Затока

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Выбрали вот такое место для отдыха летом. Под Одессой, называется Затока. Много хорошего слышал об отдыхе там. Решили в этом году сделать альтернативу Крыму. Попробуем.

Кто был? Что скажете?;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ChevroLeshka, был там много лет вподряд. Замечательный выбор!!!

пс Там впервые увидел как море "светится" - вся морская утварь ночью как фосфором намазанная, наряешь и плывешь меж огоньков.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Жень, а давно там был последний раз? Твой ответ +1 в копилочку положительных отзывов...;)
Будем там с 16 по 26 июля... На Орлике, разумеется... Может кто ещё захочет. Рядом есть интересный город - Вилково, его называют украинской Венецией, город на воде.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Алексей, вообще я имел ввиду саму Затоку, на той базе отдыха не был, ничего сказать не могу, к сожалению. А был давненько, лет 10 назад, а то и больше, но думаю, что с каждым годом сервис там процветает только в лучшую сторону. Ездили между делом в Белгород-днестровский, Измаил, Бендеры ну а за Одессу молчу, вдоль и поперек ее переколесили, оперный театр, Дерибасовская, Потемкинская лестница и т.д. и т.п. Морской вокзал оставил впечатления. Город - сказка! Ну и конечно веселый люд!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да и я и имел в виду само место, а не конкретный отель. Море, песочек, климат...)))

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Я в Затоке бывал в далеких 80-х. А вот мои родственники отдыхают там каждый год и им все нравится. Все условия для разностороннего отдыха там есть.
Сам я с семьей отдыхать езжу в Коблево, это в Николаевской области в 60 км от Одессы. Прижился я там... Место пользуется большой популярностью у местных и жителей Молдовы и Белоруссии. Наших там мало. В Затоке наших тож не много

Добавлено через 4 минуты
А в какое время? Море тёплое было?
Во второй половине июля прошлого года море было теплое. Но без сюрприза не обеошлось. Был где то шторм в море и нанесло столько всякой гадости на берег, что просто жуть. И вода на 2 дня похолодала сильно. Но мы не расстроились, Съездили в Одессу, посетили дельфинарий, Очень хорошее шоу, погуляли по городу.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Бывал в Затоке давненько. Море отличное, песок. Но в те времена, чтобы туда попасть, а это приграничная зона с Молдовой, оформляли разрешение. Или про чуть разные места говорю.Где был, рядом мост через лиман.

А в какое время? Море тёплое было?
Мы были с 1.09 по 10.09. В принципе море пока еще теплое. Конечно чувствовалось что уже конец сезона. Зато ценники за жилье и еду более чем гуманные. Мы сняли двухместный номер со всеми удобствами в гостинице на береговой линии за 280 гривен в сутки. Народу немного. Один недостаток в сентябре торгаши уже начали паковаться. Песок хороший. Народу немного. Рекомендую обязательно заехать на винзавод в Шабо. Отличные вина и коньяки по смешной цене. Во дворах поселка вино покупать не рекомендую.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Felix, Victal, а ездили на машине?

Felix, Victal, а ездили на машине?
Конечно :ah:. Я предпочитаю активный отдых. Покататься везде, глаза попродавать :cool:. Сразу скажу ехать по Минке нормально. Часов за 20 докатились неспеша. На границе час проторчали

vvz

Авто
Конечно :ah:. Я предпочитаю активный отдых. ... Сразу скажу ехать по Минке нормально. ...
А почему по Минке? Едешь до Гомеля, а потом по Е95 до Одессы? По Е95 приятно ездить.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Так до Гомеля видать Москва-Брянск-Почеп-Гомель.... А Киевка от Калуги до границы с Брянской областью убитая((((( Да и до Почепа не айс((((

Так до Гомеля видать Москва-Брянск-Почеп-Гомель.... А Киевка от Калуги до границы с Брянской областью убитая((((( Да и до Почепа не айс((((
Я хотел сказать по Киевке :ah: если доехал до Брянска, то зачем до Гомеля ехать? если до границы с Украиной 140 км примерно. А там отличнейшая дорога. Мне говорили что через Гомель дорога лучше, но я постеснялся делать крюк 200 км. Да и дорог я повидал немало. Вон в Тамбовской области или в Саратовской - вот там жесть вааще.

vvz

Авто
Я хотел сказать по Киевке :ah: если доехал до Брянска, то зачем до Гомеля ехать? если до границы с Украиной 140 км примерно. А там отличнейшая дорога.
Теперь все сходится:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
ChevroLeshka, раньше часто ездили-всего 170 км.теперь упаси бог-место отдыха молдаван,не имеющих денег на нормальный отдых.грязно,убого,...

man

Авто
Орландо
COFFIE, ну по ссылке которую привел ChevroLeshka я бы не сказал что там убого.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Народ!!!!:eek:fftopic:
Название раздела и темы читаем!
Модератор, почистите, пожалуста, темку... Всем спасибо за понимание.

• Нравится
Реакции: stns
Сверху