Задние амортизаторы

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Rus22_76, привет, оригинальные 3700 стоят здесь , номер 13279268 в окошко нужно вставить

Авто
Шевроле Орландо
спасибо за совет,:) а не оригиналы

Авто
Шевроле Орландо
stns, вопрос, а менять оба или можно и один?

Авто
Rus22_76, конечно же по одному можно. Если второй не потек и держит, то незачем менять его.

Добавлено через 2 минуты
Rus22_76, но с выбором заменителей не стоит торопиться. Я то так, шутя ответил. Может кто чего дельного подскажет. Тем более, что учитывая несложный процесс замены задних стоек, можно и поэкспериментировать с недорогими заменителями.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
А вот не соглашусь! Меняется всегда пара аммортизаторов. У аммо тоже есть износ, т.е. характеристики со временем ухудшаются. И получается с одной стороны не совсем хорошо работающий, а с другой новый. По прямой может все быть ОК, а вот в повороте, да еще по ямкам и бугоркам может печалька наступить. Кроилово ведет к попадалову. Меняйте ОБА аммо.

Авто
А вот не соглашусь! Меняется всегда пара аммортизаторов.
Ну лично я так и сделал, по кругу четыре сразу поменял. И в то же время это не критично, если поменяешь один вышедший из строя аммо, тем более если очень тяжелое финансовое положение на данный момент.

tvt

Авто
Никакое "тяжелое финансовое положение" не стоит жизни и здоровья моей семьи и окружающих. Имел опыт такой замены. Лучше занять, взять кредит... Я б так сделал

Авто
Никакое "тяжелое финансовое положение" не стоит жизни и здоровья моей семьи и окружающих.
Согласен. Поэтому каждый и должен для себя сам делать соответствующие выводы.

tvt

Авто
:handshake:stns,
И, кстати, при неисправных аммо начинают очень плохо работать электронные системы: стабилизации, ABS, Break assist. Это так,инфо для размышления.

И вопрос по-теме. Разговаривал с челом и он советовал аммо европейских производителей. Типа Мазда3 на азиатских аммо зубодробилка, а Форд Фокус на европейских комфортен (платформа у авто одна). И в тоже время слышал отзывы негативные о том же Бильштайне. Мозг враскоряк!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Ага, враскоряк... особенно когда на наш авто перед только оригиналы в природе и есть... куды ж раскорячивать,А? да, согласен есть в интернете номера от каябы - но в живую их ни кто не трогал... руками :(

Авто
Шевроле Орландо
:)"тяжелое финансовое положение" не стоит жизни и здоровья моей семьи и окружающих. И
Я согласен с таким высказыванием! поменяю оба задних, а передние пока нормальные.

Авто
орландо ls мт
Спрашивал вчера в Автодоке про каябы сказали пока нету

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Купил их сегодня в Экзисте

Авто
Шевроле Орландо LS+++
John,
Код детали Фирма Описание Кол-во Цена Сумма
348032 Kayaba Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G" 2 1854,86 3709,72

Перейти в "Заказы" на сайте
Стоимость доставки 0 Р
Общая сумма 3709,72 Р
Ваш код клиента: 29010383718430
Ваш менеджер: Пушпашев Иван Андреевич
Телефон(-ы): доп.: 212
Эл.почта: chelyabinsk17@exist.ru

Оплатить
© Exist.ru 1998—2015 Запчасти для иномарок

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Krav-ozr, А это точно наши, не крузовские?
По каталогу наши номера 13279268, 13348205, а с этими каябами они не наблюдаются, по применимости тоже:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
John, В экзисте они идут как крузовские. Везде в драйв -2 ставят их и в магазах тоже они идут как наши. А вот на перед от круза нельзя!

Добавлено через 1 минуту
Да эрти задние крузовские уже не один год тема жуется . Все ставят. Проблема с передом. Ждем осень. Будут каябы на перед
Вот человек выложил))

Добавлено через 4 минуты

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Krav-ozr, Ставят то это понятно, я имею ввиду ход сжатия, ход отбоя у них такой же как у наших?

Сверху