Защищенный ударопрочный телефон с 2-мя SIM картами

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Нашелся еще один телефон :) На сей раз точно последний :)

Телефон абсолютно НОВЫЙ!

Идеально подходит охотников, рыболовов, туристов, спортсменов и строителей.

Характеристики:
GSM 900/1800MHz
Экран - 1.8 TFT
Пыле-влагонепроницаемый противоударный корпус
Работа с 2 SIM-картами
Встроенный термометр и компас (на крышке телефона)
Камера, поддерживает 320 x 240
Bluetooth
Радио FM

В комплекте телефон, зарядка, miniSD ридер, один аккумулятор, наушники.

Телефон был некомплеектным, отсутствовали аккумуляторы, доукомплектован батареей на 1200 mAh

Цена пусть будет 1500р.

2 недели на манибэк (вопросов не задаю), при условии комплектности, отсутствии внешних повреждений и следов использования

Тел +7-926-731-03-15
или в личку

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
-"Защищенный ударопрочный телефон с 2-мя SIM картами"
-"Продам Nokia X3-02 :)"
-"Чудо-мышь Gyration air mouse"
-"Рации Motorola tlkr T-5"
-"Продам чехлы из экокожи"
-"Побарыжу сотовые телефоны для детей :)"
-"Продам накидки на сиденья (овчина)"

Барахолку из форума устроил.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Барахолку из форума устроил.
Прям проанализировали это... :)
В чем претензии-то? Правилами не запрещено.
Мне тоже примелькались эти объявы, но раздражения особого пока не вызывают.

Авто
как у всех
отец-герой,
отец-герой написал(а):
В чем претензии-то? Правилами не запрещено.
Блин, ну конкретно к cooper2000, претензий нет, и поверьте, жить мне это не мешает.......
На форуме зарегестрированно почти 4000 пользователей , и каждому есть что предложить)))
Я риэлтор, хотите я сейчас предложений этак штук 50-70 вывалю на форум??? Ведь не запрещено!!!
Ну можно ведь к примеру создать одну темку с названием ......ну типа "Магазинчик COOPERA" и скидывать туда все свои предложения. А так и вправду форум становится похожим на профильные сайты КУПЛЮ/ПРОДАМ как говорилось где-то выше.

Авто
LT АТ
жаль что я не рыболов-охотник

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
OrlandoMan, я думаю если все из 4 тыс пользователей что то предложат в разделе "Продам", то нужно будет срочно делать ресурс "shopcluborlando.ru" ;)

Кстати, меня интересуют предложения недвижки на северо-западе Мск и области, можно списком в личку? Спасибо :)

PS: Телефон в резерве до 26/12

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
OrlandoMan написал(а):
Барахолку из форума устроил.
Раздел, вроде бы "Барахолка" и называется. Также ничего плохого в этом не вижу. Лучше купить что-то у своих, чем отзываться на сомнительные предложения.

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Я бы взял, а где территориально?

cooper2000

Орландовод
Авто
Mariozh, я данные в личку отправил позавчера, получили?

cooper2000

Орландовод
Авто
Так... Телефон валяется в ящике стола.. Все желающие "рассосались". Никому не нужен, что ль? %)

Авто
Orlando Base
Получается, либо у нас нет охотников, рыболовов, туристов, спортсменов и строителей, либо у них уже есть телефон.;)

cooper2000

Орландовод
Авто
Djony_Old, сорри, другой одноклубник оплатил уже вчера. Т.ч. телефон продан.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Runbo X5
Runbo X5 Black Edition
Во первых это не от частного лица и снесут объяву быстро, а во вторых барыги жадные очень, я рунбыча 5 за 12 т.р. от производителя получил, с годовой гарантией, а здесь 17500 просят:(

Всем привет!
Я тут озадачился поиском защищенного смартфона с хорошими характеристиками, т.к у меня есть не очень приятный опыт с последними двумя) один утопил, второй упал на асфальт и приказал долго жить! Я веду активный образ жизни - гоняю на велике, иногда скейт, путешествую, рыбалка, охота и т.п) - вот теперь ищу замену моим прошлым девайсам, но чтоб не такие хрупкие были и цена чтоб была адекватной.
Пока искал в недрах интернета сделал вывод, что ребята с этого сайта - предлагают по самым оптимальным ценам - там у них есть достаточно большой ассортимент защищенных устройств и аксессуаров к ним, как они пишут: устройства идеальны для экстремалов, путешественников, рыбаков и любителей подводной съёмки. Особенно мне приглянулась вот эта модель смартфона
На мой взгяд это отличный смартфон и характеристики у него очень достойные. Там сразу предлагают пакеты программ - поставлю себе, чтоб все сразу было
В общем закажу в ближайшее время)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Titova, все бы хорошо, но почему вы женского пола, а сообщение от мужского и до боли напоминает рекламу. Машина тоже не указана, имхо в баню админам надо бы отправить :))) первое сообщение и сразу реклама сайта.

Сверху