Заказ и закупка 5-й партии чехлов в B&M

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребята, извиняюсь, я тоже уже не в теме. Заказал в Автофранте.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ MT1.8 2012
Хотелось бы закупку B&M. Не набирается народ?

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Я не дождался сбора нужного количества - заказал самостоятельно у них. В субботу получил.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я так понимаю что фирма в регионы не отправляет? Сделал заказ на сайте в воскресенье , и тишина полная, ни звонка, и на почте пусто. Может кто из Москвичей подсобит, купит и отправит? Естественно за мои деньги :)

Дозвонился, оказывается вчера звонили, но почему-то был недоступный, странно, ох уж эта связь

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Поясните неведующему, а чем эти чехлы лучше автофрантовских или автопилотовских?
И кто-нибудь видел/юзал программу, где цветовую гамму чехлов можно подобрать под авто? Или как их подбирали себе?

Авто
Цветовую гамму можно подобрать по программе, которая на сайте ВМ. Я именно так и делал. При получении семейная пара подбирала материалы вживую прям у них.
Чем они лучше - хуже не знаю. Мне они нравятся больше автопилотовских.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Поясните неведующему, а чем эти чехлы лучше автофрантовских или автопилотовских?
И кто-нибудь видел/юзал программу, где цветовую гамму чехлов можно подобрать под авто? Или как их подбирали себе?
Может я ошибаюсь, но автофрантовские чехлы не одеваются на переднее пассажирское сидение, из-за нового механизма складывания.
Автофрант не хочет это решать.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
И автопилот тоже пока не решает.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Авто
Орландо АТ
dmitry257,
Еще месяц назад и Автопилот и Автофрант и ВМ начали принимать заказы на 13 МГ, у них есть у всех новые лекала. Мне правда прислали комплект на 12МГ, хотя заказывал на 13МГ, в переписке обещали поменять на 13МГ с пересылкой за их счет, но я его уже покромсал и одел сам.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961, не давече чем в воскресенье на сайте автопилота задал вопрос онлайн консультанту про чехлы на 13 м.г. Вот ответ на почту через день:Номер тел. Ваш напишите. Написал. Звонка от них не было, но через сутки пришло новое письмо:Если Вы находитесь в регионе, мы не сможем Вам помочь! Мною было отправлено письмо с просьбой уточнить что это значит, перезвонить и дать ответ на поставленный мною вопрос про чехлы. Не дождавшись звонка в течении дня, написал им ответ, что у них будут очень "положительные" отзывы. Часа через 3 звонок и товарищ представившись: Андрей Огнев, спрашивает, а что такое 13м.г.? Моё удивление на знало границxD. Объяснив, что это такое 13 м. г. я получил от любезного: Андрей Огнев ответ, что у нас нет лекал таких. :bu:

Авто
Орландо АТ
Krys,
Ну значит мне набрехали. Но в ВМ м Автофранте точно есть.

Авто
В БМ судя по всему есть - потому что по моему заказу несколько раз спрашивали - "У Вас переденее пассажирское сиденье складывается или нет? Точно не складывается?"
Но лучше конечно у них спросить напрямую.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Вот интересно, а сильно эта экокожа вытягивается. Не будет со временем на сиденьях складок. Просто в магазине видел чехлы из экокожи и пробовал их потянуть и результат не впечатлил....., вытягивались сильно, это не надетые на сиденья.

Сверху