- Авто
- был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Не, еду не очень быстро, просто останавливаюсь редко xDPoleno написал(а):Да Вы батенька гонщик
Не, еду не очень быстро, просто останавливаюсь редко xDPoleno написал(а):Да Вы батенька гонщик
Ну надо же, в Экзисте появилось. А я только его в Кэмпе за бешеные деньги видел и на заправках за не менее бешеные.Poleno написал(а):Я пока 5 л заказал для замены раз в 10 ткм или 250-300 моточасов, посмотрим как оно проявит себя
Наверно как и Лукойл на фирменных заправках может продаваться...?Poleno, Экзист удобней?
Можно дешевле найти, я в частном магазинчике заказывал:
4л - 1100р.
1л - 350р.
Взял сразу 4л+4л+1л на две замены.
Наверное... с ценой, приближающейся к 2000 р.mikos написал(а):Наверно как и Лукойл на фирменных заправках может продаваться...?
Такие канистры и оказались. На мое удивление очень качественная полиграфия и много всякой информации на качественной этикетке.:handshake:В теме у Фила масло ТНК обсуждали, такая канистра сейчас:
к дальняку готов - запаску продал (в другой ветке)xDпредстоит дальняя поездка - 7 т.к.
Да Жень, все верно, докаточку. Только не приобрел. Искал на авито и напоролся на давнего знакомого, у него астра gtc сгорела. Отправил подарокк дальняку готов - запаску продал (в другой ветке)xD
кстати, чё ты ее продавал-то? (или упустил я чего, поди докатку приобрел)
Масло я бы поменял, ради душевного равновесия в пути.