запаска на 5 дверь..

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Давай кидай. Я то же не стою на месте...

Авто
Orlando LTZ
Вот честное слово...н е п о н и м а ю, зачем все эти муки творчества Прошу учесть, это всего лишь мое личное мнение! Эстетика равна нулю (хотя тут можете спорить, что колесо на двери/крыше/капоте это красиво), практичность - у меня тоже под большим вопросом - я за год ни разу не доставал запаску, даже не знаю как она там снизу крепится. Ну, допустим, случится что-то с колесом в дороге, думаю уж как-нибудь справлюсь и достану запасной баллон из под машины. Или есть места где дороги сплошь гвоздями утыканы и смена колес делается чаще чем заправка топливом? :) Тогда однозначно - запаску в багажник, всегда под рукой и чистенькая!

Авто
Орландо LS MT
В прошлом году, возвращаясь с моря по М4 видел орла с калиткой на пятой двери. Хотел его потом с регистратора выложить на форум, но забыл вовремя сделать и запись затерлась. Номера кстати московские были.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
andy-snz, У людей газовый баллон вместо запаски, а багажник для других вещей, такшта идея актуальная.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
andy-snz, тему хоть чуть читайте перед коментом

Авто
Orlando LTZ
Александр23, John
Ладно , согласен, подловили...только я прочитал, но почему-то подумал что ГБО ставят вместо третьего ряда, выкинув сидения. Ну, если вместо запаски, то тогда конечно, данное решение имеет право на жизнь. :handshake:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
andy-snz,:handshake: бывает

Добавлено через 4 минуты
Strannik, решил подождать результата твоих опытов.
сам пока склоняюсь к варианту как в 14 посту, т.к. мне это необходимо не так часто, в основном будет в машине валяться.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Александр23, не то чтобы подождать, решаю квартирный вопрос) пока его ее решу нет возможности что то подобное делать с машиной...

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Александр23, напиши в ватсап. 9054141227. Сейчас от руки примерную сзему скину...

Авто
сегодня на работе из газовой трубы и картонного тубуса конструкцию городили.... очень даже получилось неплохо. надо только мелкие недочёты исправить и в дерево хотя бы исполнить. за основу взят опыт от форда что на видео в начале темы. даже не пригодился фаркоп...

Авто
Орландо
видел на драйве,докатку чел всунул под 3 ряд без проблем от астры.

Авто
Orlando LS
ссылочку бы), потому как пока только отсутствие запаски останавливает в переходе на газ)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
вижайКА, фото отчет где?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Александр23 написал(а):
Сообщение от epson
видел на драйве,докатку чел всунул под 3 ряд без проблем от астры.
это бы было самое лучшее, но где купить? номер есть? или как

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
John. Не вариант. Т.к. сей вариант возможен при отсутствии третьего ряда, которым не скажу,что часто, но регулярно пользуюсь.
Все выше перечисленное интересно. Ждем фото видео отчета. Ну и коль автор пожелает и чертежей с инструкцией изготовления.

Авто
Сверху