задние фонари

Авто
орландо ls мт
Как снять фонарь боковой задний.Нужно ли снимать обшивку багажника?Если да то в какой последовательности?

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
колхозник, Открываем багажник. Около фонаря есть два винта под откидывающимися крышками размером с копейку. Откидываем крышки вниз, откручиваем винты. Теперь снимаем сам фонарь. Просто пошевелить его и будет понятно на чем он еще сидит. Там пару направляющих с внешней стороны. Фонарь тянем назад (от направления самого авто), покачивая. Соскакивает легко. Сняли, поменяли лампы.

Авто
орландо ls мт
Да ,спасибо.Болты видел,думал за обшивкой есть точки крепления.lisii26 Попробуй найти через кривой поиск как снять задний фонарь.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
колхозник, ну так я попробовал и нашел для тебя. Просто ввел, замена лампочки стопсигнала. Нужно пробовать, если здесь поиск и кривоватый, то гугл в помощь, он с этим же набором слов выдаёт кучу картинок.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Так же можно найти эту тему в FAQe от уважаемого stns,

• Нравится
Реакции: stns

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Там всё так просто....:) два винта под торкс и руки из головы xD

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Serg-i, насколько я помню винты там под крестовую отвертку, хотя настаивать не буду, давненько не откручивал, или есть вероятность, что может оьличаться в зависимости от года выпуска или страны сборки.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
stormdad, крест там, позавчера крутил) дублировал стоп-сигнал на внутренние фонари.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
sergv написал(а):
крест там, позавчера крутил)
Ну вот и подтверждение моих слов :handshake:
sergv написал(а):
дублировал стоп-сигнал на внутренние фонари
Да, я уже давно это сделал :ay: -

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Каакие хилые пауки. Штатные зачётнее А вот с 15 года.красота.но с таким цеником пусть себе в ставят в штатные места.

Сверху