Защита капота

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
рус написал(а):
Сообщение от NikeG Посмотреть сообщение
Могу забрать на Подбельского, от меня недалеко.
Тоже присоединяюсь к вопросу

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Давайте с переводом денег определимся...Кому и куда?

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Одна надежда на NikeG, но он в не зоны действия...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Tchandr, освобожусь сегодня только к 21 видимо((( если кто передаст - возьму... хотя к крыше видимо придется прикручивать!)))

Авто
Deniska82 написал(а):
Tchandr, освобожусь сегодня только к 21 видимо((( если кто передаст - возьму... хотя к крыше видимо придется прикручивать!)))
Подвигов нам не надо:)
Тогда бум ждать,мож отправка в регионы у них есть!

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Жаль, что никто сегодня не отважился совершить благородное дело :(. Придётся ехать в субботу и брать по полной стоимости.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Загрузился работой, весь день в бегах. на этой неделе не смогу. Только в начале следующей. Завтра уезжаю из города. Буду в понедельник утром. Можно пока составить список по количеству. Кстати рассылка по регионам у них есть.

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
В Питере ,уже появилась защита капота по 1200 р. (соседи Скворца кстати xD)

Авто
XoXa, Надо Лешу попросить переговорить с ними про скидки.А мы бы здесь народ пошукали для маленького опта.А то из Москвы с доставкой дороже получится!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
люди, может кто поможет с отправкой в регионы, а то тоже бы взял

MAE

Авто
Класный Олландо
Удивляюсь почему все так рвутся купить через интернет. Я в Перми сходил на авторынок и приобрел: защита капота 1100, ветровики 900, коврики 1800+700. Единственно ждал около 2 недель, потом отзвонились приехал забрал. И это в феврале, когда на всю Пермь не более 20-30 Орлов бегало. Сейчас я уверен приходи, сразу покупай, торгуйся.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
MAE, а у нас все 5 по городу и явно специально для нас никто не возит. вот и приходится в складчину, чтобы хоть на перессылку хватило.

Авто
Шевроле Орландо
Хочу дефлектор на капот, сегодня заказал в вип тюнинг в Питере обещали привезти в пятницу.

Надо Лешу попросить переговорить с ними про скидки.
Леша переговорил.....
Ему сказали, что для него цена вопроса за штуку - 900 рублей и срок поставки неделя/две

Был даже пробный экземпляр, но увидеть не удалось - кто-то уже купил... судя по тишине на форуме, явно не клубень.

Авто
Скворец написал(а):
Ему сказали, что для него цена вопроса за штуку - 900 рублей и срок поставки неделя/две
Леша!Я в тебе не сомневался!А если нас будет много,то скока будет стоить?Узнай плиз и мы списки наладим желающих!:)

Я же написал - 900ре (цена оптовая, дешевле никак)! Так по 1200....
Только надо действительно "скучковаться", а то бегать каждый раз мне немного влом;)

Авто
Орландо LT
А не в курсе, говорят в местах крепления с капотом может начать гнить со временем?!ну или портится краска.

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, а у нас все 5 по городу и явно специально для нас никто не возит. вот и приходится в складчину, чтобы хоть на перессылку хватило.
Так и я когда на рынок пришел все только глазами хлопали. Но записали модель, телефон и через пару недель отзвонились. А уж про то, как я ставил на учет в ГАИ отдельную тему можно открывать.
А вообще спрос рождает предложение, чем больше спрашиваешь, тембольше предлагают.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Как оказывается давно я живу :p и помню такие вот вещи из статей ЗР:

"Симпатичны, опасны, бесполезны...":
"Итак, перед нами результаты продувки. Некоторые - скажем сразу - просто неожиданны. Например, "мухобойка" заметно - на 2,7-2,8% - увеличивает коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля, а защищает от "бомбардировки" камешками только ту узкую зону капота, которую закрывает".

"Крепится накладка опять-таки не к воздуху. В узкую щель между ней и капотом вместе с возникающим вихрем хорошо засасывается песок, удалить который, не сняв накладку, сложно. А так как в движении и капот, и накладка вибрируют, то песчинки оставляют на лакокрасочном покрытии все более глубокие царапины. У некоторых автомобилей под "мухобойками" краска протиралась до металла."

"Нас не догонят!":
"Несведущий в аэродинамике может поверить, что пластиковые дефлекторы на передней кромке капота сдувают комаров с ветрового стекла. На самом деле эта "мухобойка" своими острыми краями лишь завихряет воздух, и больше ничего".

А вот еще вариант защиты, правда временный:

Только не подумайте, что я кого хочу переубедить, сам люблю сделать свой автомобиль "неповторимым" :).

Это информация, скорее, для сомневающихся, как Станислав, например.

Сверху