Заказ и закупка 1-й партии чехлов в Автопилоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
1.DOYEN - получил
2.Korvin (2 комплекта) - получил
3.слава - комплект в магазине
4.Виктор Берли - получил
5.Дмитрий А - получил
6.5maniac5 - получил
7.Boris - получил
8.ninuka - на складе в Москве
9.Влад - на складе в Москве
10.PRORAB (2 комплекта) - получил
11.ser2084 - получил
12.Ba2rakyda - на складе в Москве
13.Майор - получил
14.Wild - получил
15.вижайКА - получил

Непонятно что с Славой, получил или нет. По всем остальным менеджер ждет информации с почты, должны были отправить

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
strelok, Так должны же были отправить сегодня? Опять забыли?

strelok

1,715
Авто
Я так думаю отправляют другие люди, от них еще информация не дошла.
Вообще бардак в конторе, когда позвонили туда два часа назад, ответил что всем все дошло и деньги они уже получили...в пятницу как то более правдоподобную инфу двигали. В общем разбираются, Сегодня уже ничего нового не будет, все узнаем завтра. Думаю что отправили сегодня или вчера

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
strelok, Бум ждать.Если не отправят до 28 и Инна откажется от комплекта в соседней теме то попробую тот взять. Ну реально уже перебор там у них. Причем готова уже 3 партия.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
автопилот рулит мля

strelok

1,715
Авто
Обещали завтра до обеда разобраться с оставшимися тремя комплектами. Не знают где они

Авто
Chevrolet ORLANDO
strelok, а готовые то когда отправят?!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
а чо тогда NikolayCC базарит что все ок... все ок... все ився всем отправлено или будет, а там болото полное ... хрень...

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Не вынесла душа поэта... Начал одевать чехлы частями, когда и где мог. Пока одел только спинки первых двух рядов и подголовники на них. Одевая передние спинки, осмотрел боковины там, где подушки вшиты. Швов там нет! Даже прорезей! Только экокожа без подкладки дополнительной. Шов обычный на отстрочке краев. А вот шилдик AirBag не забыт. Вопрос - это так и задумано или новый косяк? Потому как, помнится, в теме это уже обсуждали и было сказано, что прорезь есть, но зашита слабыми нитками. Как все одену, выложу фотки

NikolayCC

Друг клуба
Авто
Chevrolet Cruze
Не вынесла душа поэта... Начал одевать чехлы частями, когда и где мог. Пока одел только спинки первых двух рядов и подголовники на них. Одевая передние спинки, осмотрел боковины там, где подушки вшиты. Швов там нет! Даже прорезей! Только экокожа без подкладки дополнительной. Шов обычный на отстрочке краев. А вот шилдик AirBag не забыт. Вопрос - это так и задумано или новый косяк? Потому как, помнится, в теме это уже обсуждали и было сказано, что прорезь есть, но зашита слабыми нитками. Как все одену, выложу фотки
Не совсем прорезь - шов со стороны боковой подушки идет более тонкими нитями и немного другой по структуре.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
NikolayCC, Сделайте доброе дело! Наши три комплекта исчезли куда то, раз у Вас там интерес есть значит и знакомые тоже имеются. Может Вы ускорите отправку? А то они там ни фига не чешутся. Мы будем Вам очень благодарны.

NikolayCC

Друг клуба
Авто
Chevrolet Cruze
NikolayCC, Сделайте доброе дело! Наши три комплекта исчезли куда то, раз у Вас там интерес есть значит и знакомые тоже имеются. Может Вы ускорите отправку? А то они там ни фига не чешутся. Мы будем Вам очень благодарны.
Если завтра мне не ответят - дам вам телефон человека, который рулит (и тормозит в том числе) отправкой:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
NikolayCC, Может я заберу комплект Инны если она откажется? У меня уже времени ждать нет совсем с мая месяца ждем же. И так на сына переписал отправку и то не успели отправить.

NikolayCC

Друг клуба
Авто
Chevrolet Cruze
NikolayCC, Может я заберу комплект Инны если она откажется? У меня уже времени ждать нет совсем с мая месяца ждем же. И так на сына переписал отправку и то не успели отправить.
Кидай в личку куда отправлять, но все же дождемся ответа, а то 2 комплекта придут еще :)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
NikolayCC, Данные отправил. Если и Вам ответ не дают то вряд ли дождемся вообще.:)

strelok

1,715
Авто
Удалось связаться с человеком, который отправляет чехлы.
Он собирается отправить их завтра, в пятницу. И это вроде как точно.

По поводу подушек безопасности, по поводу прочности нити ничего сказать не могу, на вид точно такая же, испытывать на прочность не стал. А вот шов действительно другой, одинарный. Во всех других местах шов двойной.

NikolayCC

Друг клуба
Авто
Chevrolet Cruze
ninuka, дождемся, дождемся - все будет ок. strelok, выше все расписал!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
strelok, Ох я бы этого человека который только собирается отправить чехлы отблагодарил. Ну что ж опять ждем. ;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
strelok, Если они сегодня не отправят то вынужден буду отказаться. Ждать больше не буду это уже слишком с их стороны. Вам с супругой огромное спасибо за организацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху