Скинешь мне реквизиты,а Сергею из БМ скажи,плиз,что один платеж придет напрямую.Spirit написал(а):Должны были прислать реквизиты из БМ
Рано еще.Пока даже заказ не оплачен.Когда работа пойдет-будем искать того,кто поможет забрать и переправить чехлы.Spirit написал(а):Теперь более насущьная проблема пересылка иногородним и ее оплата
С сайтом ничего невышло , надеюсь что завтрапришлют реквизиты ,тогда скинуSpirit, У меня нет времени бегать по банкам...Я же скидывал тебе сайт,на котором можно найти свой ИНН.
Скинешь мне реквизиты,а Сергею из БМ скажи,плиз,что один платеж придет напрямую.
Добавлено через 1 минуту
Рано еще.Пока даже заказ не оплачен.Когда работа пойдет-будем искать того,кто поможет забрать и переправить чехлы.
Spirit,Spirit написал(а):С сайтом ничего невышло
Вот что мне выдала ваша ссылка: По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе. Хотя, мне известен мой ИННSpirit,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсятолько что ввел паспортные данные свои и получил через секунду свой ИНН? В чем у тебя проблема?![]()
Куда бегать?Деньги то на счету!Бегать не надо никуда!Достаточно посмотреть в компе.У меня ВТБ-24 и я перевожу деньги только через Телебанк,а он просит ИНН,который элементарно узнать из сайта,который я выложил.В чем проблема?Vikky написал(а):Типа некогда ему бегать по каждому платежу.
К сожалению система ничего невыдает, звонил в налоговую сказали приехать с документами , м не надо срываться с работы для этого.Spirit,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсятолько что ввел паспортные данные свои и получил через секунду свой ИНН? В чем у тебя проблема?![]()
О как повернулиVikky, Вы бы хоть отметились бы в других темках,типа "знакомимся","+1 к Орландоводам".А то вообще непонятно кто вы и что здесь делаете!![]()