Заказ и закупка 4-й партии чехлов в B&M

Авто
Orlando LS+
Что б никто неволновался я работаю иногда до поздна, стараюсь появлятся на форуме вечеромпосле 21-00.

Теперь более насущьная проблема пересылка иногородним и ее оплата. отзовитесь кто может помочь из москвичей !!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Spirit, У меня нет времени бегать по банкам...Я же скидывал тебе сайт,на котором можно найти свой ИНН.
Spirit написал(а):
Должны были прислать реквизиты из БМ
Скинешь мне реквизиты,а Сергею из БМ скажи,плиз,что один платеж придет напрямую.

Добавлено через 1 минуту
Spirit написал(а):
Теперь более насущьная проблема пересылка иногородним и ее оплата
Рано еще.Пока даже заказ не оплачен.Когда работа пойдет-будем искать того,кто поможет забрать и переправить чехлы.

Авто
Orlando LS+
Spirit, У меня нет времени бегать по банкам...Я же скидывал тебе сайт,на котором можно найти свой ИНН.

Скинешь мне реквизиты,а Сергею из БМ скажи,плиз,что один платеж придет напрямую.

Добавлено через 1 минуту

Рано еще.Пока даже заказ не оплачен.Когда работа пойдет-будем искать того,кто поможет забрать и переправить чехлы.
С сайтом ничего невышло , надеюсь что завтрапришлют реквизиты ,тогда скину

Авто
Авто
Chevrolet Orlando
Tchandr, я тоже хотела оплатить Сергею напрямую (были сомнения, у каждого из нас свой печальный опыт). Он категорически отказался. Сказал, что должен пройти один единый платеж за всех. Типа некогда ему бегать по каждому платежу. Народная мудрость, доверяй, но проверяй, хороша, но если каждый сейчас начнёт придумывать свои правила, мы к концу месяца чехлы не получим. А очень хочется:)

Авто
Chevrolet Orlando
Spirit, только что ввел паспортные данные свои и получил через секунду свой ИНН? В чем у тебя проблема?:)
Вот что мне выдала ваша ссылка: По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе. Хотя, мне известен мой ИНН:)

Авто
Vikky написал(а):
Типа некогда ему бегать по каждому платежу.
Куда бегать?Деньги то на счету!Бегать не надо никуда!Достаточно посмотреть в компе.У меня ВТБ-24 и я перевожу деньги только через Телебанк,а он просит ИНН,который элементарно узнать из сайта,который я выложил.В чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
Vikky, Спасибо за беспокойство!Я никого не задержу,не переживайте!С Сергеем попробую договориться сам.

Авто
Orlando LS+
Spirit, только что ввел паспортные данные свои и получил через секунду свой ИНН? В чем у тебя проблема?:)
К сожалению система ничего невыдает, звонил в налоговую сказали приехать с документами , м не надо срываться с работы для этого.

Авто
Vikky, Вы бы хоть отметились бы в других темках,типа "знакомимся","+1 к Орландоводам".А то вообще непонятно кто вы и что здесь делаете!:)

Авто
Белый Орел LS+ 6AT
я смогу оплатить ток завтра, т.к. у меня тож втб-24..... придется завтра чапать в банк

Авто
Zaggy, Давай я тебе скину деньги!А ты завтра оплатишь!:)

Авто
Chevrolet Orlando
Vikky, Вы бы хоть отметились бы в других темках,типа "знакомимся","+1 к Орландоводам".А то вообще непонятно кто вы и что здесь делаете!:)
О как повернули:) Обязательно зайду, познакомимся:) А Вы там есть?
А делаю я здесь тоже что и Вы, чехлы хочу для своей машинки подешевле купить. Пачкаются знаете ли)))

Авто
С деньгами ,вроде,разобрались!Перевел их Zaggy, А он вечером скинет уже Spirit.За что Zaggy от меня большое спасибо!Выручил:)

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 АТ
Spirit - прошу прощенья, но денежку не смогу закинуть в связи с чем -ВЫЧЁРКИВАЙ из списка.

Авто
Орландо
Spirit-как насчет меня, я в списках или нет? Если да то мне нужен № счета.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Tchandr, кстати ссылка на проверку инн работает, единственно что нужно соблюдать форматы, а именно при вводе паспорта писать хх хх хххххх а не ххххххххх

Сверху