Запись на закупку и установку многофункионального головного устройства

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Blick написал(а):
А вообще мы сами сможем потом перепрошивать свои ГУ без установщиков/дилеров? Откуда можно скачать эти прошивки?
Здесь почитай как крузоводы сами прошивают, но имхо дело это рискованное всё-таки, можно запороть всё на раз-два:

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Вот обновлённый список. Осталось ещё одно место.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
ЮРИЙ74, написал в личку.

Авто
Вот табличка с дополнениями. Прошу всех, кто в списке всё проверить и отписаться мне в ЛС. Всё ли нормально и правильно.

Авто
cluborlando, Наверное не стоит. Но в принципе ничего сильно страшного там нету. Номер телефона и номер паспорта (кому они нужны и что с ними можно сделать?). А как людям всё проверить, вдруг где ошибка закралась. Но если народ будет против, то некоторые графы можно убрать.

Авто
Конечно!!! На всякий пожарный это нужно. Спасибо!

Авто
Исправил некоторые ошибки и добавил ещё одного желающего. Нас теперь 12. Уже достаточно! Но если кто пожелает, пишите. Кто в списке-проверьте данные и мне отпишитесь.

Вложения

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Как то упустил эту тему. Тоже записываюсь. Сейчас данные в личку ЮРИЙ74 скину.

Авто
Нас уже 14! Народ потянулся.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
ЮРИЙ74, как головы делить будем? :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
ЮРИЙ74 написал(а):
Нас уже 14! Народ потянулся.
Ну вот, пошло дело!
По мне всё верно, заказ подтверждаю.

Авто
Делить не надо, всем хватит. Нас пока 5-ро(кто устанавливает сразу) у других пока машин нету, как появятся, то и головы будут.

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
В личку отписал
у меня LS+ (климат)

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
ЮРИЙ74, я в личку отписался, внеси изменения в данные, заранее извиняюсь за ошибку

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ЮРИЙ74б личные данные не стоит наверное так выкладывать
Удалите пока кто-нибудь не воспользовался в коварных целях.
cluborlando, Наверное не стоит. Но в принципе ничего сильно страшного там нету. Номер телефона и номер паспорта (кому они нужны и что с ними можно сделать?). А как людям всё проверить, вдруг где ошибка закралась. Но если народ будет против, то некоторые графы можно убрать.
Еще не хватает номера кредитной карты. :)
Ребят, ну вы чего как дети? Зачем для покупки паспортные данные? Зачем вы выкладываете все это в открытом доступе?
Удалите нафиг для собственного же спокойствия.

Авто
отец-герой, Извините, но что Вам даст мой номер паспорта?

Добавлено через 2 минуты
отец-герой, Извините, но что Вам даст мой номер паспорта? Вы его в рамочку под стекло и на стену?:)

Добавлено через 4 минуты
отец-герой, Извините, но что Вам даст мой номер паспорта? Вы его в рамочку под стекло и на стену?:) А номер нужен что бы в место тебя не приехал на установку кто-нибудь другой(у нас цена халявная, оптовая, установщики будут нас принимать по нашему списку, по паспорту).

Добавлено через 1 минуту
отец-герой, Извините, но что Вам даст мой номер паспорта? Вы его в рамочку под стекло и на стену?:) А номер нужен что бы в место тебя не приехал на установку кто-нибудь другой(у нас цена халявная, оптовая, установщики будут нас принимать по нашему списку, по паспорту). А наши данные позже удалят. Как закончим со списком все таблички будут удалены.

Добавлено через 3 минуты
Да. Сайт чего-то немного тормозил и вот получились такие повторения.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
ЮРИЙ74, ты внес изменения в мои данные?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, Извините, но что Вам даст мой номер паспорта? Вы его в рамочку под стекло и на стену?:) А номер нужен что бы в место тебя не приехал на установку кто-нибудь другой(у нас цена халявная, оптовая, установщики будут нас принимать по нашему списку, по паспорту). А наши данные позже удалят. Как закончим со списком все таблички будут удалены.
Мне ничего не даст номер чужого паспорта и на стену есть что повесить. :)
Вы действительно верите, что на установку могли бы поехать мошенники-халявщики? ЮРИЙ74, ничего личного, но при этом уверены, что паспортными данными никто не может воспользоваться? :)
Ну сделали бы просто список имен и, если очень переживаете, что кто-то воспользуется халявной очередью (что крайне маловероятно), то на месте просто покажите документ.

Например, имея номер паспорта и, как бонус ФИО, можно не особо напрягаясь узнать место прописки. Согласитесь, что грабить человека готового выложить "лям" за авто гораздо приятнее, чем покупателя ВАЗ 2107. :) Ну это было так... в качестве одного из возможных последствий. :)
Будьте бдительны!

Ладно, не буду вас отвлекать в этой теме своей чепухой.
Искренне желаю успешной установки и эксплуатации новой "башки"!

Авто
отец-герой, Спасибо за пожелания! И Вам во всём удачи. Но халявщики всегда найдутся, тем более в наше время. А просто с номером паспорта я думаю ничего сделать нельзя, это просто номер. Удачи.

К сожалению можно, кредит взять например.
Да не хотел обидеть, при определенных связях все ниже перечисленное не проблема.
В желающие уже записан, но список лучше удалить (ну так спокойнее что ли)

Сверху