Заказал - получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Предлагаю открыть лаконичную тему, без флуда.
Тут пишем чётко:
1.Когда вы заказали машинку?
2.Когда её получили?
3.Город/диллер(автосалон)

Я думаю, что тут может нарисоваться интересная статистика.
Уважаемые владельцы Орлов, отписываемся! Ждуны, делаем выводы....:lol:

Авто
Продам участок - куплю Шурика
Есть ли смысл в этой теме? Есть вот такая:
Можно дополнить : дата заказа / дата получения

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну можно и добавить этот пункт туда... Только там уже много народа отписалось... Короче, на усмотрение модератора тогда...

Авто
Орландо ЛТ
февраль заказал, прель получил

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ChevroLeshka написал(а):
Ну можно и добавить этот пункт туда... Только там уже много народа отписалось... Короче, на усмотрение модератора тогда...
Я тоже считаю, что этот пункт надо добавить в ту тему.
Модератор повесьте тут замочек, плиз.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
А ещё есть вот такая тема
Там только нету даты когда заказал, но об этом пишут в других темах, первые впечатления. Да и не актуальна эта дата, потому что дилеры не в курсе что происходит с машинами, почему задержки. А задерживают у всех и к этому уже привыкли. Эта тема обречена на очередной флуд и оскорбление менеджеров автосалона, которые сами узнают о машинах от руководства или по факту их прибытия на стоянку автосалона. Да и не мало машин пришли во время, как это было прописано в договоре. О чём говорить если их могут доставлять со склада до салона - месяц. Здесь большую роль играет политика представителей Chevrole или самого руководства, а наши менеджеры принимают всё это как есть. А нам естественно обещают авто в срок, а потом находят отмазки, чтобы не упустить клиента. Да и не особо менеджеры (не ВСЕ), держат клиентов, авто в большой популярности у населения. И если Вы не купите, то обязательно найдется человек, который купит на их условиях.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху