Задний левый фонарь

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Куплю Задний левый фонарь (2013г)

Авто
Orlando в базе.
Куплю задний левый фонарь. Наружный. Машина 11года

Авто
ORLANDO LS---
А я- правый наружный куплю

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
ifnehf, привет сосед ,а ты какой хочешь новый или б/у ???7

Авто
ORLANDO LS---
Доброго дня! У меня машина 13 года- новый может по "новизне" отличаться, да и по цене тоже. Я фонарём к столбу притёрся, после склеил части, но очень заметно. Вот и думаю: поменять или плёнкой красной обтянуть...

Авто
пленкой думаю будет не айс (это лично моё мнение)может на разборках посмотреть,новый конечно денег стоит ,себе конечно бы новый взял не думаю что бы прям так сильно от старого отличается через месяц два и не поймешь какой новый какой старый

Авто
ORLANDO LS---
Евгений1864, Твоя правда...:handshake:

Авто
если вдруг на думаешь покупать хоть новый или б/у могу доставить из Москвы ,я в столицу по работе 2 раза в неделю катаюсь,новый могу заказать через знакомого в ADEO PRO,в данный момент нахожусь в 12 км. от тебя живу на даче в деревне Васютино

Авто
Orlando в базе.
На новый жалко 7000+. А те разборки, что мне попадаются продают по 5000-6000. Ищу.

Мне тоже нужен левый задний фонарь (96836605).
Б\у
Предложения, если есть, сюда lagan@mail.ru

Авто
Orlando в базе.
Нашёл на днях новый левый наружный фонарь в Москве на Коровинском шоссе за 5430 рублей. правда сегодня уже вижу цену 5937. Но может что нибудь изменится.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Ребята, подскажите, чем отличаются задние левые внешние фонари 95238338 и 96836605?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья! Помогите найти (преобрести) задний правый фонарь (в крыло). Доступные мне в моем городе сетевые поставщики типа экзист и производные не дают никакого срока поставки. Иные непроверенные мной поставщики имеют ценники за 8000р. Но мне кажется что хотя бы за 6000 можно найти. Буду признателен нашим Питерским клубням, если есть на примете какой-то поставщик, имеющий в наличии с адекватной ценой. О доставке в Петрозаводск буду думать.

PS так вышло, что в результате небольшого ДТП немного скололся кусочек снизу фонаря, но вроде не напрягало. Но вот спали морозы и обнаружил, что лампа перегорела и внутри фонаря есть капли Увы герметичность нарушена, вот решил заменить..

PSS или может кто порекомендует какой-нибудь герметик (цветной, атмосферостойкий).?

Авто
орландо ls мт
На время поисков заднего фонаря впаял паяльником кусочек от красного велосипедного катафота.Пока не попался фонарь у одноклубника за вменяемую цену.Был еще фонарь у форумчанина BASS попробуй ему написать может остался

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Был еще фонарь у форумчанина BASS попробуй ему написать может остался
Спасибо. Я так понял, у него левый. Мне нужен правый.

Добавлено через 44 секунды
blom, спасибо. как вариант.
Я так понял, что у Б/у цена как у новой.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ АКПП
Постигла знакомого беда. Машина в тотал( не его вина). Пока занимается вопросами по КАСКО . Думаю скоро появится возможность приобрести на обмен нужные детали. Разбита только морда. Будет информация , кину клич

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ АКПП
Дядя Федор, Ну т.к. машину заберёт страховая, то на место снятых фанарей, колёс или ещё чего-то что на виду, надо будет поставить что-то...
Когда , пока не знаю , всё зависит от страховой, ждём.

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Insaned, не ЛТЗ комплектация, часом?

Сверху