Защитные копачки на ступицу

borax

Orlando LT 2012!!!
Авто
Orlando LT 2012, черный металлик с бордовым салоном
Подскажите, пожалуйста. При покупке переобулся. Поставил оригинальную GM штамповку. А сегодня обратил внимание, что нет колпачков на ступцах и сразу видно гайки. Не могу вспомнить были они или сперли их у меня.
Можете подсказать стоят на штампованных дисках такие колпачки?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
borax, На зиму аналогично поставил штамповку. У меня колпачков не было.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Подскажите, пожалуйста. При покупке переобулся. Поставил оригинальную GM штамповку. А сегодня обратил внимание, что нет колпачков на ступцах и сразу видно гайки. Не могу вспомнить были они или сперли их у меня.
Можете подсказать стоят на штампованных дисках такие колпачки?
Не было, заехал на рынок, купил пластиковые колпаки и не жужу...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вот еще примерчик. Ими тут и не пахнет

Извиняюсь за качество - это сильно увеличенный масштаб на не очень качественном снимке

Авто
Х-Триал III
borax, колпачки на штамповке штатно не предусмотрены, ставится пластиковый колпак

borax

Orlando LT 2012!!!
Авто
Orlando LT 2012, черный металлик с бордовым салоном
Спасибо! Наверное, действительно не было. Надо заехать купить. А то гайка как-то некрасиво торчит.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
MrNicols, вы имели ввиду колпаки на всё колесо или колпачки на ступицу? Сам голову сломал, чем закрыть ступицу. Сейчас купил родные колпаки на структурные диски (на фото у stns), но они с эмблемой опеля и пока не тороплюсь их устанавливать. Пока ступица не заржавела, езжу на штамповке от опеля.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Blick написал(а):
Пока ступица не заржавела
На иномарках так не делал,а на отеческих машинах(были зубила,колпачки там улетали на раз-два),чтобы ступицы не ржавели,смазывал их обычным литолом,поверх всех гаек-шпилек,без разбора оных деталей.От ржы помогало.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
MrNicols, вы имели ввиду колпаки на всё колесо или колпачки на ступицу? Сам голову сломал, чем закрыть ступицу. Сейчас купил родные колпаки на структурные диски (на фото у stns), но они с эмблемой опеля и пока не тороплюсь их устанавливать. Пока ступица не заржавела, езжу на штамповке от опеля.
Колпак на всё колесо, а ступица в любом случае ржаветь будет даже под колпачками, её нужно дополнительно чем-нибудь обрабатывать...

У меня на родную штамповку в салоне поставили колпаки на все колесо

Авто
Орландо LS+,5МКПП
AlexS, так они всем ставят на штамповку. А вообще речь о колпачках на ступицу:)

Сверху