Жалко. Салон светло-серый, чехлы такого же цвета более эстетично смотрелись бы...shopen, нет там сейчас вроде светло-серой
Жалко. Салон светло-серый, чехлы такого же цвета более эстетично смотрелись бы...shopen, нет там сейчас вроде светло-серой
Не догнал - надо 30 комплектов набирать?от 30 комплекто 23% комплект розницы стоит 7000 руб. комбинировать экокожу с жаккардом нельзя. кож. заменитель+жаккард возможен.
кто собирать будет табличку?Кому хотелки высылать?надо сформулировать наши пожеления в виде файла и отослать тогда все сразу станет понятно.
Не, надо координатора выбрать, а то будет как обычно..xDПредлагаю так скачал, заполнил, прикрепил
Пусть лучше кто нибудь один всех вписываетПредлагаю так скачал, заполнил, прикрепил
я на себя да я же не смогу! Я слишком сильно занятну ёмаё, как дети, никто ответственности не хочет? DOYEN, Вы же местный, возьмите пока на себя, уж если на то пошло.....
p.s.кто такие antip и opossym? и почему рено сандеро?
Это просто как образец. Эти данные можно стереть.p.s.кто такие antip и opossym? и почему рено сандеро?
5-6 человекскольких насобирали уже?