Сверху