Брал здесьMaximbear, где заказал, сколько стоит?
Ждём отзыва с фоткамиБрал здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Стоит 55,99 USD (около 1776,11 руб.) плюс 9,99 USD (около 317 руб.) доставка в РФ. При заказе необходимо указать марку и год выпуска автомобиля. Я не указал, продавец вежливо уточнил.
Посередине чехла в кромку вшито по крючку. Можно зацепить за выступающее ребро (куда домкрат подставляется), уж не знаю как правильно назвать. В передней и задней части чехла в кромки вшиты фастаки (защелки такие). В комплекте шла стропа для утягивания снизу. На мой взгляд, это лишнее поскольку спереди и сзади чехла идет резинка, которая плотно утягивает чехол по периметру бамперов.Maximbear, как он крепится? Судя поДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяза что-то должен крючками цепляться
Кинь пожалуйста сцыль на продавца.Ну вот и я получил чехол, фотки чехла выкладывали уже, а вот как выглядит коробчёнка, вес чехла 1,6 кг. (картинки кликабельны)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться