Хром и прочие накладки.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
BROO Дершафт, очень сомневаюсь. Вообще говорят таких как у меня 20 шт. в России

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
BROO Дершафт, Чехол для Chevrolet Cruze Captiva Автоматическая коробка передач покрытие автомобиля стиль натуральная кожа переключения передач крышка DIY ручка переключения передач крышка

(from AliExpress Android)

Добавлено через 2 минуты
. Моего заказа уже нет. Есть похожие на любой вкус(не пробовпл).

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
970, Случайно не у Сергея покупали машину?!

Вот нашёл вставки
5 М Горячие Декоративные Наклейки Резьба Вставить тип стайлинга Автомобилей Приборной Панели Воздуха На Выходе Украшения Полоса Автомобиль Наклейки

(from AliExpress Android)

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
сержио944, вот теперь спасибо большое!!!

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Андрей222, нет. Звали его Михаил. Фамилия еще забавная была. Но не помню

Авто
evg1961, Не обращайте внимания. Это нормальная реакция на нашу россейскую ценовую политику. Ну и просто человеку лень пользоваться поиском да и просмотром форума.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
evg1961, Не обращайте внимания. Это нормальная реакция на нашу россейскую ценовую политику. Ну и просто человеку лень пользоваться поиском да и просмотром форума.
Я так понимаю, что это камень в мой огород? Весь форум прошерстил и разные темы, где про эти вставки хоть что-то есть, но кроме АЛИ и Ебея с ценой около 3000 ничего не нашел, а СКВОРЕЦ брал за 1700р! Поэтому и спрашивал про др. сайты. Не оправдываюсь, но и на форуме только по делу- чем интересуюсь, о том и спрашиваю, без лишней болтовни!!!

Авто
Серега 40, Ну раз я написал,то и постараюсь ответить. На флруме сидит очень много людей. Многие дружат семьями,многих узнаещь по голосу в Зелло. Некоторые заходят просто посмотреть,а юольшинство заходят при поломке. Иногда человек зпдает вопрос,а ему не отвечают. Обидно. Но если вам человек ответил,то не сильно тяжело нажать кнопку в правом нижнем углу. По поводу фар накладок. Давно искал. Прошерстил все сайты. Самые дешевые на Али. 2600. Ну а Скворец возможно покупал еще при старой цене доллара. Както так.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Всё.. поставил накладки на решетки.
Меня полностью всё устраивает. :chevy:
Как я и говорил, на темной машине очень неплохо смотрится. Хотя, как всегда, это дело вкуса. Меня за одну нижнюю решетку многие хвалили, но некоторые оплевывали. Вывод - главное, чтобы нравилось хозяину :)

Авто
Еще осталось скинуть адрес заказа и стоимость.

Авто
Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
Еще осталось скинуть адрес заказа и стоимость.
Брал тут: obvesmag.ru
1. Верхняя часть два элемента код CHOR.92.2329 - 2800 руб.
2. Нижняя часть один элемент CHOR.97.2330 - 6500 руб.

С ценником всё очень странно... где-то можно найти значительно дешевле нижний элемент, но либо не обрабатывают заказ, либо отписываются что нет в наличии. На этом сайте выходит что верхние два элемента в два раза дешевле чем нижняя часть, на других сайтах встречал ценник в 10 тыс. за эти два элемента.

Установка. Верхние два элемента устанавливаются только с сверлением пластика. Сама накладка, крепление, все шайбы и гайки из нержавейки... по крайней мере не магнитятся => со временем не будет ржавых подтёков.

Авто
. Искал долго,но при заказе от Круза левая заглушка глухая. Нашел. Дождался заказа. Кстати очень быстро пришел. Из нутри снимается бумажка,а под ней клей. Клеится хорошо. Смотрится классно. Возможно на любителя.

Добавлено через 1 минуту
2 ШТ. Chrome руль Декоративные Блестки Крышка Отделка стикер Серебряный Пригодный для Chevrolet TRAX 2014 2015

(from AliExpress Android). Заказыва туточки.

Авто
Орландо АТ
По хромнакладкам на ручки-китайские не пережили четвертую зиму поблекли и вздулись местами. Считаю, что 3 года-нормально (родной хром за 3 месяца вздулся спереди). Уже пришли новые за 500 р., надеюсь тож 3 года простоят.

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
Как Вам такой "тюнинг" - интересно.:ah:

Вложения

Авто
Больше похоже на прокладку.

Сверху