Всем, кто будет организовывать следующие закупки в B&M
Будьте внимательны с заказом! Сто раз все проверяйте по цвету!Приехали, стали чехлы проверять по моему списку, а они не сходятся по двум позициям последним! Начали разбираться, и получилось, что менеджер Сергей стал шить по предварительному списку! На месте менеджера небыло, чехлы выдавал Александр Ильич, хозяин ателье. Сергею стали звонить, он, естественно оправдывается и начинает обвинять во всем меня, что шил по присланому мной списку и никакого дополненого списка небыло и т.д. Без почты своей ничего я доказать не смогла да и не стала тратить нервные клетки. Александр Ильич оказался человеком более адекватным и предложил чехлы перешить. Sanyadoom согласился взять чехлы немного другого цвета ,за что ему ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Теперь жду что скажет Sergius по этому поводу.
А самое интересное, что приехав домой тут же залезла на почту, посмотреть нашу переписку! Оказалось он высылает мне платежку и мой же ДОПОЛНЕНЫЙ список МНЕ для проверки!!!!!! Получается что он просто не посмотрел этот новый список, или может первые несколько колонок глянул-совпадают и заморачиваться не стал ( может заказов полно, а может просто такое отношение к работе), а там как раз с 5 позиции изменения!!! У всех остальных порядок! К качеству пошива претензин никаких ! Сели чехлы хорошо, мы, правда, только первый ряд одели. Наощупь приятные, ногами мазать одно удовольствие, сын уже испробывал!xD