Заказ и закупка 6-й партии чехлов в B&M

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Хотелось бы увидеть фото) может кто-нибудь сделает подробное описание (инструкцию) как их одевать у меня второе авто в жизни и чехлы купил впервые) скоро придут хотелось бы одеть чтобы все было ровно)
В соседней ветке написал

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
В соседней ветке написал
Что я не стал делать:
1. Передние сидения не откручивал, если их продвинуть вперед, то можно протиснуться сзади и натянуть крючки снизу сидения. Крючки спинки также застегиваются.
2. Ремень на среднем большом сиденье не откручивал. Сегодняшний чехол спинки имеет липучку сзади как раз по этому ремню. Потому я одел сначала одну часть спинки, а другую часть продел под ремнем и одел на сиденье. Сзади сиденья соединил липучки между собой. Там дальше об этом говориться.
3. Задние кресла снимаются очень просто. Сначала снимаете инструментальный ящик в багажнике на 2 болтах(ключ на 12) и вытаскиваете его. Перед вами открываются 4 болта на 15, которые держат 2 сиденья (по 2 на каждое). Откручиваются очень туго, потому что посажаны на краску.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Всем, кто будет организовывать следующие закупки в B&M
Будьте внимательны с заказом! Сто раз все проверяйте по цвету!Приехали, стали чехлы проверять по моему списку, а они не сходятся по двум позициям последним! Начали разбираться, и получилось, что менеджер Сергей стал шить по предварительному списку! На месте менеджера небыло, чехлы выдавал Александр Ильич, хозяин ателье. Сергею стали звонить, он, естественно оправдывается и начинает обвинять во всем меня, что шил по присланому мной списку и никакого дополненого списка небыло и т.д. Без почты своей ничего я доказать не смогла да и не стала тратить нервные клетки. Александр Ильич оказался человеком более адекватным и предложил чехлы перешить. Sanyadoom согласился взять чехлы немного другого цвета ,за что ему ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Теперь жду что скажет Sergius по этому поводу.
А самое интересное, что приехав домой тут же залезла на почту, посмотреть нашу переписку! Оказалось он высылает мне платежку и мой же ДОПОЛНЕНЫЙ список МНЕ для проверки!!!!!! Получается что он просто не посмотрел этот новый список, или может первые несколько колонок глянул-совпадают и заморачиваться не стал ( может заказов полно, а может просто такое отношение к работе), а там как раз с 5 позиции изменения!!! У всех остальных порядок! К качеству пошива претензин никаких ! Сели чехлы хорошо, мы, правда, только первый ряд одели. Наощупь приятные, ногами мазать одно удовольствие, сын уже испробывал!xD
можно попросить идентификатор отправления в личку? спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando
И мне если уже отправленно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я сегодня пыталась дозвониться в транспортную, очень долго слушала музыку, так никто и не ответил. Без идентификатора не реально работающему человеку отследить посылку.

Авто
Chevrolet Orlando
А я до организатора закупки дописаться по смс сегодня не смог. Утром написали (В процессе.Все напишу) сегодня отправить должны были новостей нет что то случилось что ли?

Авто
Chevrolet Orlando
Марта вы где? Ау!

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Я с Мартой не знаком, но друзья, не нервничайте. Отправка большого количества отправлений такого объема требует много сил и времени. Думаю, что дойдет до компа - напишет Вам всем.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Уважаемые собравшиеся, я муж Марты и имеено я занимаюсь отправкой Ваших чехлов.
Сразу успокою, чехлы с 4.06.2013 в транспортной компании. Немного позднее каждому будет отправлен скан квитанции с идентификатором по которому сможете отследить этапы доставки, имейте терпение.
Помимо основной задачи отправки Вам чехлов я, в свободное от этого занятия время, работаю, жена сидит с ребенком, это тоже вносит свои коррективы в распорядок дня. Прошу понять и немного потерпеть. Большое спасибо за понимание.

Авто
Chevrolet Orlando
Все пришло) спасибо!) завтра одевать

Sanyadoom, вот ведь как бывает, записался самый последний, но самый первый получил!!!!;) Зато нервничал больше всех! Мне такого колличества смс даже лучшая подружка не пишет!xD

Авто
Orlando
Спасибо огромное Вашей семье Марта, за такой труд и потраченные нервы! Молодцы!

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо огромное) чехлы завтра утром буду одевать) открыл календарь вложенный в комплекте он был разрисован) ребенок у Марты наверно игрался))) на этикетке было написано Roma а рядом Sanyadoom , это как я понял чехлы Pome отшили а список со мной менеджер не прочел) Качество очень понравилось сделано на совесть! Завтра буду мучаться может что-нибудь получится!)) Еще раз спасибо!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Календарь только у Вас как у наиболее пострадавшего от несоответствия цветов. А с таким автографом вообще единственный в мире, берегите, все может случиться и этот автограф...... xD

Sanyadoom, вы все правильно поняли про путаницу с чехлами! Рада, что вам все понравилось! Сын как раз преуспевает в художестве, помимо вашего календаря досталось и мебели и стенам! :ah:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Марта спасибо, сегодня получили. Одели пока только один подголовник в полутьме, не терпелось увидеть как будут смотреться в салоне. ))))

Сверху