Заказ и закупка 6-й партии чехлов в B&M

Авто
LT+
Poma, после установки есть фото? как сидят? Я на заказ нашел ателье - шьют изумительно, но ОЧЕНЬ дорого...тут как я понял цена вопроса 8000-8500 рупий, что меньше чем собрался делать я...15 000 - но какие там чехлы!!! Ц-ц-Ц :cool: кожа - да и только. НО 15 тыр... но красивые....

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
☆☆☆orlando☆☆☆, ссылочку или координаты можно где собрался делать за 15 тыров. Там из натуральной шьют?

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
фото пока не делал
сидят хорошо все подошло само собой
сделаю попозже фото
у меня салон серо-черный
взял черные с серой вставкой-экокожа
в салоне появился запах свежей кожи
не знаю почему

Други, наберитесь терпения, сказали же - ориентировочная дата 30-31. Если завтра не позвонят из ателье, в пятницу наберу им сама...

MarVik решусь напомнить, что от вас жду 167р ( комиссия сберовская за перевод оплаты - 2000, поделили на всех), остальные отдали.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Други, наберитесь терпения, сказали же - ориентировочная дата 30-31. Если завтра не позвонят из ателье, в пятницу наберу им сама...

MarVik решусь напомнить, что от вас жду 167р ( комиссия сберовская за перевод оплаты - 2000, поделили на всех), остальные отдали.
Прошу прощение за задержку, перекинула с карты 167,01.
Вроде читала, что можно будет одной суммой %+доставка.

MarVik написал(а):
Прошу прощение за задержку, перекинула с карты 167,01.
Вроде читала, что можно будет одной суммой %+доставка.
Да ничего страшного - это ж не оплата, не горело. Я просто запамятовала писала вам об этом или нет. А доставку вы сами будуте оплачивать, когда в ТК за чехлами приедите.
ПиСи Деньга пришла.

Завтра еду за чехлами.
Спросила про возврат ( упаси боже ). Сергей сказал, что у них двойной контроль за портными ( наберут по объявлению xD) и гарантия год!!!! Но, регионы, перед отправкой вам, сама проверю, чтоб уж наверняка без геморроя.

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо буду ждать новостей)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет.
У меня какой вопрос, участвовал в закупке чехлов в Автопилоте полгода назад, а на праздниках ездил в деревню и братишка увидав мои чехлы захотел такие же на свой лачетти, вопрос: можно ли в наш клубный заказ присоединить? на их форуме смотрел, так там не могут организованную клубную закупку сделать! даже зарегился там, но что-то у них затишье, наверное все кто хотел закупились. спс.
свои чехлы так правда и не выложил, хотя такую расцветку наверное только я заказал :))
пойду сфоткаю.
может кому интересно :)
фото -

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Завтра еду за чехлами.
Спросила про возврат ( упаси боже ). Сергей сказал, что у них двойной контроль за портными ( наберут по объявлению xD) и гарантия год!!!! Но, регионы, перед отправкой вам, сама проверю, чтоб уж наверняка без геморроя.
ну как красивые? :)

мне адрес кидать в личку с ФИО?

Boris написал(а):
можно ли в наш клубный заказ присоединить?
К сожалению нет. Они отшивают от 10 чехлов одного наименования. Попробуйте сами закупку организовать.

Добавлено через 1 минуту
MarVik написал(а):
ну как красивые?

Красивые!!!:)

мне адрес кидать в личку с ФИО?
Адрес есть ваш. В пн буду отправлять, если возникнут вопросы позвоню. ВСЕХ РЕГИОНАЛЬНЫХ КАСАЕТСЯ!

Всем, кто будет организовывать следующие закупки в B&M
Будьте внимательны с заказом! Сто раз все проверяйте по цвету!Приехали, стали чехлы проверять по моему списку, а они не сходятся по двум позициям последним! Начали разбираться, и получилось, что менеджер Сергей стал шить по предварительному списку! На месте менеджера небыло, чехлы выдавал Александр Ильич, хозяин ателье. Сергею стали звонить, он, естественно оправдывается и начинает обвинять во всем меня, что шил по присланому мной списку и никакого дополненого списка небыло и т.д. Без почты своей ничего я доказать не смогла да и не стала тратить нервные клетки. Александр Ильич оказался человеком более адекватным и предложил чехлы перешить. Sanyadoom согласился взять чехлы немного другого цвета ,за что ему ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Теперь жду что скажет Sergius по этому поводу.
А самое интересное, что приехав домой тут же залезла на почту, посмотреть нашу переписку! Оказалось он высылает мне платежку и мой же ДОПОЛНЕНЫЙ список МНЕ для проверки!!!!!! Получается что он просто не посмотрел этот новый список, или может первые несколько колонок глянул-совпадают и заморачиваться не стал ( может заказов полно, а может просто такое отношение к работе), а там как раз с 5 позиции изменения!!! У всех остальных порядок! К качеству пошива претензин никаких ! Сели чехлы хорошо, мы, правда, только первый ряд одели. Наощупь приятные, ногами мазать одно удовольствие, сын уже испробывал!xD

Авто
LT, механика, коричневый металлик
Одел все. Умучился правда. Часа два времени потратил.

Авто
LT, механика, коричневый металлик
Смогу только в конце недели, уехал в командировку.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Тоже одел в воскресенье. На среднем ряду пришлось снимать пластик и амортизатор. Третий ряд вообще вытаскивал на улицу.
Сели хорошо.
Посмотрим как будут вести себя в эксплуатации.

Авто
Chevrolet Orlando
Хотелось бы увидеть фото) может кто-нибудь сделает подробное описание (инструкцию) как их одевать у меня второе авто в жизни и чехлы купил впервые) скоро придут хотелось бы одеть чтобы все было ровно)

Сверху