Чет фигня какаето получается. У меня две машины, две зимы и не одного вздутия.Тоже вздулась. Дилер сфотографировал, 2 недели ждал ответа и вуаля замена и спереди и сзади. Пробег 5000. Возраст 6 месяцев. Говорят "такого не случалось ни с кем , я первый" ( охотно поверил)
Не берет.Krys написал(а):сухой мягкой тканью.
Про черепаху не понял, а блеск поищу.ninuka написал(а):Так блеском для хрома можно. Продается полироль специально для этого. От черепахи есть, себе брал.
У меня вздутия нет, наверное не гарантийный случай.Вейдер написал(а):на решетку забил, после того как летом по гарантии поменял
Да, тогда случай чисто "полирольный"Seregan написал(а):У меня вздутия нет, наверное не гарантийный случай.
Не расстраивайся. Представь что бы было если бы "копейки" не сгнили и до сих пор колесили бы по улицамEvinrude написал(а):Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15000, которые заржавеют у вас в гараже за 5.,,,,
Либо жлобы в GM сидят, либо дилер лапочет невнятно. Что значит "не поставляется"? Ерунда какая-то.rai написал(а):Ждал накладку двери багажника по страховке с сентября, в этом месяце пришел отказ от GM, "деталь не поставляется"