Защитные шторки (фотос)

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Найдется приколист который занавеску на передние окна поставит?:eek:
Уже пройденный этап..... приколистов хоть отбавляй!!!

Добавлено через 3 минуты
лично мне нужны, чтобы когда приехал на работу защитить салон он солнечных лучей. без них внутри машины температура до 45 градусов доходила, а с ними до 20-25. Да, когда езжу, сворачиваю их, когда останавливаюсь, распускаю.
Специально для Вас разработана солнцезащитная прозрачная пленка LLumar

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
они лучше бы так с ксеноном боролись!!!. Шторки в сложенном варианте не мешают обзору. На его месте просто нужно требовать чтобы они доказали что они были использованы в раскрытом виде при движении (Фото, Видео). Так можно прикопаться и к видеорегистратору и навигатору, закрепленному на лобовом стекле, ведь тоже обзор закрывают

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
так ведь всё равно запрещена?
с какой стати запрещена???? по Техрегламенту о светопропускании передних стёкол проходит... светопропускание 95%... доже если стекла боковые имет штатную тонировку 85%... то в сумме получится 80%... по техрегламенту допустимо лобовое 75% боковые 70% - если не ошибаюсь....

на глаз заметить такую тонировку практически не реально....

я вот коплю денежки на такую плёнку... мне посчитали в 7 тыр - лобовое, передние боковые + форточки в боковых... цена такая из-за того, что у меня лобовое стекло большущее - отсюда перерасход плёнки большой - на Орландо дешевле должно стоить....

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
denvertirex написал(а):
они лучше бы так с ксеноном боролись!!!.
не трогать святое! :) При наличии рук выросших хотя бы из тазобедренного сустава, а не того места, коим думаю наши законотворцы, даже "колхозный" ксенон никого не слепит. Ну тут до хрипоты можно спорить

denvertirex написал(а):
На его месте просто нужно требовать чтобы они доказали что они были использованы в раскрытом виде при движении
очередная юридическая казуистика. проблесковый маячок есть, но не включаю, ствол есть - так и не показываю никому, а про наркоту так вообще, просто так лежит.

по сабжу темы: с наличием шторок в автомобиле остро чувствуется нехватка люстры в салоне

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
На медне в ленте видел солнцезащитные антистатические шторы. Короче если по простому то сетка в мелкую дырочку клеится на окна не мешает стеклу опускаться. Это так написано на них.

Авто
Orlando, Solaris...
Уже пройденный этап..... приколистов хоть отбавляй!!!

Добавлено через 3 минуты

Специально для Вас разработана солнцезащитная прозрачная пленка LLumar

Из нашего города человек)))) только зашел в тему хотел сказать что всё таки это хрень... а тут уже садят)))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
В кпз за шторки! Пипец.
Показушное видео, которое в очередной раз доказывает то, что наши блюстители закона вместо предупреждения правонарушений занимаются карательными функциями. Главное, чтобы было за что зацепиться.
Оштрафовали бы и отпустили. И бюджету плюс и водитель наказан. На мой взгляд, это не тот случай, за который следует подвергать административному аресту людей, пусть и неоднократно нарушивших некоторые пункты пдд (о серьезных правонарушениях, конечно же, речь не веду).

Сверху