добрый день, подскажите цену литого диска 16-го радиуса на сегодня и время поставки, как оплачивать?Привет ToxaZa
Вот номер оригинального диска 16го радиуса в кол-ве 1шт..
96837901 - 9000р 1диск..,на экзисте том же почти 11000р 1шт..Цена космос у GM я предупреждал)))
вот фото диска:
![]()
и какая цена на стальные16-го радиуса? время поставки?Привет!
Интересуют диски стальные для орландо оригинал / не оригинал. Сколько стоить будут? Нужны 4 шт
И это не предел. Вчера там зарегился и вот:Ruslan Motul написал(а):на экзисте том же почти 11000р 1шт..Цена космос у GM я предупреждал)))
всем привет..... у диллера (У Сервис+) 17R дешевле......И это не предел. Вчера там зарегился и вот:
![]()
"Крестик" не иначе золотой, ну или позолоченный.Поэтому присоединяюсь к вопросу от Вл@димир
+++1wik, ты конкретизируй, что тебе тебе нужно - пока, по твоим описаниям, замена переднего бампера, пыльника двигателя, крепление противотуманок.....
Привет FAKIRИнтересуют наличие и цены на следующие номера:
Брызговики задние 95980365
Брызговики передние 95980362
Спасибо!
96837901 - 9000р 1диск..,на экзисте том же почти 11000р 1шт..Цена космос у GM я предупреждал)))
Дааа. Похоже космические технологии затронули всех производителей этих дисков.У меня 96837901 - 13000 каждый диск.
Ну это всё меняет, тебе задаром почтиxD.Сергей 35 написал(а):а на моей странице в Экзисте диск стоит 11597,23...
Я любые запчасти в наличии не держу..И каждый раз процениваю стоимость деталей на складе..,а стоимость деталей в свою очередь меняется...в зависимости от закупок и многим другим факторов..Дааа. Похоже космические технологии затронули всех производителей этих дисков.
П.С. Или все же продавцов?xD
Привет СережаRuslan Motul? интересует CAN модуль
Жаль что ответ был не столь оперативный..... Приобрел в другом месте уже.....Привет FAKIR
95980365 - 750
95980362 - 750
Есть в наличии два комплекта..
Всё нормRuslan Motul, Да я просто написал что цена, согласитесь не слабо, выросла (на 44,5%). Про продавцов шутка была, там же смайлик стоял. Извините если обидел.:ah:
А "p.s." я видел, до редактирования.xD
Привет dimmanНе подскажите, реально ли купить клипсы для крепления черной накладки на заднюю колесную арку? или такого рода запчасти они универсальные?
Привет _Ваня_Руслан привет.Спасибо за заказ,всё ок как всегда!!!