Замена масла от 2 790 рублей!

Авто
Chevrolet
Если вашему автомобилю пора пройти техническое обслуживание, а вы все еще ищете, где дешевле, тогда наше предложение именно для Вас!
Дилерский центр «Аванта на Кутузовском» с радостью ждет вас для прохождения ТО-0 по ценам от 2 790 руб.*! Стоимость прохождения ТО-0 для Вашего автомобиля вы можете узнать или же у наших мастеров-приемщиков по тел. (495)730-22-11. Вы так же можете и нашем сайте или обратный звонок, и наши специалисты сами с Вами свяжутся.
До встречи в нашем дилерском центре!

Наш адрес: г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д.29
Наш телефон: (495) 730-22-11
Срок действия акции до 31 мая 2013 г.

* Данное предложение не является публичной офертой. Указанная цена является стоимостью замены масла для Chevrolet Aveo 1,2. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять цены и условия акции.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
avanta-chevrolet, а зачем нужно ТО-0? Покажите, пожалуйста, тех. регламент ГМ, где оно прописано?

Последнее редактирование:

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
* Данное предложение не является публичной офертой. Указанная цена является стоимостью замены масла для Chevrolet Aveo 1,2. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять цены и условия акции.
Тут Шевроле Орландо такто.. Неужели трудно дать цену по марке автомобиля , в форуме которого вы отписываетесь? Или вы эту объяву слово в слово размещаете на всех доступных автомобильных форумах?

Авто
шевроле орландо
Тут Шевроле Орландо такто.. Неужели трудно дать цену по марке автомобиля , в форуме которого вы отписываетесь? Или вы эту объяву слово в слово размещаете на всех доступных автомобильных форумах?
Вот люди не понимают,что подобными объявлениями подрывают свой авторитет начисто.Напиши конкретно:"Замена масла на Шевроле Орландо с такими-то расходниками стоит столько-то",а не "ОТ",и "не является публичной афёртой".Предлагайте конкретно для клуба,а не в общем.

Авто
РАФИК написал(а):
от люди не понимают,что подобными объявлениями подрывают свой авторитет начисто.
а он был?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
"Поддержу данный вопрос! Аванта, отвечай перед народом!"

Не написано, но лучше сделать, поскольку масло на заводе не всегда заливают качественное, да и само масло GM - не есть гуд.
При тяжелых условиях эксплуатации масло вообще лучше менять 7500-10000, то есть еще раз между ТО.

Что можно сказать о компании, которая завлекает 2790 р. за замену масла (к стати, не указывая, с расходниками или без), и дает ссылку на свой сайт, где цена 3596 р.?

Авто
Gobul написал(а):
поскольку масло на заводе не всегда заливают качественное
думаю, это ерунда.

Авто
Поддержу данный вопрос! Аванта, отвечай перед народом!:popcorn:
думаю, это ерунда.
Я тоже думал, пока на 13000 км на морозе -20 не застучал движок. (про стук в двигателе тема была).
причиной было масло, которое, по неизвестной причине, чуть ли не в солидол превратилось, при чем черный, как уголь. Хотя синтетика (видимо только по описанию, а по факту решили сэкономить и залили минералку).
Замена масла на нормальное (не GM) сразу отбросила проблему.

Авто
Кстати, у меня, по моему изначально не ГМ масло было залито. В автомире при покупке дали памятку, где были прописаны залитые жидкости, масло вроде SHELL синтетика, нужно будет еще раз глянуть.

Авто
мне тоже Shell дилер залил. Если было изначально не GM - считай повезло.

Авто
хотя на ТО-1 в Лауре точно ГМ залили. Я посматриваю в пробку маслозаливной горловины периодически, пока вроде все чистенько, никакого гудрона не видно.

avanta-chevrolet, а зачем нужно ТО-0? Покажите, пожалуйста, тех. регламент ГМ, где оно прописано?
Это рекомендованная, но не обязательная.

Добавлено через 1 минуту
"Поддержу данный вопрос! Аванта, отвечай перед народом!"

Не написано, но лучше сделать, поскольку масло на заводе не всегда заливают качественное, да и само масло GM - не есть гуд.
При тяжелых условиях эксплуатации масло вообще лучше менять 7500-10000, то есть еще раз между ТО.

Что можно сказать о компании, которая завлекает 2790 р. за замену масла (к стати, не указывая, с расходниками или без), и дает ссылку на свой сайт, где цена 3596 р.?
Цена указана со всеми расходниками.

Добавлено через 6 минут
Учтем Ваши пожелания на будущее.

avanta-chevrolet, цены у Вас на ТО конечно, скажем так, не очень конкурентоспособны... Может быть у клубней появится больше заинтересованности, если Вы изыщете возможность хотя бы приблизиться к ценам "Лауры"...ИМХО

P.S. даже с учётом расходов на топливо туда-обратно...

Авто
Красный Орел
Visma, А подскажите какое масло льете кроме GM

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
PRORAB, в какую тему не зайди, связанную с Авантой, везде понизьте цены-понизьте цены...
Да не могут они понизить цены - уже отвечали тысячу раз! ценовая политика такая у компании.
а то что они активно маркетингом у нас в клубе занимаются, так это плюс для них, ну может быть и для нас: есть возможность пообщаться с руководством одного из ОД.
Не многие представители ОД здесь присутствуют, и выслушивают наше вечное недовольство... а они из этого выводы делают, и дай бог, что бы в лучшую сторону..

Авто
Shnurik написал(а):
Да не могут они понизить цены - уже отвечали тысячу раз! ценовая политика такая у компании.
Ну у них своя политика, а у нас своя...:)

Shnurik, не надо всё усложнять... Всё гораздо проще - ТУТ либо "политика", либо торговля. Я обычный покупатель, и если Им важнее политика... что же, значит Я пойду к торговцу и куплю услугу там. И кому тогда нужна будет их "политика" без финансовых вливаний?
И, кстати, я тоже рад что Они с нами... это значит что, как минимум, Они нас прочитали...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
PRORAB, смысл тогда из пустое в порожнее переливать? Если есть возможность сделать дешевле и качественнее, то почему не сделать? без всяких почему,да почему.
Флуд достал.
хотя я сейчас сам флужу... простите уважаемые админы.
P/S: на рынке выбирая помидоры, ты же не задаешь вопросы продавцу почему у тебя дороже, а у него дешевле? при этом помидоры одинаковые. А идешь и берешь где дешевле.
А это кстати тоже может быть маркетинговым ходом: сговор продавцов, с целью получения максимальной прибыли - на контрасте высокой цены, дешевые продаются быстрее, а помидоры просто перекладываются из одной кучи в другую..
еще раз ссори за флуд..

Сверху