Думаю да, может чуть позже. 2-3 недели на производство.NikolayCC, когда можно примерно ожидать готовность? в начале июля?
Так сами не захотели, я ж предлагал! Короче - все уже на финишной прямой - не будем ворошить прошлое. Все всё получат!NikolayCC, Да блин результат. Я и еще несколько человек ждем чехлы два месяца. По нормальному надо было решить проблему раз есть возможность. Тогда бы и во второй и в третьей закупки было бы гораздо больше народа. Имхо.
Больше не буду - как то не думал об этом никогда.Писать посты красным цветом полностью прерогатива модераторов. Имхо
.
Если до 28 июня вы не предоставите полный адрес и ФИО ваш комплект пойдет в свободную продажу!!!!Инна -7 мест
материал:
тыл - экокожа черная
поддержки - экокожа черная
центр - экокожа бежевая перфорированная
Доставка в Петербург
ПС: Если до 28 июня не наберутся желающие, то участвовать не буду,куплю из того,что есть в СПб.
Вчера и сегодня идет отправка всем в вся!!! Информацию подтверждаю!NikolayCC, Мои сегодня должны отправить. Если этого не произойдет то готов забрать этот комплект. Если конечно откажется Инна. Ждать уже достало.
в выходные буду устанавливать..Oleg-13 -7 мест
материал:
тыл - экокожа черная
поддержки - экокожа черная
центр - экокожа светло-серая перфорированная
Самовывоз
Сделайте несколько фото, если не сложно, и пришлите - я их в темы заказами размещать буду. ок?NikolayCC, Спасибо! :az:
сегодня получил заказ самовывозом.. цена 5.300 рэ..
Дали гарантию в один год..
в выходные буду устанавливать..
Сегодня ночью только вернулась из отпуска. Готова забирать - оплачивать.Если до 28 июня вы не предоставите полный адрес и ФИО ваш комплект пойдет в свободную продажу!!!!
Вот тут темы про коврики и многое другое...Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а будете еще собирать? Или может подскажете где купить: Чехлы (на7мест), Коврики в салон (на3ряда) и коврик в багажник? И если можно примерные цены. Спасибо.