Хром и прочие накладки.

Авто
Орландо АТ
Вот одна

Вот другая ссыль

Да и вообще-набери на ebay название машины в поиске, и посмотри, что есть-цены плавают и предложения тож.

Авто
Санта Фе 4
Хром-накладки на задние фонари где купить ?
Знает кто ?

Авто
Орландо АТ
Пипл,
Тогда это не ко мне. Я перекупов кормлю только если не нашел продавана за бугром.
Кстати, пришли сегодня накладки на ручки из Кореи, добрые корейцы приложили одну лишнюю накладку на пассажирскую дверь, маленькую. Видимо на крузе там есть дырка под ключ, а так-как у нас нет-добавили пятую-глухую.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Понять не могу,нахрена ставить на машину то,что через год превратится в кусок дерьма?
Весь пластиковый хром, а именно,накладки на зеркала,молдинги,дифлекторы, от нашей зимы и реагентов всегда начинают пузыриться и облезать. То ли дело обвес из нержавейки или рифленого аллюминия)))

Последнее редактирование:
подтверждаю: за одну зиму мои супер-пупер офигенные накладки на колодцы противотуманок превратились в унылое гавно. но даже при этом они выглядят наряднее штатных чёрных.
ещё и ручки есть. и лежат - ждут своего часа. вод - думаю - клеить сейчас, чтоб через год выкинуть, или приклеить перед продажей ;), для пущей красоты :))

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Понять не могу,нахрена ставить на машину то,что через год превратится в кусок дерьма?
Весь пластиковый хром, а именно,накладки на зеркала,молдинги,дифлекторы, от нашей зимы и реагентов всегда начинают пузыриться и облезать. То ли дело обвес из нержавейки или рифленого аллюминия)))
подтверждаю: за одну зиму мои супер-пупер офигенные накладки на колодцы противотуманок превратились в унылое гавно. но даже при этом они выглядят наряднее штатных чёрных.
ещё и ручки есть. и лежат - ждут своего часа. вод - думаю - клеить сейчас, чтоб через год выкинуть, или приклеить перед продажей ;), для пущей красоты :))
Можт тогда имеет смысл их обтянуть прозрачной бронирующей пленкой перед установкой? :)

Авто
Орландо АТ
vm69,
У меня все эти хром прибамбасы вторую зиму пережили-все как новые, кроме заводских:)-заменил передние хром решётки по гарантии.

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Хром накладки на ручки живут уже год. Отслоения хрома не наблюдаю. Пришли накладки как на первом фото на третье стекло. Буду обрезать и делать как на дорогих комплектациях (только снизу)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Vov,
Зря, я бы не стал. КМК не плохо смотрится, если стоят накладки от дождя, то сбоку кажется что и верх окантован хромом, просто закрыт накладками от дождя. Да и может начаться отслоение по срезу.

Добавлено через 3 минуты
йцукен,
Да нормально все держится, мож это китай голимый облазит, а корейские хромпластмасски вторую зиму как новые.

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Авто
Орландо 2,0 АТ LTZ Diеsel
Не хватало насадки на глушитель. Неделю по городу бегал. Весь интернет исколесил. Труба выпуска на 70 мм, под углом. В результате нашел что искал в Автоуниверсале со второго раза, видимо как раз для меня привезли вчера. Насадка была на конус на трубу 58 мм, а вварка на видимую часть на 73 мм по наружке. Обрезал, разлохматил двумя хомутами затянул. Мне нравится.

Добавлено через 2 минуты
,

Сверху