А зачем? Бери то что подешевле!Во, тоже встречал это масло, пишут, что до -45 работает. Сколько стоит, как ощущения?
Как на форуме уазоводов, стоит только усомниться с адекватности цены на патриот.А зачем? Бери то что подешевле!
Только без обид![]()
Ну у них тоже подобные обороты:mike74, не был, не знаю, поясни!
От Вас кстати тоже никаких научных данных, кроме рекомендаций производителя и Ваших автоВ общем, от вас только демагогия.
Съехали по всем пунктам.
Одному цвет масла не нравится, второй не верит данным испытаний мирового концерна, но цитирует какого-то "исследователя" и следует результатам его "эксперимента". Снова приводит тест со средней скоростью велосипедиста и снова съезжает, когда ему на это указывают.
Dexos2 не дополняет старые допуски, как и винХР не дополняет, а заменяет, с обратной совместимостью, вин95, 98, потому как новое потому и новое, что не старое.
И я себе Motul беру за три с копейками!mike74 написал(а):Тоже три штучки,
Видать сильно Вас там обиделиmike74 написал(а):Ну у них тоже подобные обороты:
"Руки прочь от нашего уаза", "не дадим хаять наш автопром", "с какой целью вы пришли на этот форум", "не нравится цена - найди дешевле".
Чем-то подобным занимается тут львиная часть местных, только-только стали появляться адекватные посты.
А -45 мне не нужно, я и -30 лучше дома останусь, могу себе позволить.
Мне тоже нравится.homjk67 написал(а):mike74 всех взбодрил.
Зачем признался?У меня в скутере Motul
Я вам показал тестовую установку, методику теста. Что вам еще требуется, со свечкой стоять при официциальных тестах масел, которые GM не выпускает сам? Ему какая разница? Кто уложился в тест, тому и дал франшизу.От Вас кстати тоже никаких научных данных, кроме рекомендаций производителя и Ваших автоТак что паритет по опыту
Вы кстати как к отечественному Лукойлу относитесь?
Вот тут поддержку. На дальняк лью Экто+ от Лукойл, но это в другую тему.Вот тут разница большая, правда. Раньше относился к этому скептически, мол, все из одной бочки, пока не пришлось заправиться где-то между Ростовом и Богучаром башнефтью что ли. Литр был дороже на 3 рубля, по 36 ( прошлый год), но машину не узнал: движка не слышно, машина летит, педаль чуть нажал после знака 70, уже едешь 120. Доехал до Орла, заправился Газпромнефтью по 32 с чем-то, поехал - телега телегой.
А я в автодоке беру родное по 1500.И я себе Motul беру за три с копейками!
Добавлено через 1 минуту
Видать сильно Вас там обидели![]()