Заказ и закупка 6-й партии чехлов в B&M

Авто
Chevrolet Orlando
Я оплатил.

Добавлено через 1 минуту
Скорее всего передумали брать.
А кстати сколько человек нам еще ждать для консуса?
Эй Эй вы народ то не пугайте!!! Все нормуль! Может время не у Всех есть, я вот только сегодня смог оплатить...

Авто
LT, механика, коричневый металлик
Оплатил в понедельник

Авто
Chevrolet Orlando
Точно оплачу до пятницы. Железно.

Я с этим заказом совсем за форумом следить не успеваю, а тут оказывается жизнь кипит еще!!!!
Ждем вас : Enforc3r, Poma, Yuraner ,Sergius.
нас 12 человек набралось, так что, если вдруг кто слиться захотел, пишите не стесняйтесь ( не больше двух xD), в жизни всякое бывает, отложил на чехлы, а жена пошла туфельки купила :p!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ(1QR75KBF3) 2013
Не-е-тушки, завтра деньги будут.))))

в жизни всякое бывает, отложил на чехлы, а жена пошла туфельки купила :p!
Купит туфельки - сама и останется без чехлов, ездить в основном ей, а я больше как рембаза и прочие работы, хотя и как личный водитель конечно пригождаюсь.))))))))))

Последнее редактирование:
Yuraner, не важно кто ездиет, важно кто салон потом чистит!!! Папе нашему привет ( он тоже здесь сидит :love:)! Только недавно шоколад оттирал после нас сыном!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Yuraner, не важно кто ездиет, важно кто салон потом чистит!!! Папе нашему привет ( он тоже здесь сидит :love:)! Только недавно шоколад оттирал после нас сыном!!
это точно, наш тоже шоколад оттирал, после этого сказал, что пока чехлов не будет никакого шоколада

Авто
Chevrolet Orlando
завтра утром высылаю деньги

Авто
уже готово, отстрелялси.)))

А вот мне интересно, можно ли где-то оптом, клубом резину зимнюю закупить... Я еще до сентября дома, можно было бы заняться...:ah:

Авто
Могу провентилировать вопрос в , там систер работает. Исходя из её рекомендаций и покупать зимку планирую в августе, когда конторы начинают сезонные партии закупать.

Сверху