Замена ГБЦ с U18XFR на Z18xer

Народ всем привет. Заменил ГБЦ с U18XFR на z18xer, машина работает нормально, но есть ошибка по выпускному распредвалу. Заводится дольше обычного и плохо тянет. Датчик распредвала не поменять, они разные и разные соединения. Сейчас у меня стоит от Круза, а должен стоять от Опеля. Кто подскажет как быть в этой ситуации не меняя ГБЦ от мотора F18D4?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
А на крузе что, по-вашему, другой мотор, чем на орландо? :)
Я уже сто раз писал, что это тупо локализация, для крузов моторы шли из венгрии, с завода опель. А для орландо, местные, корейско-китайские, выпущенные заводом Daewoo, и с их литерой и нумерацией. А так - это одно и то же.
А вот двигатель непосредственно от опеля с той же маркировкой уже будет иметь незначительные, но таки отличия
Так что, ищите косяк.

А на крузе что, по-вашему, другой мотор, чем на орландо? :)
Я уже сто раз писал, что это тупо локализация, для крузов моторы шли из венгрии, с завода опель. А для орландо, местные, корейско-китайские, выпущенные заводом Daewoo, и с их литерой и нумерацией. А так - это одно и то же.
А вот двигатель непосредственно от опеля с той же маркировкой уже будет иметь незначительные, но таки отличия
Так что, ищите косяк.
Я грешу пока только на датчик коленвала, возможно от прошивки разные показания.

Сверху