Хромированная облицовка решетки радиатора.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Или на мойку почаще заезжать.

Авто
Х-Триал III
Ronaldo, у меня было примерно так же. Но мне проще, мой дилер в РФ сидит. Стоимость этой пластмасски невелика, да и на работу не много времени уходит. Где делать (по гарантии или за деньги) решать тебе. Советы тут неуместны.

Авто
шевроле орландо
Тоже вздулась. Дилер сфотографировал, 2 недели ждал ответа и вуаля замена и спереди и сзади. Пробег 5000. Возраст 6 месяцев. Говорят "такого не случалось ни с кем , я первый" ( охотно поверил)

MAE

Авто
Класный Олландо
Тоже вздулась. Дилер сфотографировал, 2 недели ждал ответа и вуаля замена и спереди и сзади. Пробег 5000. Возраст 6 месяцев. Говорят "такого не случалось ни с кем , я первый" ( охотно поверил)
Чет фигня какаето получается. У меня две машины, две зимы и не одного вздутия.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
может иностранный хром не рассчитан на нашу химию на дорогах:(

Авто
шевроле орландо
Химия,применяемая для бесконтактной мойки,пагубно влияет на хром.Не злоупотребляйте чистотой,особенно зимой.Частенько замечал,что плохо смывают пену,а она агресивна.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Подскажите, чем можно вернуть блеск хрома? А то налет одолевает ((

Вложения

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Seregan, сухой мягкой тканью.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Seregan, Так блеском для хрома можно. Продается полироль специально для этого. От черепахи есть, себе брал.

Авто
Х-Триал III
А я чой-то на решетку забил, после того как летом по гарантии поменял. Сегодня после очередной мойки присмотрелся - все в порядке, как и задняя накладка (тоже менял). Склоняюсь к некачественной партии этих деталек в первом полугодии выпуска, хотя может и не прав.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Seregan У себя такие пятна оттер жидкостью для чистки хрома и сухой тканью.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Krys написал(а):
сухой мягкой тканью.
Не берет.
ninuka написал(а):
Так блеском для хрома можно. Продается полироль специально для этого. От черепахи есть, себе брал.
Про черепаху не понял, а блеск поищу.
Вейдер написал(а):
на решетку забил, после того как летом по гарантии поменял
У меня вздутия нет, наверное не гарантийный случай.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Seregan, полироли Turtle Wax, вот и черепаха.

Авто
Шевроле Орландо
,,,Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15000, которые заржавеют у вас в гараже за 5.,,,,
Печально все это.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Х-Триал III
Evinrude написал(а):
Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15000, которые заржавеют у вас в гараже за 5.,,,,
Не расстраивайся. Представь что бы было если бы "копейки" не сгнили и до сих пор колесили бы по улицам:)

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
не чего страшного бы небыло.
а вот автозаводы недополучили бы милионы $ прибыли.

да я и недумаю что кто то захочет авто из аллюминия - дорого и непрактично (ремонт кузова например)

rai

Авто
серебристый LT
Ждал накладку двери багажника по страховке с сентября, в этом месяце пришел отказ от GM, "деталь не поставляется", написал в страховой заявление о выплате деньгами, заказал по другому коду детали в экзисте, привезли за три дня и 5500ру в сборе. Будьте внимательны при заказе, есть несколько номеров этой накладки и полная неразбериха в каталогах или в мозгах офицалов!

rai, чёт дорого.... мне за дешевле привезли. Правда я не крашеную, чистый пластик, заказывал, но на много дешевле и тоже в сборе!

Авто
Х-Триал III
rai написал(а):
Ждал накладку двери багажника по страховке с сентября, в этом месяце пришел отказ от GM, "деталь не поставляется"
Либо жлобы в GM сидят, либо дилер лапочет невнятно. Что значит "не поставляется"? Ерунда какая-то.

Сверху