- Авто
- Chevrolet Orlando MT LS+
Ага. Беленький
А в гаражах возле ГШМ не бываешь?Ага. Беленький
Значить вас уже два беленьких в том районе.в гаражах нет, но мимо через кладбище частенько катаюсь
Наварились!Appella написал(а):с/у защиты 300,
Всегда "радовал" этот пункт. Это всё равно что при замене тормозных колодок ставить работу на снятие/установку колеса, при замене свечей брать деньги за открытие/закрытие капота.Наварились!
Защита установлена на заводе, с/у - бесплатно.
нет, заводской салон, на передние седла шкуры попозжа куплю. сейчас пока затяну пояса так сказатьxDTorvald, у меня новый уже четвертый, но таких ууууаааууу с другими раньше не было! Поздравляю! Салон прикольный. На сиденьях чехлы?
угу, завтра на рынок сгоняю куплю обманки и норма)Поздравляю!
А ремни так застегнул чтоб пищалку обмануть?![]()
Они жизнь спасают! Не пренебрегай безопасностью!нет, заводской салон, на передние седла шкуры попозжа куплю. сейчас пока затяну пояса так сказатьxD
Добавлено через 1 минуту
угу, завтра на рынок сгоняю куплю обманки и норма)
Теперь прямо просится и кричит, заменить эту изумрудную подсветку под блоком управления радио на красную.......сужу и кумекаю как это сделать и что на это мне скажет диллер на ТОПоздравляю!
А мне цвет салона понравился, у меня светлый.
Пленку тонировочную на светофильтр и дилер ничего не скажет.Теперь прямо просится и кричит, заменить эту изумрудную подсветку под блоком управления радио на красную.......сужу и кумекаю как это сделать и что на это мне скажет диллер на ТО
чтоб ее установить надо пол панели разбрать)))))Пленку тонировочную на светофильтр и дилер ничего не скажет.