Пожалуйста прошу ссылку где можно такие молдинги заказать? И не дорого в принципе) уж очень хочется)Пришли молдинги из кореи, наклеил, вроде нормально.
Пожалуйста прошу ссылку где можно такие молдинги заказать? И не дорого в принципе) уж очень хочется)Пришли молдинги из кореи, наклеил, вроде нормально.
Это я не ферштеен.
Понять не могу,нахрена ставить на машину то,что через год превратится в кусок дерьма?
Весь пластиковый хром, а именно,накладки на зеркала,молдинги,дифлекторы, от нашей зимы и реагентов всегда начинают пузыриться и облезать. То ли дело обвес из нержавейки или рифленого аллюминия)))
Можт тогда имеет смысл их обтянуть прозрачной бронирующей пленкой перед установкой?подтверждаю: за одну зиму мои супер-пупер офигенные накладки на колодцы противотуманок превратились в унылое гавно. но даже при этом они выглядят наряднее штатных чёрных.
ещё и ручки есть. и лежат - ждут своего часа. вод - думаю - клеить сейчас, чтоб через год выкинуть, или приклеить перед продажей, для пущей красоты
)
Марат89,Защита от соседних дверок
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Нет, это с приорки остались, по размерам подошли)).Марат89,
Данные молдинги на двери штатные?
У каждого свое мнение. Фломастеры тоже разные.редкостный отстой!
Их просто нужно было лепить ниже, по ребру, тогда было бы по лицеприятнее)))редкостный отстой!
Да ладно тебе. Хром на ручках на темном цвете авто хорошо смотрится.Заказывал, хотелось, а поставил - засомневался.
сегодня звонил по поводу таких накладок. 500 рублей комплект. вот сижу и думаю. но у меня и авто белого цвета LT...Заказывал, хотелось, а поставил - засомневался.