Хром комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам ОДИН комплект:
1. Накладки на пороги(комплект 4 штуки), материал нержавеющая сталь с шелклграфией Chevrolet, крепление 2х сторонний скотч. Цена 450 рублей.
2. Рамки номера с шелклграфией Chevrolet . Комплект-2 рамки из нержавеющей стали+2 адаптера под номер+комплект антивандального крепежа. Цена 700 рублей.
3. Накладки на ручки(8 элементов), материал хром-пластик, крепление 2х сторонний скотч. Цена 750 рублей.
4. Солдатики открывания дверей, хром-сталь( 8 элементов). Цена 850 рублей.
Всё новое в заводской упаковке.
Цена за весь комплект 2550 рублей.

Вложения

Oleg88, хватит и одного Вашего предложения в теме про накладки порогов!

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
А я подумал, что дежавю :)

Авто
Орландо АТ
Наклейки на ступицы, накладки порогов и солдатики заказал и оплатил вчера, сегодня получил трекномер посылки. Олег отправил оперативно. Получу поставлю-сфоткаю.
Пы-Сы. Цена, ИМХО, более чем адекватная.

Авто
Орландо АТ
Получил от Олега прибамбасы. Поставил. В общем доволен. Накладки на пороги, конечно, не "родные", видно на 5 фото-радиус загиба не тот, но за такие копейки-я им это простил xD
Пардонте за фото-телефон

Вложения

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Этот радиус режет нижнюю резинку уплотнения. Посмотри снизу. Сам думаю снимать.

Авто
Орландо АТ
ninuka,
Нет. Специально намазал резинку солидолом и захлопнул дверь-след от солидола -где-то посередине накладки-видимо ты наклеил чуть по другому.

Вложения

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Если с круз форума заказывал то так же все. Я имел ввиду заднюю дверь.

Авто
Орландо АТ
ninuka,
Заказывал у топик стартера, заднюю не смотрел, если честно.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Посмотри на всякий случай.Не критично но острыми углами в резинку упирается.

Авто
Орландо АТ
Хорошо, спасибо

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Заранее "сорри". Очередная тема в "Колхоз". Ща закидают...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
ninuka написал(а):
evg1961, Этот радиус режет нижнюю резинку уплотнения. Посмотри снизу. Сам думаю снимать.
Блин, надо будет у себя проверить! Так в целом накладки ведут себя хорошо :) Ставил и себе и тестю на Круз. Радиус кстати, не подходит ни Орландо, ни Крузу. Чисто внешне, то что он не сливается с кузовом авто в единое целое- я ему простил (за такую-то цену!), но вот если портится уплотнитель....Откуда кстати инфа? ninuka, сам смотрел? Или по наводке крузоводов?

Добавлено через 2 минуты
ninuka написал(а):
evg1961, Посмотри на всякий случай.Не критично но острыми углами в резинку упирается.
Я на всякий случай перед установкой- все кромки шкуркой прошел ,а то некоторые очень острые были (изготовитель особо не заморачивался- вырубил ,загнул - и всё ;) ).

Авто
Орландо АТ
Владимир77700,
По моему красные надписи на китайских дисках (на заглушках)-еще больший колхоз, все остальное смотрится не колхозно (или не видно ) ИМХО.

Авто
evg1961 написал(а):
По моему красные надписи на китайских дисках (на заглушках)-еще больший колхоз, все остальное смотрится не колхозно (или не видно ) ИМХО.
Да, ладно ,где колхоз? У меня диски красноярские и на серебристых заглушках отверстия ступицы было просто выдавлено "iFree"...но на трех! Четвертая, зараза, была с надписью RAPID! Пришлось отложить всё это в сторону, сходил в автомагазин и купил за 120 руб 4 шт. наклейки на колпачки - черно -серебристые "Шевроле" - по моему очень неплохо смотрятся -

Добавлено через 1 минуту
И накладочки в целом неплохие, вот только надо проверить - портят ли они уплотнитель?

Добавлено через 56 секунд
Извиняюсь ,я тут что -т оне в той теме разошелся... :ah:
Чую, ща меня забянят...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
north_friend, Недавно на даче машину мыл и обнаружил. Именно задние.

Авто
ninuka написал(а):
north_friend, Недавно на даче машину мыл и обнаружил. Именно задние.
Спасибо! Буду мыть машину на даче (подарил тестю минимойку АВД, теперь ест ьчем помыться!) на эти выхи, обязательно посмотрю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху